куда писал то? в Америку? у них же представитель в России есть, помоему он даже себя позиционировал как официал. Поищи.
Вот и у меня умерли арноты с направляющими и мною воткнутыми в них пыльниками от кайена. Прослужили 3 года, пробег около 35 тыков. Вот репу чешу, катаюсь на фольсе, думаю, че брать...
Люди, спасите! Нужен человек, готовый помочь приобрести у www.pnevmotronic.ru два передних баллона второго поколения и который отправит их мне почтой FedEx или DHL в мою деревню... Они отказываются отправлять в Казахстан, ссылаясь на то, что это международная сделка. Блин, я ездить хочу...
Вы можете предложить что-то другое? в принципе, три года не так уж и плохо, с морозами под сорокет...
Просто, для статистики. Машину брали с пробегом в 60 тык. до 85-90 тык ездила на родных балонах. Поменяли в круг на оригинал. накатали до 100 тык, опа, машина падает на перед. Видать Континенталь уже не тот... Решил попробывать арнот. Купил. Прокатились 30-35 тык за 2-3 года. Последний год ночевала на морозе (мой косяк, сам виноват, ночуй она в гараже, может и ездила бы дальше). Только сейчас спускает одна сторона за весь день. Поставил в гараж, чего насиловать, благо есть еще две тачки. После недели пришел в гости к машинке. Перед упал уже весь. Менять все равно оба. Пружины? Низачто. Сей колхозинг для тех, кто не знает, что такое Аллроад. Оригинал? Ога, на 15 штук пробега(на 1 год?). Вот и получается, что опять Арноты. А Вы что можете предложить?
Вот кстати о 2-м покалении араноттов: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7362137&postcount=399Картинки есть. Смотри и учись на чужих ошибках!
Все бы ничего, если бы до вас доставка стоила столько же, сколько она стоит по России... Сидел вчера, чесал репу, как и куда отправить на восстановление, ценники по доставке были конские... Заказал в итоге у пневмотроника два баллона арнотт второго поколения, с пыльниками, уже не красные... Так сказать - последний раз. Не попрет, буду, значит, думать, куда и как отправлять... В пневмотронике сделали скидку. И у меня приблизительно получается, что если я отправлю кому на восстановление и потом оплачу и за доставку до меня + собственно само восстановление - почти одинаково... З.Ы. Плохо жить в деревне...
Если под Челяк подразумевается Челябинск, то мне до Китая ближе. Само близко ко мне Барнаул - 600 км. Проблема в том, что я в Казахстане, а не в России..
Так переезжай в россию! Места хватит всем! Можно транспортной до Новоалтайска докинуть, а там ты подскочиш и заберёш.