Вот я и накаркал. После выходных правая часть передка падает на отбойники часа за 3. Буду искать в чем дело и надеяться на гарантию
Менял в апреле I поколение перед правую. Работали с сыном вдвоём. Разбирали по неопытности часа два, собрали минут за 30. В комплекте Арнотт всё есть, и инструкция по замене с фото. Пару тысяч проехал. Нареканий пока нет. Брал у дилера с доставкой 12 р.
По своему последнему опыту могу сказать, что если дырка не явная, то могут попросить прислать баллоны в Штаты для проверки и ремонта. у меня именно так получилось. Вот отправил посылкой и жду ответа.
С арнотовцами можно договориться о посылке качественных фоток утечки воздуха из баллона с фотками шильда (дата производства) вместо пересылки дырявого девайса.
ну дырка явнее некуда. Воздух аж шипит. С 3 положения до низа наверное минут за 20 упала. Ну и плюс падает с любого положения, так что вряд ли это складка. сегодня искать не стал, поздно уже было. В субботу дырки не было.
Ну вот у меня травили обе: одна из-под обжимного кольца, одна где-то внизу. Очень маленькое отверстие, почти незаметно. Поэтому договориться не получилось.
Обжимное кольцо, я так понял, их главная проблема. Из 3 купленных баллонов 2 пришлось поменять по гарантии как раз из-зи проблем с обжимным кольцом. Там в принципе по баллону видно уже, будет он травить или нет Про дырку внизу не знаю, сегодня полезу искать, может у меня тоже она? В смысле? отказались менять?
Тоже потек передний балон и встал перед выбором arnott или всетаки восстановленный? Кстати где посоветуете посмотреть восстановленные?
арнот проходил 10 месяце и как оригинал сдох когда началась жара, только оригинал прослужил 1,5 года и умер гораздо быстрее от начала первых симптомов получается на юг с арнотом лучше не соваться- от наших температур резина не держит
да оба передних с разницей в неделю на левом явная дырка когда на 1 или 2м положении внутри получается
Тоже во время жары один балон стал спускать. Дыра со стороны двигателя и еще небольшая припухлость там была. В том месте как раз от мотора жар идет. Может тепературу плохо переносит рукав?