Составит. Потому что ваш начальный тезис был "мы тогда Петра Великого в Ла-Манш" отправим. Оказалось, что с этим проблем нет, примеры я привёл и ссылку на законы дал. Теперь вы пытаетесь переопределить. Нет, неинтересно. Из общения с дураками я знаю, что следующим шагом вы потребуете SSN всех членов экипажей.
В реальности всё очень просто. Если самолёт имитирует атаку с чистой внешней подвеской, это вопринимается, как хулиганство и является поводом для протеста. Если же на подвеске что-то висит и работает прицельная электроника — самолётку уничтожат ещё на дальних подступах. Потому и не сбивают ©
А если рядом самолётик РЭБ, то уничтожальщики не смогут даже струёй в сортир прицелиться ) https://rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
А, вижу старого доброго слоупока. Давно уже разобрали этот фейк с Хибинами. В школу ходили? На сколько порядков отличается 1.5 кВт и 5 МВт?
Так он мне и выдал ссылку которую я привёл выше. Так что не фейк. Сложно тебе тут, Санёк. Жинтильменов нет )
Как вам новость? https://www.vedomosti.ru/business/a...-priostanovit-postavki-shampanskogo-v-rossiyu Приплыли. Теперь будем пить только советское «шампанское» и не вякать. Вряд ли бренд с мировой историей, занимающий лидирующее место в мире, переобуется в «игристое». Можно им ещё предложить Хеннесси переименовать в дубовый настой. Видимо, кому-то из приближенных новоиспеченных «виноделов» очень захотелось шампанское выпускать. Почему-то вспомнился Хрущев.С его «я им покажу кузькину мать»...
На НГ шукал спецом пузырь с названьем Шампайское, не нашел, намедне у Красно Белом появилось, по 198 рэ. Пить можно, но немного.
За 198 рублей не стоит пить никакое спиртное. ИМХО. Вопрос не в этом - право называться Шампанским защищено на мировом уровне. Это ТМ, бренд. Но когда русских это останавливало
Не ну а чо. В Армении теперь коньяка нет, а во Франции - шампанского. Кстати, мартини и мондоро это игристые вина. На вкус весьма и весьма.
В реальности дедуля, все еще проще, твоего британца затопили бы ракетой с полуострова. А летчик бы посмотрел на это сверху.
Ой, да ладно кипишь устраивать. В мою советскую бытность было игристое по 90 коп без стоимости посуды. Присутствовали и градусы, потом по 2,писять Салют, ну и шампайское по 4писять кажись. Пили бухали, никто не сдох. Сии шипучки просто пить по многу не надо, так для форсу, налил фужер и мочи губы весь вечер. А пить надо водку.
Володь, так это все они - и М&C, и Периньон и Клико. До кучи Рюинар и Мерсье тоже их. Думаю, они приостановили поставки всего шампанского, которое в документах названо шампанским до принятия наших условий или посыла нас нафиг((( Так что, пока остаётся Мюмм и Кристалл, на худой конец
Вряд ли в свою советскую бытность ты пробовал импорт. Это к тому, что все познаётся в сравнении. Водку я не пью.
Я ж только брют пью, Жень, у Мартини вкус брюта мне не нравится. Могу просеко, так что, лучше уж его, на край на безрыбье)))
Ок, соглашусь, мой пример с Ла-Маншем был не очень удачным. Другими словами, “пример/ы свободного прохода воршипов стран НАТО в нашей 12 мильной зоне или наших воршипов в их 12 мильной зоне, исключая проливы и каналы, за последние 5 лет. Заранее спасибо".,не будет, ясно. Как только у Михайлова заканчиваются аргументы, сразу вокруг одни дураки и дебилы.