В разделе Запчасти и аксессуары. Продажа/Покупка.Вот тебе ссылочка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96506
После того, как привел выдержки из правил UPS по расстаможке грузов (таможенным агентом при пересылке грузов является компания-перевозчик с разрешения грузоотправителя)...через неделю....деньги поступили на счет. Мне так и осталось не понятно, почему UPS доставило амморы до Москвы, если они ЗНАЛИ, что в мой город их не повезут. Вот выдежка из письма Лизы: Hello again. I called UPS. There is a strange regulation in the Country of Russia. They do not allow packages of higher value than $5000 roubles to the small cities. Big cities like Moscow, Nizhniy Novgorod, St Petersburg and a couple more are allowed to have packaged received with very high value of $50,000 USD. http://www.ups.com/ga/CountryRegs?loc=en_US Типа в маленькие города (Калининград на минуточку имеет 500 тыщ - областной центр) посылки больше чем на 5000 рублей не разрешается отправлять... Получается, что они просто обули Арнотт на бабки, прокатили амморы туда-сюда - платите.... За два передних аммора заплатил 22370 + 1000 экспресс доставка
Вот переписываюсь с лизиной сестрой ,её зовут катя,жила в беларусии,язык знает, вот что оветила на мои замечания по поводу повышенного давления в их балонах и что пора давно пыльники придумать .Вот собстенно её ответ.....Здравствуйте, Я после праздников поговорю с владельцем компании и с нашими инженерами. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. С наступающим!
Привет всем. Я недавно приобрёл Allroad и недавно зарегенился. У меня вопрос: А этот пневмобалон от Arnott полностью подходит к машине (размер отверстий там, давление в балоне)?
А можно ли заказывать этот товар в Беларусь, Минск???? Что нужно учесть? Как можно рассчитаться с Arnott? (на рисунках как я понимаю кредитная карта) Кстати, что такое Shipping & Handling? Было в расходах.
Все дело в необходимости таможить. Если не надо - повезут в любой, или в любой, где есть представительство, если надо - только в города, где есть какая-то таможня.
Есть у нас таможня, вокруг области сплошные границы, ты ж знаешь. Жене часто приходится получать груза с Европы отправленные через DHL, и ничего, все нормально - приходит уведомление с таможни, что необходимо оплатить растаможку. Вобщем ясно, что тут история темная, кто тут конретно был виноват - не узнать. Главное, что для меня это закончилось благополучно - деньги возвращены полностью there
Знаю. Может у UPS нет отдела, который работает с таможней или еще по каким причинам UPS не может растоможить. Ограничения в 5000 именно из таможни растут. В Москве, кстати, на растоможку UPS у людей иногда несколько дней уходит, говорят. Да еще и брокер UPS обходился летом в 2500 рублей типа за оформление документов.
Кстати, а вы не пробовали связываться тут Оригинал лота здесь Вдруг интересно кому? Чтобы снять вопрос с таможней!!!
Сегодня вынесли вердикт-дырка в заднем баллоне. Посему вопрос-где можно в Питере или Москве купить такие арнотовские баллоны? Оригинал, как я понял, ставить нельзя? Ходит до 20 тыс. Может кто продаёт?
Например, если ты купил баллоны, поставил, а потом продал, то новый покупатель не может воспользоваться гарантией. Или если ты купил на ебее, то тоже у тебя этой гарантии нет, она есть только у того, кто купил баллоны у арнота и продал их тебе.
про нового покупателя скорее всего так и есть, а вот про ебей вряд ли вот здесь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...orcyclesQ5fPartsQ5fAccessories#ht_2002wt_1167 написано в первой же строчке Audi allroad GEN-II REAR AIR RIDE SUSPENSION SPRINGS GENERATION-II 2001-2005 allroad. LIFETIME WARRANTY!!
Это сам арнотт продает, только почему-то манибек 30 дней, а на сайте 90. Some parts have lifetime warranty while others have one year. The warranty is non transferable. If a part is defective we will either replace or repair that part, as long as it is in the warranty period and proof of purchase is available. ...