мой электронный переводчик порадовал меня: This new front air spring assembly features a Goodyear bladder, fitted along with high impact glass nylon pistons Перевод: Эта новая передняя весенний воздух Ассамблеи функций мочевого пузыря Goodyear, оснащенные наряду с высоким поршней стекла воздействия нейлоновый
Прикольненько: арноты идут путем клубней-изобретателей, т.е. методом проб и ошибок - как-то несолидно, однако.
дойдут и до пыльников и до направляющих, вопрос ввремени и денег! Задрали за 2е поколение до 700, народ вернулся к 1-му, выпустили 3-е ... короче пытаются нащупать сколько люди готовы платить за балонны , ну и мах их защитить. Ждем 4-е поколение =))) за 400 еуро(для шпионов из аррнот!!!) хихи
я чет не пойму, http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid478.html это вместо пневмы?
да есть темка, говорят нечего, вполне универсально. по высоте что то между 2 и 3 , на бордюр морду не положить говорил))) но в целом, человек был доволен, юзайте поиск.
Именно такое ощущение - плексиглассовый стакан надели. Это за пару. Нормально, я считаю. ЗЫ. Народ, кто там общался с ними? Уточните, плиз, что за...
Какую-то резинку натянули,непойму её назначения? лучше бы на сам балон натянули в месте хождения складки,чтоб хоть грязь нелетела. Вообще непойму почему этот арнот неможет с туарегу слизать подушку ,только под наш размер,может попозже
А поиск вообще имел место быть??? :bt: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562&highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB вроде еще где было, ищи лучше
спасибочки) альтернативный вариант для зимы или поездок куданить оч далеко))) прост за неимением в запасе по балону и туды и сюды, не рискнул бы кудато дальше дачи выезжать((( лотерея)
Не, ну ты чёт очень пессиместически настроен. Кстати бывает что и пружины лопаются, так что не панацея
Да понаслушался ужасов туташних) пружины это скорее всего нонсенс) Но опять же как вариант, запасные в багажник и полетел) так на душе спакойней будет)))
Я не парился. Волков бояться - ... Зато я действительно наслаждался путешествием, как и все пассажиры. Давненько у меня в машине никто не читал и не спал на ходу... Обычно держались покрепче!