оказалось, что да. а тут, в Москве, самозванец работал под него разоблачили его. и разобрали на запчасти (к эске).
Всем привет! Есть запчасти по двигателю 2.4 А6 А4 практически все! Кому что надо пишите , звоните! Барнаул Александр 89133602745 nikita20002006*yandex.ru
Всем привет, стал счастливым обладателем ауди 100, ребят подскажите сервис или мастера кто сможет карбюратор настроить... Заранее спасибо
Мужики, где у вас в Новосибирске можно найти грамотных специалистов и грамотную станцию по Аудюхам? В нашем краю ничего нет приличного, даже официалы разводят руками и ничего не могут сделать. Ауди А4, Avant, B6, мотор AWA 2.0 FSI. Надо отладить мотор, проверить форсунки, кое что по электрике проверить и еще много всяких мелочей, за которые у нас не берутся.
Естественно Новосибирск есть, только вот авосек у нас не так уж много.всем привет, просто только недавно зарегистрировался
+1 я с вами теперь Не так давно стал обладателем 6 ауди кватро 4,2. Рад безумно. Вопросов много-в ак ответы почти на всё!
Кстати, вопрос жителям Новосибирска. У меня там девушка живет. Через 3 дня у нее день рождения, я не успеваю приехать, буду там только через неделю. Вот думаю, хоть как-то ее порадовать на праздник. Думаю, может заказать букет цветов розовые розы https://amournsk.ru/catalog/rozovye_rozy/, она как раз такие любит. Через фирму Amour кто-то заказывал? Через поиск нашел, вроде как и цены нормальные, да и вроде самая крупная организация, как я понял. Может кто сталкивался или где заказывать цветы в Новосибирске с доставкой?