Новорижский тоннель

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем musya, 16 янв 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Новорижский тоннель

Вы не поверите, но я ехал как-то по ТТК в 8-8:15 утра в будни в районе Волгоградки и дальше, в поле зрения были ТРИ машины!

Правда, это было в первый день, когда открыли участок до Нижегородки. До открытия Лефортовского тоннеля оставалось полтора года....
    А в 2003-м году, когда я сел за руль Ауди, первым делом повез семью покататься, как раз только что замкнулось ТТК, и я нарезал кружок, жаль, не помню, сколько времен ушло на один круг.....жена говорит, минут 20...

Я к чему: пройдет какое-то время, и Муся будет жаловаться, как она стояла в тоннеле полтора часа, потому что на Новой Риге за МКАДом авария....
    Если раньше я ездил от Звенигородки ТТК до Демьяна Бедного за 3 минуты, то 28-го декабря я ехал полтора часа. Так что скоро орды живущих в Строгино, Рублево, Щукино, Митино тоже, поедут по тоннелю и радость быстро закончится:(

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

+1 :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Это естественно, но с месячишко-то можно порадоваться:) . К тому же обратный путь мое приободренное дневное состоянии несколько погасил - еле ползли до проспекта Жукова:)

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ну эт нормально для того участка....

1 человеку нравится это.
  5. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

На дороге все равны, а по сабжу доездишься рано или поздно и будет по тебе фрум тут плакать,а может быть и не будет...

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

хорошо что открыли... надо бы там проехаца поглядеть пока свободно... это мне прямая дорога на дачу, в объезд дурацкой ленинградки и волоколамки... хотя новая рига зачастую стоит колом а волоколамка кое как едет...