По запчастям - рекомендую "Марин-авто" (в ГИСе найдете). Хозяин - Вячеслав (наш камрад). Привет передавайте...
Ребята и сразу вопрос, есть ли у кого провод что бы машину продиагностировать, ну или может кто подскажет как его приобрести в Новосибирске?)
Всем привет. Уже около 2 месяцев являюсь владельцем AUDI A4/В7 2.0T Q. Давайте делиться информацией кто где обслуживается и покупает запчасти. До этого эксплуатировал Mercedes, по нему я знал все - куда на диагностику, куда на ремонт, куда за запчастями. С AUDI для меня пока сложно. В семье есть еще и VW Jetta, его с Audi в одни и те же места таскать нужно. Я был на СТО только в гор.Аэропорту у Эдуарда, на Шевцовой 2. Если честно, не очень мне понравилось там, да и от других людей слышал не очень хорошие отзывы. Но больше пока не знаю куда сунуться. На неделе мне сказали что на Тайгинской 7, сервис Вебасто - тоже обслуживает автомобили Audi и VW. Но пока там не был. Кто чем может поделиться???
а есть кто запчастями не только на ауди у нас занимается. а то мне на рабочую лачети надо по мелочевке а времени куды ехать искать ваще нет. Подсобите Земляки
Всем привет! Вчера тоже окольцевалась довольная кто знант мастеров в новосибе кто в электронике ауди шарит? Надо поставить навигашку и поменять сд ченджер
+1 На ауди отъездил пол года. И уже неделю как заболела коробка, сегодня сняли, завтра еду к ним смотреть откуда ведро стружки Друзья, подскажите, по коробочным делам где запчасти поискать подешевле?
Всем привет, когда встретимся на аудюшках всех моделей все вместе? А то другие встречаются((( Надо нам тоже засветиться в общей толпе сходок. если согласны, лучше вечером в пятницу или выходные, но вечером, меньше движника и всяких проблем. 89232518060
Привет! Вопрос по электронике: мозги прошить чтоб работала без второго лямбда-зонда можеш? И за скока? (хочу катализатор на пламегаситель поменять, ЭБУ прошить)