главное ребят кто первый поставит себе такие,отпишитесь пожалуйста в этой теме-я думаю всем будет очень интересно как они встают,ощущения ,разница,какие нибудь тонкости при установке? и вот на новых подушках рем комплект надо еще отдельно брать,а тут как с этим?
идею скоммуниздили, но полностью не доработали((( удем ждать 3-й версии ! а откуда фото? Про складку..... Как я понял, тут балоны в вытянутом состоянии, а если поставить на авто они сожмутся, появится складка и направляющия окажется ниже ее граници... ?
Пока, кроме сексуальной раскраски и короткой направляющей, никаких новшевств не заметно: попадется в руки - можно будет сказать точней.
Может там два рукава коротеньких, один сверху второй внизу, а направляющая является стенкой подушки... Судя по фото херня какая то! За каким то еще анодировали алюминий... залепушники нах!
Кажись, я понял: возможно, направляющая на баллоне находится в транспортном положении и при установке сдвигается вниз на расстояние, предусмотренное инструкцией. По поводу развальцовки - для этого нужон станок с охренительным патроном, типа такого: может у них такого просто нет.
Сдвигается? т.е. не закреплена в спущенном состоянии? хотя в поддтверждение гипотезы: фотография на официальном сайте. http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124.html Там вроде резинка не сильно вылазит. Правда ракурс чуть сверху. А к Vovanius'y они ещё не дошли? Там наверняка инструкция по установке будет. По поводу развальцовки: похоже, тупо, пренебрегли. Странно. Может действительно нет необходимости?
Димон, слова ненужные потри, плз, а то опять забанють, совсем не с кем общадзе будет. Станок дип 500, точно. А как ты развальцовку делал, мы пока такого станка не нашли, вручную приходится.
Ты, если не трудно, да и дабы развеять все сомнения по транспрортировочной уставонке направляющей, отсканируй, пжлст, инструкию по устанвоке, на фото мы ее увидили
Даня, если хочешь такой результат то иди к кровельщикам, у них как правило есть зиговальный станок, они тебе как хош загнут. На фото представленные экземпляры на вальцах делают и не нужен такой страшный станок как ты показал, а просто сверлильный и усилием на рукоятку достигается любой угол развальцовывания.