новости обычные, с подарками что делать? Кто когда закуп делает -))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FIN®, 29 ноя 2012.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ааа, ну то есть в каких-то вариантах эта примета не работает))
    а если часики красивые, а жена не работает, чего ей без часов сидеть, пока на работу не выйдет? тут как?)) (это я все касаемо приметы рассуждаю))

ну и нафига для каких-то там дальних родственников и тем паче любовниц (о, ужас!!) туда ехать за золотом? Если, как я поняла, изначально была цель купить ювелирку для любимой женщины?:D хотя я могу ошибаться)))

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Наверно каждый для себя сам должен решать, я часы практически никогда не носила, даже Longines которые мне подарили, уже больше года лежат и ждут когда я им батарейку поменяю :) я постоянно хожу с запонками, а они царапаются об браслет часов, а запонки у меня хорошие, мне их жалко :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    туда я еду в командировку, а не за золотом -)) целенаправленно знаешь куда ездят за золотом? То то же -))))) дальние любовницы это алегория не более -) конечно для любимой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да, Пашунь, я не знаю, куда целенаправленно ездят, я просто сказала то меcто, куда заезжают европейцы... там друзья тоже цену в 30% отжимали:D просто место не очень знакомое нашим туристам... ты меня прости, может я и не канаю за "местную шпану":D просто я там живу))) не в Дейре канеш, а в JBR)

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Целеноправленно ездят на рудники, если ты об этом -))

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это называется давать советы на этом форуме:D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а мы знакомы? И живешь в ЖБР я не понимаю, ты Джумейру так обозвала чтоль -)) или это соседний эмират, как он там правильно, Шарджа да?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Там не так на самом деле. Деньги наиболее жалвемый подарок во всех европейских странах кроме Ирландии, Нидерландов, Польши и Словакии.

Ну а касаемо расходов, то "Экономическая стабильность и возросшая покупательская способность способствуют росту праздничных расходов в России", "Россияне увеличивают свои новогодние расходы, в то время как уверенность европейских потребителей в завтрашнем дне по-прежнему
    находится на низком уровне."

Это если про отчет Делойта говорить.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну ващета даже пили вместе:D:lol:
    JBR ты прав, это Джумейра

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    не удивлена)
    трудности перевода:D

1 человеку нравится это.
  11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мы что вместе?! Ахереть! я что до беспамятства напивался, что не припомню? Или фейк очередной просто)

Да. был я на этом месте, писАл в море по прилету в первый же вечер -)))) потом на променаде в одной из кафе познакомились с официанткой из Иваново и она слила нам много инфы снизу. А девочка юрист из небоскреба по пути в этот райончик, полячка кажись, на деловой встрече, на неплохом рус. рассказала уже сверху и про стройку и про финансирование, хороший пузырь -)

1 человеку нравится это.
  12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Фина, а еще варианты есть?:D:lol:

13. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Да вот сейчас в течении недели скуплюсь. Раньше не до того, в последние дни - с ума можно сойти :)

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ПавлиГ,ну зачем ты так про Зелик?))))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А что с ЗелиГом? Вырубили сосны?

1 человеку нравится это.
  16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    про то кто ты? -)) ну теперь то "ррребята я фкуррсее" -))

Вадим, это такой тонкий юмор, когда тезке нечего сказать, он пытается задеть, неадекват короче -))))))

1 человеку нравится это.
  17. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    А я наверное опять в последний момент :(((