Новости от arnott

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 25 авг 2009.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну и чо, це ж Илюха рулит в пиндостане, поучает демонов :thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    так когда он начал их учить в ИЮНЕ!!! а мы только узнали :shock:.
    мог же нам намекнуть:bt:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как это в июне, первый пост в теме был вчера, июнь это дата создания экаунта. Фраза:
    убила наповал:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    че то да, я тупанул, действительно вчера запостил:confused:

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    "that rubber "hernia" comes out of the aluminum outer guide" :rofl::rofl::rofl:

6. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    демоны таки нашли мою темку :D:D:D:D:D:D

ну ладно ладно, хватит прикалываться, :laugh: да, я запостил этут тему там, но не понимаете вы политики партии, мне хотелось чтоб там отписались буржуи по поводу этих балонов, дабы выудить информацию - этож простой контршпионаж! :rofl:

в итоге, имеем инфу, что арнотт начал разрабатывать эти балоны в мае. и один америкос пообещал выложить подробный фотоотчет с всеми(передними и задними) балонами, он уже себе заказал полный комплект на перед и зад. :)

P.S. по поводу "hernia" прикол конечно :D но я долго ломал голову, как еще америкосам "на пальцах" объяснить про эту часть балона, в итоге ничего не придумав, тупо написал "грыжа" (англ. hernia) :p
    Дань, а ты бы как америкосам объяснился про грыжу? ;-)

7. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    С чем согласны??? если америкосы тупо повторили что то, ещё не значит что оно будет работать хорошо и надёжно, Тем более им не выгодно выпускать качественные веши, я уже об этом писал

8. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    тем более им не выгодно выпускать некачественные вещи, так как у Арнотта на все балоны LIFETIME WARRANTY - т.е. пожизненная гарантия!

т.е. случись что с балонами и они их тут же бесплатно заменят(и уже были прецеденты на буржуйском форуме, Арнотт все тут же заменил без вопросов), подумай, чем менее качественные детали, тем больше процент брака или выхода из строя, тем чаще нужно расходовать материал на изготовление новой заменной бесплатной гарантийной детали + затраты на доставку на их стороне(по крайней мере по Америке).

так что думаю у Арнотта балоны достаточно высококачественные!

9. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    Фотоаппарата с собой не было, но на следующей неделе планирую быть у этого заказчика постараюсь сфотографировать, задние подушки не видно, они как в туареге/каене закрыты защитой арок

10. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    Время покажет

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    так смешнее-то читать по-русски...:D про резиновую херню, вылезающую из-под направляющей :laugh:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну, я бы обозвал ее пневмоаккумулятором, по сути это так, только боюсь, что пиндосы после такого поста сразу же страниц 10 флуда накалякали бы.
    ЗЫ. Счас, в течение часа в теме, созданной Александром, выложу наши сегодняшние испытания направляющей, разработанной по нашим расчетам.:devil:

13. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    оки, ждемс! :thumbup:

14. jumper1982

jumper1982 Новичок

31 окт 2007
    13
    По поводу доставки из пендоссии. Имейте ввиду, что безпошлинно в РФ можно получить посылку до 10 тыр. руб., а все что дороже, то +30 % от разницы. Да еще таможенная обработка в случае дороже 10 тыр., т.е. + по времени примерно2-3 недели. Поэтому иногда выгоднее пересылать по 1 баллону. Получается быстрей и по деньгам даже дешевле. Сам получал 2 пер.баллона 2 месяца, а по 1 шт. задние - 2 недели до Москвы. И еще: обязательно вскрывайте посылки на почте. Могут быть повреждения. Кстати по поводу новых баллонов: почта точно убъет направляющие (помнет в посылке). Поэтому кто будет заказывать пишите дополнительно чтобы упаковывали лучше.

15. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Связывался с Арноттом. Они говорят, что предлагают только те способы доставки, которые указаны на их сайте. Интересно, а смогут они новые баллоны, которые продаются у них парами выслать поштучно?

16. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    #76 all-road, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    вот и я думаю, как обойти таможню, ведь цена комплекта даже передних балонов перекрывает 10000руб, прийдется менеджерам в костюмах от Бриони ДМ и ВВП платить огромный налог, как быть?
    ведь кто-то уже тащил передние балоны с амортизаторами, явно и вес посылки большой и стоимость была выше 10000руб, расскажите - как везли то?

P.S. По поводу почты - мне как-то с Англии пришел цифровой фотоаппарат и двд плейер, все идеально, ничего не поломано, уж явно фотоаппарат более хрупкое устройство нежели металлические направляющие!

17. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    А если просить Арнот, чтоб они выслали эти подухи как б/у , вкрай пусть испачкают их пендосной грязью, ставят в бумагах стоимость комплекта 320 $, с сохранением пожизненной гарантии!!!

19. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    блин, ну как же все эти Арнотты сюда доставили? и комплектами было привозили и ничего, небыло проблем с таможенным налогом, может таможня пропускает эти запчасти?

а вообще и правда - если попросить Арнотт написать в инвойсе другую цену, то должно прокатить, в любом случае, эти балоны товар специфический и в каталоге таможни их может не быть, а даже если и есть что-то похожее, то влюбом случае производитель, т.е. Арнотт, сам вправе устанавливать цену на свою продукцию и поэтому каталоги не определяют вопрос цены балонов, а значит инвойс от производителя и есть конечный документ по цене.

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    На таможне вас попросят документ об оплате. Если покупаете через Ебей, протягиваете трясущейся рукой в оконце таможеннику распечаткау транзакции, там ваши данные, номер счёта и стоимость вещи. Вы не можете уменьшить стоимость в этом случае. Попадос! Однако можно договориться с Арноттом и он выставит вам маленький инвойс. Всё равно риск есть, таможенник вводит в поисковике название и видит чудо - реальную стоимость баллона на сайте Арнотта! :hospital:
    Тогда этот добрый дядя отправляет вещицу на экспертизу...А это не один месяц!