Новости от arnott

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 25 авг 2009.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    ты представляешь сколько ресурсов нужно задействовать, чтобы проверять все посылки всея таможни? я думаю, так делают в случаях явного подозрения, чем именно твоя посылка может вызвать такое подозрение?
    ты же не 1$ в инвойсе укажешь, ну например 299$, а это уже невызывает подозрения. и еще, на сайте Арнотта ведь и вправду есть балоны по 299$, ты думаешь таможенник, при условии, что он все таки придерется к твоей посылке и решит проверить на сайте производителя поймет разницу в металлической направляющей? :rolleyes: :laugh:

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    При мне на таможне один дяденька пытался доказать таможеннику, что те сабельки и ножечки, которые ему прислали из-за бугра, всего лишь имитация...Я стоял рядом и всё видел. Таможенник посмотрел на цену, потом на сабельки и отправил их на экспертизу. Да, может быть несколько посылок проскочит. Но как только этот добрый дядя поймает хотя-бы одного, он будет постоянно пастись потом на этом поле. Не думайте, что они полные идиоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Был неприятно удивлен тем фактом, что для доставки в Россию пары баллонов 2-го поколения у Арнотт предусмотрено только 2 способа - за 350 и 490 долларов. Писал им, спрашивал про альтернативы как советовал ВОР4YН на этом форуме.
    Ответ некоего Corey McCluskey <corey*arnottinc.com> был таков: The one's on the website are the only way we ship...

Т.е. никаких альтернатив. Или 350, или 490 баксов. Досадно. Подсчитал и обнаружил, что с доставкой и растаможкой пара новых подушек обойдутся более, чем в 40 000 р.:shock:

4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Арнотт сам роет себе яму. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    пришли мне в личку свой е-mail. я сейчас как раз переписываюсь с арнотом на тему доставки. Чем больше нас будет, тем лучше.

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я всё же надеюсь, что скоро появятся первые баллоны российского производства, и тогда арнотт станет намного сговорчивее..:p А пока покупать за 40 тыр кота в мешке не очень хочется.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Добавлю, что безпошлинное ограничение в 10 тр действует, если доставка осуществляется компанией, имеющей лицензию на международные отправления. В противном случае это ограничение равно 5 тр, включая пересылку. Последнее касается компаний типа UPS, причем в случае превышения переплата получится почти в два раза.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Наверное, целью расширения является увеличение радиус переката.

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Чем отличается доставка бвллонов 1-го поколения от 2-го, их упаковывают в платиновую коробку? Арнот ничем не мотивирует такие жесткие условия?
    сам переписываться, а уж тем более вести переговоры не могу, к сожалению инглишом не владею в достаточной мере:cry:

10. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    sim Вы как всегда правы и увеличения ресурса,

11. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Бардаком в арноте. те, кто доставляют не в курсе сколько баллоны весят. Варианты обычной доставки есть, но их надо из арнотта выбивать :)
    Если собираешься купить - пиши свой адрес в личку. я директору у низ уже накапал на отдел доставки. Чем больше нас будет, тем лучше

12. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Дружище, ждем от тебя информации. Надеюсь, что это и правда поможет.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а кампутиром владеешь? ;-)
    я к тому, что русский текст перевести на аглицкий можно и прогой-переводчиком и с аглицкого на русский- аналогично! :nod:

тыж не говорить будешь с ними , а переписываца!

14. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ну вобщем мои зхапцацки отправлены обычной доставкой. вышло 170 баксов. Но я в Ригу доставляю, так что цену до России считать надо будет по новой. Вобще получается дорого т.к. новые подушки не лезут в старую почтовую тару, а значит цена больше.

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    компом более -менее да, но это прога по переводу выдает такую бредятину порой, что без смеха невозможно :D . Взять к примеру сайт Арнотта, при запуске этой проги выдает "Фронт собраний пружина включать новые верхние крепления.", "Новый передний верхний Горы Включено " , "После продолжительных технологических исследований и отзывов клиентов, мы создали передовые весенний воздух, который имеет уникальный CNC-обрабатываемой твердой" ну и т.д.
    И если при переписке выдаст одно , а в действительности Лиза будеи иметь другое, то дополнительные расходы от 300$ и выше мне гарантированы :laugh:

16. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    привет парни,я понял что VOVANIUS уже себе заказал? напишите кто-нибудь эти новые заменители ставил уже? как вообще ощущения?

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    да, заказал. но до установки еще пара недель

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    так ты себе какие заказал еще первого образца или успел уже второго?

19. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    уже новые заказал

20. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    итак, появились первые фото:

P.S. пыльника все-таки в комплекте нет! :mad:
    P.P.S. не понял, каким образом они "усовершенствовали" поршень на передних балонах(балон слева)? :shock: все осталось тоже самое!
    P.P.P.S. как держится направляющая? может тупо на герметик приклеили? а вообще, почему балон снизу вылазит за пределы направляющей? на всех схемах оригинальных балонов последнего поколения, в разрезе, видно, что направляющая полность закрывает нижнюю складку резины балона минимум на пару см...у Арнотта видимо какое-то свое конструктивное представление этого вопроса... :shock: