ну зачем же так мрачно? В семье разве подарки не обсуждаются? И потом, зачем дарить такую фигню которую потом выбросят?
Ты не знаешь размер? Паш)))) возьми кольцо на денек, зайди в любой нормальный ювелирный и одень его на металлический палец с цифирями)))) ведь кольца есть у зазнобы??? Ну и у нас есть общий знакомый - Андрей mc240 - у него своя целая фабрика по ювелирке)))))) за не дорога он организует - если ошибешься.
Я даже и не знаю что дарить В худшем случае себя придется Надеюсь из Америки что-нибудь привезу, на остальное фантазии не хватает, у него все есть
Не правда))) в США сейчас можно купить новый лосьон после бритья. Не буду врать чей....так как мне привезли и я оставил в Дойчланде...Но он на спирту и специально для мужчин, обладающих электробритвой....еще там есть новинка от известного производителя в части браслетов - можно купить себе подарок от него...чем дико его обрадуешь.....
Лосьон не пойдет, у него электробритвы нет. Браслет это идея, но все-таки я хочу чтобы он сам мне выбрал
планирую в Дубай слетать через недельку, там с ювелиркой все в порядке, главное убедить местную шпану сдать места не для туристов -)))
мне так и сказали, что тебе дарить у тебя все есть -)) может еще одни часы? Но которые тебе подойдут, пока столько на подарок нет -)
и чего? Ножи тоже не дарят, быть резаным. А я их собираю и парни знают и дарят, а мне в радость -)) если ты не принимаешь, это не работает...
Не, часы не прокатят Для меня дареные часы, это к расставанию, и мне дарили, и я больше этого человека не вижу, хотя много лет общались, и я МЧ дарила, долго выбирала, в итоге это был последний мой подарок ему, и на работе за заслуги дарили, больше я там не работаю. Последний раз мне подарили часы и я их назад отдала, со словами я не готова тебя потерять
Вчера дочь принесла аналитический труд от Делойт и Туш на предмет как раз озвученной темы. Вся Европа, Украина, Россия и почему-то ЮАР. Мы удивительная страна. Везде народ экономит и решил покупать только полезные подарки, только брендов сетевых магазинов и так далее. И только русские будут брать бренды, много и дорого....хотя средний чек в итоге все равно в два раза ниже общего европейского......именно в 2012 году подарками на новый год станут обувь, одежда и еда....жаль нет в электронном виде - я бы поделился - из текста много полезных идей можно подчерпнуть. К примеру мы самая не читающая страна стала. Как и единственная - в которой лучший подарок - деньги...
Мысль материальна! Мне жена уже не раз часы дарила как и я ей, ранее даже не знал про подобную ересь..а черная кошка это тоже плохо? а уж сколько я зеркал разбил положи его на бамажку и обведи, если уж надо совсем скрытно
так, наверное, у нас Новый Год - это волшебный праздник, когда сбываются мечты!) может кто-то целый год мечтал о сумочке LV или попробовать Dom Perignon) а деньги, это, конечно, некомильфо, но все же лучше, чем по-европейски чек в подарке (если не подойдет - пойду обменяю))
Тогда нормально, но я предпочитаю подарки, причем красиво завернутые и под елкой А часы нужно самой покупать, это показатель моей статусности, а не мужа
Ну-да, ну-да - в Европах все идиоты, одни мы красивые и умные. Даже на этом форуме 90% пишущих в лёт не смогут сказать стоимость распространенных мифов типа Дом Периньон или Вдова Клико или Кристал....а если могли-бы оперировать - то понимали-бы, что ЭТО не может быть мечтой целого года - пошел и купил и выпил с близкими....
твоя программа, она только твоя -)) районичк Дейры тем и хорош, что когда знаешь, где и что, можно напылить многим дальним родствиничкам и прочим любовницам. А с понтом дела можно и в Абу Даби ехать лавэ сорить -)))) за бумажку сенкс -) идея! когда муж дарит, его внутреннее эго ликует, тем более если женщина довольна. Я дарил все часы которые носит моя женщина! Вадим, это из серии, можно человека увезти из деревни, но деревню из человека - никогда! -)
очень эмоциональная и неверная оценка Вадим, мечты у всех разные, не забывайте по разницу менталитетов. Менталитет не может быть плохим или хорошим а тыкать русским, что они стараются и покупают на НГ своим родным подарки подороже, чем в течение года - ну это по меньшей мере странно))