Ты посмотри откуда тему перенесли, и кто отзывается об Арнот (владелец 4F), сомневаюсь я что он их ставил. А так получается, что гдето услышал, но сам не видел!
Ребят, ну была же проблема у соклубника с задними балонами, ему аж пришлось их самому переделывать и чинить. А так мне кажется еще рано что то говорить, мало они у нас походили. А то что они дают гарантию, то это просто они наверно не были никогда в Москве и соль не нюхали))))))
Почитав повнимательней сайт Арнот мне кажется они дают "пожизненную" гарантию только на конструктивный брак на износ баллонов эта гарантия не распостраняеться и общая гарантия (в том числе от разрыва) 90 дней, как то так помоему. Вопрос как долго они не протрутся в нашей грязи и не растрескаются от холода при наших зимах.
Ктож вам даст такой ответ. Время пройдет, и те кто себе ставил отчитаются и там уже будет видно. А пока рано говорить
Поставил 2-й арнот на зад, через месяц трещина в корпусе вверху, что делать с этой хренью не знаю. Нет ли у кого одного оригинала на зад?
Стоит арнотт спереди. Первого поколения. Оба баллона с прошлой зимы. Пробег где-то тыщ 40 километров. Полет нормальный, ниче не спускает.
Перед стоит с апреля 2010, прошел около 40 тыс. Поставил защиту и пыльники. Зад поменял по гарантии на генерацию 2. Были злоключения с shock mount, писал прошлым летом свои приключения, во второй версии вроде проблема решена.
покупал свою уже с арнотом первого поколения/ катаю полтора года/ сколько катал предидущий хозяин - не знаю проблем пока не было
Геморой может быть только в откручивании 6-ти болтиков torx верхней чашки (закисают). Все остальное меняется без проблем, отличий с установкой оригинала никаких нет. На их сайте выложена инструкция с фото как менять