Ну насчёт через жопу, вам, как специалисту по унитазам, виднее. Кстати, это не мешает вам при всей ненависти к России, иметь здесь кусок хлеба, продавая санфаянс. И завязывайте с этой быдлопривычкой мерить всех по себе - вам близко неведомо, кто какие действия предпринимает, пытаясь влиять на власть - голосует, участвует в акциях, пишет письма на уровне управ, префектур, и тд. Лично я неоднократно строчила собянину. Толку ноль. А вот Константин поучаствовал во встрече с префектом и кое-чего добился. Оскорбляя оппонентов, не стоит лишний раз выставлять себя хамом с недостатками воспитания. Весь ПС и так в курсе.
Учитывайте пожалуйста возраст деда Нарцисса амикуйлова. Старость она не радость, нервишки, жисть его прожита, и он понимает что бесталкова, напрасна.
Пля, по фене воровской заболтал Дедок что за жаргон? Корячишься ноне ты в попытке залезть на бабенку.. в силу своего возраста
Вы снова забыли — никакого отношения к санфаянсу я не имею. И что вас так взбеленило в моём посте? Мой тезис, что проблема не в поставках шампанского — а в том, что отныне власть решает, что у нас омно, а что конфетка? Вот реально, вы не видите проблем?
Для меня была проблема именно в поставках шампанского. Не надо мне приписывать участие в некой с вами дискуссии. Постарайтесь выражаться понятнее. Под словом «взбеленило» вы что подразумевали? Ни раздражения, ни гнева, ни каких-либо подобных эмоций лично у меня вы не вызываете и вызвать не можете, ну разве, что недоумение. Регулярно путаетесь в восприятии написанного.
А вот нихрена и не отбой) новый всплеск. Комитет Шампани призвал MH все-таки приостановить поставки. Типа 2% рынка это ничто против имиджа. Надеюсь на лучшее. Ну не поповичу же какому-то верить - типа хрен с ними, с поставками Моета, оказывается, мы, россияне, не останемся без «игристого», ведь наше (отечественное) такое же, и по качеству, и по вкусу... Он откуда? из ореола обитания Пескова?
Конечно. Я всегда рассчитываю на лучшее и пытаюсь достучаться. Два года назад примерно так же запретили Фортум. Просто объявили в одночасье, что закупок больше не будет, и муковисцидоз будут лечить российскими дженериками. Напоследок GSK поставили бесплатно ( капиталисты, бесплатно) 50 тысяч упаковок, ибо понимали дальнейшее развитие. За два года запасы Фортум иссякли, а дженерики оказались неэффективными. И нет механизмов.
Жень, ну справедливости ради, у них на заводе довелось попробовать экспортные экземпляры. Не хранцузское канеш, но неплохое. Но, во1, ценник - ахтунг. А во2, я за много лет, прошедших с тех пор, ни разу не видела таких на прилавках магазинов. Отсюда вывод о доступности для всех. То, что продаётся по 400 руб близко не валялось по вкусу.