Ответ: Новорижский тоннель Вы не поверите, но я ехал как-то по ТТК в 8-8:15 утра в будни в районе Волгоградки и дальше, в поле зрения были ТРИ машины! Правда, это было в первый день, когда открыли участок до Нижегородки. До открытия Лефортовского тоннеля оставалось полтора года.... А в 2003-м году, когда я сел за руль Ауди, первым делом повез семью покататься, как раз только что замкнулось ТТК, и я нарезал кружок, жаль, не помню, сколько времен ушло на один круг.....жена говорит, минут 20... Я к чему: пройдет какое-то время, и Муся будет жаловаться, как она стояла в тоннеле полтора часа, потому что на Новой Риге за МКАДом авария.... Если раньше я ездил от Звенигородки ТТК до Демьяна Бедного за 3 минуты, то 28-го декабря я ехал полтора часа. Так что скоро орды живущих в Строгино, Рублево, Щукино, Митино тоже, поедут по тоннелю и радость быстро закончится
Ответ: Новорижский тоннель Это естественно, но с месячишко-то можно порадоваться . К тому же обратный путь мое приободренное дневное состоянии несколько погасил - еле ползли до проспекта Жукова
Ответ: Новорижский тоннель На дороге все равны, а по сабжу доездишься рано или поздно и будет по тебе фрум тут плакать,а может быть и не будет...
Ответ: Новорижский тоннель хорошо что открыли... надо бы там проехаца поглядеть пока свободно... это мне прямая дорога на дачу, в объезд дурацкой ленинградки и волоколамки... хотя новая рига зачастую стоит колом а волоколамка кое как едет...