Я так думаю, армяне чихать хотели на всякое признание или непризнание права называть свой бренди коньяком. Но я так думаю, зря согласились, да и сумма маловата.
Если бы ты умел думать, то такой хни не наклацал бы. Иди думальщиг у тему картинок, и Вартанычу расскажы как армяне чхать хотели на Карабах. А он тебе расскажэ шо его так стало нонче штырить русофобией, забиделся подиж за проигрыш азикам.
Нет, Менделеев не придумывал водку, он всего лишь предложил процентное соотношение спирта и воды для удобства контроля. Да и то, изучая растворение спиртов в воде, а не специально... Само название "водка" славянское, судя по корню, на него и поляки, и мы претендуем.
Если бы ты думал своей бестолковкой, то вспомнил бы, что Черчилль жрал по пузырю в день армянского коньяка. И слышать не желал ни о чём другом. Так что напиток то с мировой историей и признанием. Дешёвые нынче армяне пошли.
Ну во1, это все легенды!))) во2, мож кончено я не разбираюсь в коньяках. но армяне его делать точно не умеют!))) любой дешевейший француз напорядки приятнее пьется чем армянские звезды!)
настоящего армянского, пусть даже коньяка, ты много не выпьешь!))) тяжол он на сахар! 200гр с вечера и у тром голова квадратная...) пипец как тяжело после него!) будучи както на шриланке, поняли что лучше ахтамара (завалявшегося с дютика) лучше не бывает!)))
Доброго ранку зелений, с празднеком Чо злоупатребилиять бум? Шо касаемо армянскаво, то цэ спирт крашенный карамелькай С приятного пития выделю Шустов, и дагестанские. Впрочем Володимир Жириновский прекрасно ахарактеризовал по вкусию коняки, сразу видать шо Вольфыч в сим знае толк не па наслышке Немаэ того совецкаво настоящаго армянскаво ноне в лабазах. Одно сплошное пойло крашеное сжжоным сахаром. Да и кудой не панаедь, армянский всюду, шо доказухает о подделке. Есичо все посабрать, то получим еще одно море. Да, и када бум распивать твой 200летний? када к Нюрке сватаца панаедем
Суть не в том, чтобы выпить его много. Для того, чтобы нажраться, пьют водку или самогон. А коньяк смакуют.
Армянские коньяки уж давно не делают по правильной технологии. Сейчас они настаивают его в огромных чанах, где крест накрест лежат обожжёные дубовые брёвна. И раз в 3 месяца снизу продувают кислородом. А в бочках у них давно уже нет ни денег ни времени настаивать. От того и качество страдает. Но даже пусть так. Этот коньяк армяне выпивают сами, а то, что попадает к нам на рынок это, как ты правильно заметил, коньячный спирт, подкрашенный красителем.
Путин оценил отношения между Россией и США МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что российско-американские отношения упали до низшей точки за последние годы. "Наши двусторонние отношения ухудшились до самого низкого уровня за последние годы", — сказал Путин. Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Путин едет на саммит со своим американским коллегой Джо Байденом, так как этого требуют плохие отношения между Вашингтоном и Москвой, передает телеканал CNN. Полная версию интервью NBC покажет уже на следующей неделе — 14 июня. Разговор Путина с этим каналом станет первым интервью российского президента с американским СМИ с июля 2018 года, отмечает NBC. Что ждать от предстоящей встречи? Новый виток гибридной войны или всё ж таки потепление отношений?
нажираццо это не наше!) посмаковать можно вискаря... коньяков нету сейчас даже за бабки!) крайний раз угощали кизляром в 90ые...
Бачу фаша принтером новин швындекса стал подрабатывать наверное у него тильки есть доступ к Ящуру Все пральна, када своих мозхов недостатошно, можно саздать тему копираста новин
Смакують ликер, чудилка самогонное Каньяком жа наслаждаюцца. Впрочем твоя чистуха мну зандравилась, нажрацо - самогон!