так я за 2400 руб. буду ежедённо твой авто рассматривать и подключать ноут!! даже скидку клубную организую!! )))))
к чему нужно готовиться? к тому что у них взгляд по 500 рублей? или что замена лампочки без диагностики за сто долларов невозможна?? мне денег не жалко. не люблю когда разводят. развели или нет - будет видно завтра.
это вы щас так говорите а потом зазнаетесь и один ваш взгляд будет стоить двадцать долларов!! а движение руки - тридцать??
"Подготовленность", это когда мастер-приемщик понимает, что разговаривает с опытным (бывалым) человеком, поэтому ему (мастеру-приемщику) лучше "расслабиться", не говорить разной "ерунды" и сделать так, чтобы опытный (бывалый) человек уехал довольным.
ну во первых нервничать преждевременно я не люблю. кстати если они хотят поменять лампу заднего стопаря через переднее лобовое стекло и может у них такой техрегламент - я не буду препятствовать)) правда оплачивать демонтаж лобового - тоже не буду. я ж говорю - завтра будет видно. один раз мне уже делали химчистку бесплатно, а какой то весьма кстати квалифицированный мастер - пошел искать работу. кстати было это ровно год назад. я же не буду объяснять что тупость это тупо) может я чего то не знаю. а вот когда я пойму что меня развели - напишу хозяину мажора письмецо в конверте)) я люблю переписываться.
нет. я расслаблен. я не брился 8 дней. могу напугать внешним видом. и еще если мне опять подложат свинью я куплю другую машину в соседнем автосалоне))