вести с полей: за 4.5 часа аудиЮг не смог установить неисправность - причину глюка фонаря стоп сигнала)) обещали продолжить завтра. было сказано что они прозванивают цепи) продолжат завтра
ну звонил им по телефону я сам. так что это был звонок за счет клиента. а если вы имеете прованивания цепей - то увидим завтра. мне интересно КАК можно прозванивать и какие цепи по поводу банального стопсигнала с 16.30 до 21.00?? и не найти причину. если завтра они объявят что просто перегорели блок диодных ламп - это будет бугага!!!
там диодные лампы в блоке. или они по другому называются? что то меняется от этого? этот стопсигнал меняется не через багажник а по другому?? п.с. ясен пень стояла. новый год же. они на нее смотрели по 500 рублей за раз)
Колодки с 85%-м износом уже стоят как влитые. Ну там решетка радиатора помутнее, почти белий... А стопы, м-м-м, это проводка, релюшка, лягушка, фонарь, склад наконец... Моро-о-оки...
глючил разъем. вот такая петрушка - болезнь универсалов. замена по гарантии. хром заменили тоже на дверях. в общем Югу спасибо. всем спасибо. все свободны.
сомневаюсь. мастер приемщик с трудом вспоминал мое имя. вообще я сделал вывод что он просто флегматик пофигист) без ущерба для клиента слаба богу. а так конечно))) тут на форуме и космонавтов готовят
Мне убирали царапины на двери по страховке, красили передний бампер ( об бордюр чуть теранулся) и меняли по акции завода изготовителя какой-то жгутик проводов и блок управления вентиляторами. В итоге: дверь скрипит (ее снимали для покраски - царапина не убиралась полировкой), покоцали крышку предохранителей (ту, которая открывает доступ к блоку предохранителей при открытой водительской двери, наверное, когда меняли жгутик), далее в машине на порогах и обшивкой под сиденьем водителя следы грунта не смытые и пятна, а на сиденье водителя подтек внизу не знаю чего, но разъело кожу, что она облезла, омыватели фар не до конца садятся в свои гнезда после покраски бампера - надо слегка надавить пальчиком. Все сразу это я естественно не хаметил, к тому же были претензии по окраске, так что такие мелочи потом обнаружились. Но я же знаю как было до ремонта. Что делать сейчас не знаю. Я в шоке от наших ОД и никогда не буду после их обслуживания покупать машину - пусть дороже, но пригоню из Германии. Педантичность немцев меня всегда радовала. АЦ Юг.(( ps забыл написать про шумоизоляцию двигателя - оставили царапину на ней сантиметров 10. А может поставили не мою, но все равно не приятно.