приветище всем!!!у меня а6 2.8 кочерга и 4 везде!до неё был хонда прелюд,ну тоже лев руль и на палке!!!))
катаю на А6 авант кватра 2.8 ленивый автомат (типтроник). до этого был общественный транспорт - авто первое) по поводу сходняка - поддержу! к стати: Mr.Zelia какой год у твоей?
)Слушай, у меня к тебе вопросец - как относишься к благотворительным акциям?)) подонорствуешь на пару километров ДМРВ,с личным присутствием?) все знакомые по японцам прутся, даже через них аудиводов не найти(
у тебя есть сомнения в его состоянии?) мне просто нужен заведомо живой, что б ощутить всесь уровень необходимости в затрате на новый)
Может тогда уж с днём решим?! Вообще можно и сегодня. Только вот в чём вопрос - народу только 3 человека(с учётом меня)
не давайте так чтобы по больше народу приехало!чё мы там в пятером будем делать???на следующию субботу или тяпницу
Это очень полезные личности!..в основном..не об этом) За неделю много народу не собрать. Нужно хотя бы недельки 2, и воспользоваться контактовскими группами(за неимением знакомых аудиводов). Я бы занялся, но сижу так не удачно(весь офис монитор палит запросто), а тут накал страстей на работе, начальство спалит - будет любить долго и глубоко)
Здравствуйте любители авдоть)))))Я из красноярска у вас как то совсем слабо 4 страницы у на с уже 103 пошла)))) Как то вы не активны)))))Можете к нам приезжать и замутим встречу афигенную))))))