мне уж больно далеко до соклубников, если имеется ввиду Минск...с учетом того как работает местная почта это практически невыполнимая миссия
нет, домой принесут...fedex называется, а в минск придется дважды их услугами пользоваться, так что балоны золотыми будут
У меня в Москве в наличии комплект вторых арнотов Мне уже не нужны Заинтересован-звони Продам как и брал ebay+доставка в Москву+пыльники от кайена +7-926-28-140-28 Игорь
Добавлю отчёт. Перешел на Арнотт сразу после взлета цен, на передок поменял, как получил, в мае 2009г. Тогда только один вариант был - аллюминивые. Ничуть не жалею. Сегодня ноябрь 2011, всё слава-богу. Тьфу-тьфу-тьфу.
Что делать, временные меры они недороги, но временные , один раз всё равно придется заплатить - поменять, потом надеятся на гарантию
Всем кто собирается покупать Arnott! Сегодня взорвался передний баллон Arnott , прошел 14 мес., режим эксплуатации городской. Взорвался на трассе при скорости 50 км/ч, на скорости 80 удержать машину будет трудно, удар очень сильный, может пробить защиту, картер, выдавить места крепления верхних опор амортизатора. Решил ставить Continental, они могут медленно спускать через 2 года, но никогда не взрываются...
Взрываются ещё как! Вот: Вот восстановленый арнотт. Вот устанавливают оригинальный отбойник, взамен маханькому арнотовскому: Вот разрушение рукава из-за плотной направляйки арнотт Вот оригинал с рукавом конти и направляйкой 2мм нержа.
Сегодня, верой и правдой отслужив 4 года и 18 дней скончался первый мой арноттовский баллон (Арнотт-1 , перед справа). Успев пробежать совсем немного 35 тыс.км. Аааа-лилуя! Уверен, от дряни на дорогах они все таки дохнут, и всегда после зимы и шиномонтажа. Оригинальный Conti слева спереди пережил его уже на 10 мес. и 6 дней, ну и на 10 тыс. км. пробега. Желаю ему долгих лет жизни ) Кстати, кто-нибудь уже рекламацию в Арнотт отправлял на счет LifeGaranty?