Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? нет не научена исчо а маман, да и вся родня крутит крутит ага а после НГ утричком числа 2го ХАШШШШ у старейшин
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? а я чучвару умею готовть, бе-бе сильно уважаю хозяйственных деушек
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? по шаурме это к туркам/арабам и т.п. личностям /вспомнила так называемую шаурму в Мармарисе, слюеьки потекли
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? аналогичная фигня, приходицо болтацо по родственнкам и есть весь день хаш или хашламу
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? мая младшая систра када лень чо-нить сготовить в отсутствие остальных членов семьи-берёт лаваш армянский (который тонкий листовой) заворачивает туды сыр, зелень, памилор и жарит на скаваротке. кстати вкусно.я када ем у меня аш за ушами трещит :rzunimagu
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Ну свинину на стол нельзя подавать,так что я думаю Гуся ,и конечно Текила с лаймом.:drunk2:
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Ингредиенты: На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца, 800-1000 гр. воды; соль, чеснок по вкусу. Приготовление: Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 часа и через каждые 2-3 часа менять воду. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см. был выше продукта. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Во время варки хаша можно добавить вареный рубец. За 5 минут до подачи влить в хаш снятый жир. Подать хаш очень горячим. Отдельно подать соль, толченый чеснок, разведенный бульоном, редьку и лаваш.
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? кто бы сомневался, что тема закончится рецептом от Микляева :rzunimagu
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Дим, во мне ни капли хачеГовской крови, но семья моя полуармянская :rzunimagu так получилось. (но я не подкидыш )
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? ЕсчО требуxи добавить можна - тоже вкусно :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? Борь, будь другом, оставь чуть-чуть: страсть как люблю Хаш Сам заеду-заберу
Ответ: Новогодний стол. Что планируем подавать? а если водки добавить,то и вместе с кастрюлей можно схомячить!