Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Мдааа не густо выходит, ну так и быть заеду на часок шутка
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? виски на НГ? Дмитрий, где гламур? Зачем превращать празднование в повседневность, Вы еще и телевизор, наверно, решили посмотреть, да? Больше позитива и фантазии мой друг за лопатами заедешь после 23/12
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? ещё 4 вида салатов, долма, мясо, икра, нарезка, овощи, фрухты, смесь из орехов и сухофруктов, и т.д. и т.п. всё как обычно з.ы. традиция такая у нас дома на НГ-даж если гостей нет-стол должен быть огромным и забитым всякими явствами.
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? как это нет, список меня больше радует - я буду гостем если список подробнее наваяешь!
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Борь, у тя Натаха долму тожа крутит в ночь с 30-го на 31-е?
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? ес, тока не в капусте а в виноградных листьях есть ишо так называемая летняя долма- это голубцы в капусте+голубцы в перце+голубцы в помидорах+голубцы в баклажаНАХ. типо микс.
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Димк, а куда без неё у нас красная, я к ней чот равнодушна я лучше асти мондоро
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? так называемая зимняя шаурма - это кура гриль целиком засунутая в батон?
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Там где я буду на НГ нет телека и во-вторых, я не такой понтовый и гламурный как ты