ааа, ну то есть в каких-то вариантах эта примета не работает)) а если часики красивые, а жена не работает, чего ей без часов сидеть, пока на работу не выйдет? тут как?)) (это я все касаемо приметы рассуждаю)) ну и нафига для каких-то там дальних родственников и тем паче любовниц (о, ужас!!) туда ехать за золотом? Если, как я поняла, изначально была цель купить ювелирку для любимой женщины? хотя я могу ошибаться)))
Наверно каждый для себя сам должен решать, я часы практически никогда не носила, даже Longines которые мне подарили, уже больше года лежат и ждут когда я им батарейку поменяю я постоянно хожу с запонками, а они царапаются об браслет часов, а запонки у меня хорошие, мне их жалко
туда я еду в командировку, а не за золотом -)) целенаправленно знаешь куда ездят за золотом? То то же -))))) дальние любовницы это алегория не более -) конечно для любимой!
да, Пашунь, я не знаю, куда целенаправленно ездят, я просто сказала то меcто, куда заезжают европейцы... там друзья тоже цену в 30% отжимали просто место не очень знакомое нашим туристам... ты меня прости, может я и не канаю за "местную шпану" просто я там живу))) не в Дейре канеш, а в JBR)
а мы знакомы? И живешь в ЖБР я не понимаю, ты Джумейру так обозвала чтоль -)) или это соседний эмират, как он там правильно, Шарджа да?
Там не так на самом деле. Деньги наиболее жалвемый подарок во всех европейских странах кроме Ирландии, Нидерландов, Польши и Словакии. Ну а касаемо расходов, то "Экономическая стабильность и возросшая покупательская способность способствуют росту праздничных расходов в России", "Россияне увеличивают свои новогодние расходы, в то время как уверенность европейских потребителей в завтрашнем дне по-прежнему находится на низком уровне." Это если про отчет Делойта говорить.
мы что вместе?! Ахереть! я что до беспамятства напивался, что не припомню? Или фейк очередной просто) Да. был я на этом месте, писАл в море по прилету в первый же вечер -)))) потом на променаде в одной из кафе познакомились с официанткой из Иваново и она слила нам много инфы снизу. А девочка юрист из небоскреба по пути в этот райончик, полячка кажись, на деловой встрече, на неплохом рус. рассказала уже сверху и про стройку и про финансирование, хороший пузырь -)
про то кто ты? -)) ну теперь то "ррребята я фкуррсее" -)) Вадим, это такой тонкий юмор, когда тезке нечего сказать, он пытается задеть, неадекват короче -))))))