Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей прикольно, не видел ни разу на дороге... интересно, типа шедоулайн у бмв?
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей да типа того... сарай сильно смотерлся просто, черный, заводская тонировка и на таком темном хроме...
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Ага. Да просто 740 баксов не всем охота платить за то, чтобы не блестело!
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей ну да. как-то дороговато... я понимаю еще 100 или 200.... а вообще должны бы бесплатно - хочешь хром, хочешь не хром...
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Да уж. А в exist они почем интересно? я тут купил полироль Turtl Wax для защиты хромированных деталей, надо будет попробовать.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей это не хром, это люминий полированый смотри не запори блеск
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Чей-то я не пойму, ну во первых при заказе своего автомобиля я выбрал все черное, оно и пришло все черное, где резина, где пластик и только морда в хроме. И я точно знаю, что молдинг хромированный - вещь одноразовая, по низу под стеклом стоит порядка 100 долларов - просто ляпается, значит можно снять и выбросить расцветшую деталь и ничего не ставить. Автомобиль станет просто без молдингов - мое ИМХО - внешне гораздо лучше и не чувствуешь себя древним Инком, обменявшим золотую лопату на горсть стеклянных бус, хотя наверно для многих -хром по периметру окон как пропуск в особый мир.....м-дя
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Речь идёт не о резине, а о металлических чёрных молдингах. (к слову, я говорю об опции на А6/С6). И решётка чёрная в том числе.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей это да, верно замеченно. в своем случае с лобовым так и сделал, ещев далеком 2001ом вопрос был о "темном хроме" в полной мере, т.е. окна, на дверях и т.д. на пассате по крайней мере
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Какой пропуск в особый мир, что за чушь. У больше половины всех новых машин не тока Ауди полным полно этих хромированных молдингов. У меня на С5 так по кругу всей машины было все хроме помимо морды и оконных дверей, но он не облазил совсем. Просто неприятно когда на новой машине с пробегом 1000 км начнет облезать все.:very_cool:
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей втройне неприятно если это машина ауди и стоит как комбайн...
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей Я по теме конкретно отписал, а не по доп дивайсу, который нужен стал только потому, что блестяшки цветут. Я тож по молодости болел этим, но тереть алюминий я научился, до блеска первоначального - вопрос - только найх это надо руки сбивать ( особенно кенгурины натирать в моем случае)??? хром то не потрешь....Поэтому при заказе Ку зибен я с радостью отказался - не думаю, что на А6 только хром идет. Черный хром вещь конечно, только где гарантия, что он желтым не станет.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей На А6 с мотором от 3,0 и выше хром пакет в базе идет... Когда покупал год назад, 100% не видел опцию с черным хромом.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей интересно, так и есть даже в на немецком нет опции такой - хром пакет. значит идет в базе на А6.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей опция стопудово есть такая, кажется на 2,4 мотор можно дозаказать на А4 точно есть отдельная опция по хрому
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей У А6 < 3.0 (теперь 3.2) хром-пакет в опции. Если его не заказывать, то вокруг окон будут резинки, которые после тех же моек становятся неравномерно тусклыми.
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей мдаа уж, тут у Вас те же титьки что и у фафагенов, хром облезает. пороги грязные, греется плохо, щётки плохие... хочу поменять свой фафа на оооо, понял что всё будет также разлив из той же бочки, по поводу того что в договоре прописывают хром к негарантийным деталям, это жесть. p.s. "Тёмный хром" цветёт так же как и обычный, так что забейте!
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей цветет не цветут....выглядет темный по крайней мере не как "ара-мобиль"
Ответ: Новости о гарантийной замене хромированных деталей 1 раз поменяли в прош году, по кругу, мочил представительство, написав в германию напрямую. через полгода - таж фигня, опять белые... повторно прижать не удалось, представительство выскользнуло (гарантия аут), судиться лень, эксперт независимый денех стоит.. у меня ванна хромировочная есть, засунуть что ль туда, русским хромом учугунить?