Новости от arnott

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 25 авг 2009.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    главное ребят кто первый поставит себе такие,отпишитесь пожалуйста в этой теме-я думаю всем будет очень интересно как они встают,ощущения ,разница,какие нибудь тонкости при установке? и вот на новых подушках рем комплект надо еще отдельно брать,а тут как с этим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    #102 metronic, 6 сен 2009
    Последнее редактирование: 6 сен 2009
    идею скоммуниздили, но полностью не доработали((( удем ждать 3-й версии ! а откуда фото?
    Про складку..... Как я понял, тут балоны в вытянутом состоянии, а если поставить на авто они сожмутся, появится складка и направляющия окажется ниже ее граници... ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пока, кроме сексуальной раскраски и короткой направляющей, никаких новшевств не заметно: попадется в руки - можно будет сказать точней.

4. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    да честно говоря так и есть, я ожидал большего от этих новых балонов... :mad:

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    смысла в направляющих без пыльника не вижу!
    чота они опять недоработали...(((((

6. Russland

Russland Новичок

8 авг 2009
    27
    Audi Allroad 2.7 tb 2002 (from US)
    Меня больше удивляет отсутствие развальцовки и короткость направляющей... Почему?

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :D видно ОНИ не внимательно форум наш читали, пропустили пару постов про пыльник

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Может там два рукава коротеньких, один сверху второй внизу, а направляющая является стенкой подушки... Судя по фото херня какая то! За каким то еще анодировали алюминий... залепушники нах!

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Кажись, я понял: возможно, направляющая на баллоне находится в транспортном положении и при установке сдвигается вниз на расстояние, предусмотренное инструкцией. По поводу развальцовки - для этого нужон станок с охренительным патроном, типа такого:
    может у них такого просто нет:D.

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Дык это ДИП 500 - это херня, не нужен там станок :) Все проще гораздо...

11. Russland

Russland Новичок

8 авг 2009
    27
    Audi Allroad 2.7 tb 2002 (from US)
    Сдвигается? т.е. не закреплена в спущенном состоянии?:shock:
    хотя в поддтверждение гипотезы: фотография на официальном сайте.
    http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124.html
    Там вроде резинка не сильно вылазит. Правда ракурс чуть сверху.

А к Vovanius'y они ещё не дошли? Там наверняка инструкция по установке будет.

По поводу развальцовки: похоже, тупо, пренебрегли. Странно. Может действительно нет необходимости?

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Димон, слова ненужные потри, плз, а то опять забанють, совсем не с кем общадзе будет:beer:. Станок дип 500, точно. А как ты развальцовку делал, мы пока такого станка не нашли, вручную приходится:D.

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ты, если не трудно, да и дабы развеять все сомнения по транспрортировочной уставонке направляющей, отсканируй, пжлст, инструкию по устанвоке:nod:, на фото мы ее увидили:D

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :confused: нас, остальных участников форума, хотят оскорбить?:bt:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это мое предположение, так сказать: в надежде на качественное исполнение баллонов от арнота:nod:

16. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Даня, если хочешь такой результат то иди к кровельщикам, у них как правило есть зиговальный станок, они тебе как хош загнут.
    На фото представленные экземпляры на вальцах делают и не нужен такой страшный станок как ты показал, а просто сверлильный и усилием на рукоятку достигается любой угол развальцовывания.

Вложения:

• DSC00418.JPG
      DSC00418.JPG
      Размер файла:
      369,8 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSC00419.JPG
      DSC00419.JPG
      Размер файла:
      415,8 КБ
      Просмотров:
      93
  17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :D уж не сильно ли ты хорошего мнения о них;-)

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понятно:thumbup:, а что это за отверстия такие у тебя на заготовке вверху и внизу?

19. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    :D...это не направляющая на наш баллон.
    Это на нашем предприятии данная деталь используется.

20. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    это направляющая на баллон для танка :laugh: