Всем привет! есть запчасти на двигатель 2.4 А6 А4 практически все1 Кому что надо пишите, звоните! Барнаул Александр 89133602745 nikita20002006*yandex.ru
Новосибирцы, привет. Я Бердчанин, недавно приобрел А4 и зарегистрировался на сайте. Вы что-то как-то скудно общаетесь - одно сообщение в полгода, а встречи так вообще ни одной не было. Так все-таки давайте как-нибуль организуем встречу одноклубников, пообщаемся, а то про нашу марку поговорть то не с кем. Пишите, звоните - моб. 8-913-890-6248 Серега по жизни.
Напиши в личку что да как, а то я какраз одну проблему не могу решить с пропусками зажигания... У тебя в личку не напишешь, заблочено
Народ, принимайте новенького. поделитесь пож-та опытом - есть ли понимающие толк в AUDI СТО? пару раз обращался на СТО и столкнулся с полнейшим непрофессионализмом и желанием просто "срубить бабок"...
Да, есть такая проблема! Сам не могу еще определиться до конца! Более менее цена-качество - это ООО С-Авто-М на территории сибирской ярморки... но с моей проблемой они так до конца и не разобрались... в итоге сам пытаюсь разобраться... Есть похожая по названию - Авто М, но там деньги качают не по детски ) Если по чипоке нужна инфа, тоже могу место подсказать...
Есть ребята на пединституте сидят делают движки, коробки, электроникой не занимаются, если интересует, поищу контакты...
Всем здрасте. Хочу вступить в ваши ряды. Недавно приобрел ауди а4 2002г. 2.0. Хочу сделать полную диагностику машины, куда подскажите обратиться на какое СТО. На Сибирской ярмарке скажите точный адрес а то не могу найти. А кто нибудь обращался к официалом на большевичке как у них цены/качество. Спасибо заранее за ответ
Про Большевичку не скажу, не обращался, но C-Авто-М в принципе не работает с АКПП у Ауди. Была у меня проблемка, загорелась лампа Check Engine. Поехал на сибирскую ярмарку. Соответственно, там мне диагностировали 17125 - Torque Converter Clutch Circuit Performance or Stuck Off. P0741 - 35-00 - - и посоветовали обратиться в компанию Кэнси, что на Владимировской, дескать эта компания специализируется на профессиональном ремонте АКПП. Вот туда, я никому не советую обращаться. Крайне разочарован. После полдня диагностики мне смогли лишь сказать, что пока не разберем коробку - ничего сказать нельзя. Удовольствие на месяц-полтора и стоить будеть рублей 60. А не официально посоветовали : "Пока не сломалась - не мешай машине ездить. Сломается - приезжай" Пришлось самому изучать процесс диагностики на просторах интернета. С помощью VAG-COM поснимал логи, увидел что при движении управляющий ток на клапан приходит как положено, а блокировки дифференциала не происходит. В итоге купил новый бублик, пришел снова на сибирскую ярмарку и сказал - "поменяйте мне это". Поменяли, ошибка ушла, дифференциал ГДТ блокируется как положенно. Резюме, не ходите в Кэнси. Ничем не помогут а на деньги разбести попробуют. На сибирскую ярмарку обращаться можно, но нужно четко понимать что тебе именно нужно.
Забыл добавить про зап.части. по ощущениям в С-Авто-М цены на зап.части ниже чем в Exist'е. Народ, кто где берет?
это да, им надо говорить что делать. я вот не знаю уже куда обратиться со своей проблемкой с пропусками ) они перерыли все и поменяли куча говорят что все впорядке, двигло в идеале а в чем проблема понять не могут