Новости мировой политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 10 июн 2021.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Составит. Потому что ваш начальный тезис был "мы тогда Петра Великого в Ла-Манш" отправим. Оказалось, что с этим проблем нет, примеры я привёл и ссылку на законы дал. Теперь вы пытаетесь переопределить. Нет, неинтересно. Из общения с дураками я знаю, что следующим шагом вы потребуете SSN всех членов экипажей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В реальности всё очень просто. Если самолёт имитирует атаку с чистой внешней подвеской, это вопринимается, как хулиганство и является поводом для протеста. Если же на подвеске что-то висит и работает прицельная электроника — самолётку уничтожат ещё на дальних подступах. Потому и не сбивают ©

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    А если рядом самолётик РЭБ, то уничтожальщики не смогут даже струёй в сортир прицелиться )

https://rg.ru/2014/04/30/reb-site.html

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А, вижу старого доброго слоупока. Давно уже разобрали этот фейк с Хибинами.

В школу ходили? На сколько порядков отличается 1.5 кВт и 5 МВт?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Ходили, а как же. Давай ссылку на свой православный форум где там и что ты разобрал.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У самогощиков слуг нет. Юзайте скрепный яндекс.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Так он мне и выдал ссылку которую я привёл выше. Так что не фейк. Сложно тебе тут, Санёк. Жинтильменов нет )

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Как вам новость?
    https://www.vedomosti.ru/business/a...-priostanovit-postavki-shampanskogo-v-rossiyu
    Приплыли. Теперь будем пить только советское «шампанское» и не вякать. Вряд ли бренд с мировой историей, занимающий лидирующее место в мире, переобуется в «игристое». Можно им ещё предложить Хеннесси переименовать в дубовый настой.
    Видимо, кому-то из приближенных новоиспеченных «виноделов» очень захотелось шампанское выпускать.

Почему-то вспомнился Хрущев.С его «я им покажу кузькину мать»...

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На НГ шукал спецом пузырь с названьем Шампайское, не нашел, намедне у Красно Белом появилось, по 198 рэ. Пить можно, но немного.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    За 198 рублей не стоит пить никакое спиртное. ИМХО.
    Вопрос не в этом - право называться Шампанским защищено на мировом уровне. Это ТМ, бренд. Но когда русских это останавливало :facepalm2:

sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Не ну а чо.

В Армении теперь коньяка нет, а во Франции - шампанского.

Кстати, мартини и мондоро это игристые вина. На вкус весьма и весьма.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В реальности дедуля, все еще проще, твоего британца затопили бы ракетой с полуострова. А летчик бы посмотрел на это сверху.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.221
    Вдову с Периньоном будем пить назло Моёту.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, да ладно кипишь устраивать. В мою советскую бытность было игристое по 90 коп без стоимости посуды. Присутствовали и градусы, потом по 2,писять Салют, ну и шампайское по 4писять кажись. Пили бухали, никто не сдох.
    Сии шипучки просто пить по многу не надо, так для форсу, налил фужер и мочи губы весь вечер.
    А пить надо водку. :ded:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Переходите эстэты на самогон бренда Фашакосорыловка.

fasha нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Володь, так это все они - и М&C, и Периньон и Клико. До кучи Рюинар и Мерсье тоже их. Думаю, они приостановили поставки всего шампанского, которое в документах названо шампанским до принятия наших условий или посыла нас нафиг(((
    Так что, пока остаётся Мюмм и Кристалл, на худой конец ;)

amikhailov нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Вряд ли в свою советскую бытность ты пробовал импорт. Это к тому, что все познаётся в сравнении. Водку я не пью.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Я ж только брют пью, Жень, у Мартини вкус брюта мне не нравится. Могу просеко, так что, лучше уж его, на край ;) на безрыбье)))

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.884
    Москва
    Ок, соглашусь, мой пример с Ла-Маншем был не очень удачным.
    Другими словами, “пример/ы свободного прохода воршипов стран НАТО в нашей 12 мильной зоне или наших воршипов в их 12 мильной зоне, исключая проливы и каналы, за последние 5 лет. Заранее спасибо".,не будет, ясно.
    Как только у Михайлова заканчиваются аргументы, сразу вокруг одни дураки и дебилы.