Новости о гарантийной замене хромированных деталей

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем cyborg, 25 фев 2007.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей

прикольно, не видел ни разу на дороге...
    интересно, типа шедоулайн у бмв?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да типа того...

сарай сильно смотерлся просто, черный, заводская тонировка и на таком темном хроме... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ага. Да просто 740 баксов не всем охота платить за то, чтобы не блестело! :)

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

ну да. как-то дороговато...
    я понимаю еще 100 или 200....
    а вообще должны бы бесплатно - хочешь хром, хочешь не хром...

5. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Да уж. А в exist они почем интересно? я тут купил полироль Turtl Wax для защиты хромированных деталей, надо будет попробовать.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

это не хром, это люминий полированый :umnik: смотри не запори блеск :umnik:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Чей-то я не пойму, ну во первых при заказе своего автомобиля я выбрал все черное, оно и пришло все черное, где резина, где пластик и только морда в хроме.
    И я точно знаю, что молдинг хромированный - вещь одноразовая, по низу под стеклом стоит порядка 100 долларов - просто ляпается, значит можно снять и выбросить расцветшую деталь и ничего не ставить. Автомобиль станет просто без молдингов - мое ИМХО - внешне гораздо лучше и не чувствуешь себя древним Инком, обменявшим золотую лопату на горсть стеклянных бус, хотя наверно для многих -хром по периметру окон как пропуск в особый мир.....м-дя

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Речь идёт не о резине, а о металлических чёрных молдингах. (к слову, я говорю об опции на А6/С6). И решётка чёрная в том числе.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, верно замеченно. в своем случае с лобовым так и сделал, ещев далеком 2001ом

вопрос был о "темном хроме" в полной мере, т.е. окна, на дверях и т.д. на пассате по крайней мере

10. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Какой пропуск в особый мир, что за чушь.:umnik: У больше половины всех новых машин не тока Ауди полным полно этих хромированных молдингов. У меня на С5 так по кругу всей машины было все хроме помимо морды и оконных дверей, но он не облазил совсем.
    Просто неприятно когда на новой машине с пробегом 1000 км начнет облезать все.:very_cool:

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

втройне неприятно если это машина ауди и стоит как комбайн...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я по теме конкретно отписал, а не по доп дивайсу, который нужен стал только потому, что блестяшки цветут. Я тож по молодости болел этим, но тереть алюминий я научился, до блеска первоначального - вопрос - только найх это надо руки сбивать ( особенно кенгурины натирать в моем случае)??? хром то не потрешь....Поэтому при заказе Ку зибен я с радостью отказался - не думаю, что на А6 только хром идет. Черный хром вещь конечно, только где гарантия, что он желтым не станет.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

На А6 с мотором от 3,0 и выше хром пакет в базе идет...
    Когда покупал год назад, 100% не видел опцию с черным хромом.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

интересно, так и есть даже в на немецком нет опции такой - хром пакет. значит идет в базе на А6.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

опция стопудово есть такая, кажется на 2,4 мотор можно дозаказать

на А4 точно есть отдельная опция по хрому

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

У А6 < 3.0 (теперь 3.2) хром-пакет в опции. Если его не заказывать, то вокруг окон будут резинки, которые после тех же моек становятся неравномерно тусклыми.

17. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

мдаа уж, тут у Вас те же титьки что и у фафагенов, хром облезает. пороги грязные, греется плохо, щётки плохие... хочу поменять свой фафа на оооо, понял что всё будет также:) разлив из той же бочки, по поводу того что в договоре прописывают хром к негарантийным деталям, это жесть.

p.s. "Тёмный хром" цветёт так же как и обычный, так что забейте!

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

цветет не цветут....выглядет темный по крайней мере не как "ара-мобиль"

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

1 раз поменяли в прош году, по кругу, мочил представительство, написав в германию напрямую.
    через полгода - таж фигня, опять белые...
    повторно прижать не удалось, представительство выскользнуло (гарантия аут), судиться лень, эксперт независимый денех стоит..
    у меня ванна хромировочная есть, засунуть что ль туда, русским хромом учугунить?

20. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Попробуй, может и нечего будет-)