Никого не волнует, что вам кажется. Шли мирно, в согласии со Ст.19 UNCLOS, жвачку русским не раздавали, через планшир не блевали. Судя по репортажу, оружие начали готовить только после объявления с русского сторожевика "... иначе будем стрелять". Думаю, что у командира на этот счёт есть однозначно прописанные процедуры. Поэтому, кстати, и не было попыток имитации атаки... Я так думаю.
Так же как и Ваши предположения никого не волнуют. Это наши территориальные воды и нам решать кто нарушает правила прохода, а кто нет. Так сколько иностранных боевых кораблей прошли этим маршрутом за последнее время?
Смотрим видео и перестаём фантазировать. Увидели силуэт военного корабля (не сторожевика) РФ и начали заряжать оружие. В территориальных водах РФ.
Вам решать, Костик, если только если Рита позволит. А UNCLOS для того и составлялась — чтобы менты в Цукеровой балке "сами не решали, кто нарушает, а кто нет". Чота ржу с ужаленных.
Судить о последовательности событий на основании новостной нарезки... ну это кровь из глаз. В сухом остатке англичане настояли на своём праве прохода, согласно UNCLOS. А вам только визги Захаровой.
После предупреждения береговой охраны РФ бриты надели пожаробезопасные балаклавы и перчатки. Оружие заряжали без них. Иди уже, Саша..
Ещё один семейный психолоХ нарисовался, очередь воооон там заканчивается. А, ну то есть условный Пётр Великий может смело грузить боекомплект, отдавать швартовы и мирно идти через Ла Манш? Чета ржу.
Вы не ржите, у вас Рита строгая. Так точно, грузить боекомплект, отдавать швартовы, идти через Ла Манш. Если не верите, то напомню, что авианосец Кузнецов, с боекомплектом и самолётами на борту ходил через Ла Манш в 2016, полностью в соответствии с Морской Конвенцией. Есть только одно маленькое различие, у Петра Великого ядерная силовая установка, поэтому потребуются какие-то дополнительные бумаги, согласно той же Конвенции. Впрочем, похоже, Пётр Великий до Ла Манша уже и не дойдёт, ждёт очереди на модернизацию.
В общем, всем патриотам. Вы Дзюбу знаете? Правильно oн сказал, - oбкакались, - этo oн заранее cделал прoгнoз прoхoда эсминца у Крыма. И если обощить — это oн всеoбщий прoгнoз сделал, вoобще пo любoму вoпрocу. Истoрики будущегo этo пoдтвердят.
Ты, Саша, никогда особо не блистал, тащя сюда весь мусор, набранный на других ресурсах, но сегодня что-то ты совсем плох. Жара или таки возраст?
https://www.kommersant.ru/doc/4870006?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Обосрался сегодня ты, Санёк. Знатно обосрался.
Меня устраивает, остальные идут лесом. Сдаётся мне, Александр, Вы путаете международные воды с территориальными. "Королевские ВМС и ВВС внимательно отслеживают передвижение российского авианосца "Адмирал Кузнецов", пока он проходит поблизости от территориальных вод Великобритании по дороге домой", — говорится в сообщении британского министерства обороны на странице в Twitter. Так сколько боевых кораблей иностранных государств прошли через наши территориальные воды за последние 5 лет?
Костик, я думал, вы умнее. Ранее вы задали ехидный вопрос про Ла-Манш, я на него ответил утвердительно и с примером. Вместо спасибо вы начинаете гопака. Ширина Ла-Манша в узкой части всего 32 км. Дальше продолжать?