Новости мировой политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 10 июн 2021.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да. Потому что срок корячится даже за лайк или репост.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ты о чём? Соскучился?

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну насчёт через жопу, вам, как специалисту по унитазам, виднее. Кстати, это не мешает вам при всей ненависти к России, иметь здесь кусок хлеба, продавая санфаянс.
    И завязывайте с этой быдлопривычкой мерить всех по себе - вам близко неведомо, кто какие действия предпринимает, пытаясь влиять на власть - голосует, участвует в акциях, пишет письма на уровне управ, префектур, и тд. Лично я неоднократно строчила собянину. Толку ноль. А вот Константин поучаствовал во встрече с префектом и кое-чего добился. Оскорбляя оппонентов, не стоит лишний раз выставлять себя хамом с недостатками воспитания. Весь ПС и так в курсе.

ser_gr72 и fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Учитывайте пожалуйста возраст деда Нарцисса амикуйлова. Старость она не радость, нервишки, жисть его прожита, и он понимает что бесталкова, напрасна.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, по фене воровской заболтал:dead:
    Дедок что за жаргон? Корячишься ноне ты в попытке залезть на бабенку.. :shuffle: в силу своего возраста:hello:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Почему-то любое меньшинство всегда агрессивно..

Масяня. нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы снова забыли — никакого отношения к санфаянсу я не имею. И что вас так взбеленило в моём посте? Мой тезис, что проблема не в поставках шампанского — а в том, что отныне власть решает, что у нас омно, а что конфетка? Вот реально, вы не видите проблем?

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Для меня была проблема именно в поставках шампанского. Не надо мне приписывать участие в некой с вами дискуссии.
    Постарайтесь выражаться понятнее.

Под словом «взбеленило» вы что подразумевали? :cool: Ни раздражения, ни гнева, ни каких-либо подобных эмоций лично у меня вы не вызываете и вызвать не можете, ну разве, что недоумение. Регулярно путаетесь в восприятии написанного.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Выражаюсь понятно. Вы зря пытаетесь меня уязвить своим потоком мысли.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А вот нихрена и не отбой) новый всплеск. Комитет Шампани призвал MH все-таки приостановить поставки. Типа 2% рынка это ничто против имиджа.
    Надеюсь на лучшее.
    Ну не поповичу же какому-то верить - типа хрен с ними, с поставками Моета, оказывается, мы, россияне, не останемся без «игристого», ведь наше (отечественное) такое же, и по качеству, и по вкусу...
    Он откуда? из ореола обитания Пескова? :cool:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Стало быть мысли мои углядели, и то хлеб.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Абрау Дюрсо наше всё

:bad:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Да, читал.. Думаю, утрясут вопрос.

Масяня. нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странно, каких мнений тут только не озвучивают и никого никуда не посадили, даже тебя.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Конечно. Я всегда рассчитываю на лучшее и пытаюсь достучаться.

Два года назад примерно так же запретили Фортум. Просто объявили в одночасье, что закупок больше не будет, и муковисцидоз будут лечить российскими дженериками. Напоследок GSK поставили бесплатно ( капиталисты, бесплатно) 50 тысяч упаковок, ибо понимали дальнейшее развитие. За два года запасы Фортум иссякли, а дженерики оказались неэффективными. И нет механизмов.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Жень, ну справедливости ради, у них на заводе довелось попробовать экспортные экземпляры. Не хранцузское канеш, но неплохое. Но, во1, ценник - ахтунг. А во2, я за много лет, прошедших с тех пор, ни разу не видела таких на прилавках магазинов. Отсюда вывод о доступности для всех. То, что продаётся по 400 руб близко не валялось по вкусу.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Надежда - наш компас земной ;)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    - А давайте помоем коня игристым...
    - Не, игристым дорого. Разве только шампанским.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Откуда, простите?!

amikhailov нравится это.