Неделю-две назад тоже упала спереди справа. Снял а там арнотт, начал искать и чтоб быстро, т.к. на машине ежедневно от 50км... Новый улучшеный неоригинал говорят около 30т.р. из Москвы (вам проще,вы уже там), б\у 10-15т.р. неизвестно на ск-ко хватит. Нашел оптимальный вариант: восстановленный из оригинала за 11т.р. + родной дырявый (арнот не берут) либо 16т.р. без обмена. По виду выглядит очень надежно + гарантию год-полтора дают в зависимости где ставишь.
Добрый день! Я новичок, владею машинкой всего неделю И тут же, даже не успел почувствовать весь кайф машинки, получил убитый баллон Симптомы такие: Поставил машину, прошло четыре часа - машина перекошена, заднее левое колесо практически внутри арки. Завёл машину, машина выровнялась. Утром вышел, машина ровная вроде, но на панели горит ошибка пневмосистемы и пневма в нижнем положении. Как я понял, умер задний левый баллон. Думаю взять арнот, но вопрос в том, обязательно ли менять сразу оба баллона? Или пока что можно заменить только один?
И что таки делать? Есть ещё вариант поставить Б/У... Мастера уверяют, что или повезёт и будет ездить... или не повезёт, и не будет... но если будет, то может ходить не хучже арнота