Славик, для Кatinek из цифры 11, убери одну палку!))) чой то ты ее 11 записал, ни фига! Если не перепишешь ее, я отказываюсь принимать участие!)))
ты записывался? сорри, если забыл. это не две палки. Это одиннацать палок. Со мной по другому не бывает.
Друзья, я надеюсь те, кто записались уже усиленно тренируются, дабы не опозориться на чампе? Мы с Катриной по 5-6 раз в день тренируемся, режим соблюдаем спортивный. Те, кто еще не зарегился поторопитесь, я специально продлил регистрацию еще на неделю
не ну ты чего... мы тут тренимся 1 раз но правда с перерывом на обед... и ночной сон ))) как утречком начинаешься на обед только прерываешься а потом до ночного полегу ты там что то отстаешь.... то по 7-8 в будни и по 15 в выхи ато только 5-6.... ты короче говоря сдаешь позиции или жена не нравится? сейчас разбираться начнем
шоколадные медали с палатки напротиф, грамоты по 10рублей (заполняются саморучно после получения побудителями) и бутылка советского шампанского с пластиковым кубком за 50р с книжного особо счастливым букет венеирических заболеваний в подарок! на правление ко врачу - не выдается вроде все
Псковская полимерная фабрика резиновых сапог предоставляет всем участникам соревнований контрасептивы "ЗАДУБАЙКА" бесплатно!!! в количестве одна штука!!! Далее при необходимости дополниительно приобретаются в туалетном автомате по рыночной цене купюры 10-50-100 другие не принимаются!