даже и не сомневался. Когда твоя жизнь настолько ущербная и никчемная, в голове пустыня, то единственная маза и великолепие- обрушить все под ноль, чтобы у всех было никчемно и ущербно/ или никак. И сидеть, радоваться этой мысли. Откуда вас таких гитлеров вообще воспитывали и рожали? Неужели тоже из мамы?
красава! К старости начинаешь смотреть на Мир немного другими "глазами". Мелкие проблемы если и есть, то они или жутко бесят, или на них просто "забивается болт", иначе - свихнёшся. И если бы ты посмотрел на Мир чуть свысока, то возможно понял бы - что все мы букашки , чё та суетимся, с чем-то постоянно боремся. Но итог же один - "привет червякам" (ну или пепел с горы в океан). И если заканчивать эту жизнь, то - красиво! Хотя в твоём варианте есть вероятность дождаться пришествия инопланетян. а уж они жахнут так жахнут! з.ы. и да, меня родили не из пробирки, но я не просил меня рожать. хреналь тут делать? "... Я рождался не в муках, не в злобе: — Девять месяцев — это не лет! Первый срок отбывал я в утробе: Ничего там хорошего нет. ..."(с)
"Папа" за шалости отправил Женю к дедушке Саше с таким расчетом, что тот поставит его угол, но Женя в углу стоять не стал и пошел гулять. «Что касается Евгения Пригожина, он находится в Питере. Где он сегодня утром? Может быть, в Москву поехал, может, еще где-то, но на территории Белоруссии его нет»,— сказал белорусский президент (цитата по БЕЛТА). Господин Лукашенко отметил, что не видит рисков от размещения бойцов в его республике. «Меня абсолютно не волнует и не беспокоит, что у нас будет размещено определенное количество этих бойцов. Более того, они будут размещены под определенные условия. Главное условие: если нам нужно будет задействовать это подразделение для обороны государства, оно будет задействовано мгновенно. И их опыт будет востребован»,— подчеркнул президент. При этом сейчас они, по его словам, находятся в своих лагерях. «В постоянных лагерях, где они находились после вывода с фронта на восстановление. Идет обычная ротация для такой войны. После Бахмута они были выведены в свой лагерь, там они сегодня и находятся»,— отметил господин Лукашенко. Лукашенко: Пригожин находится в Питере, бойцы ЧВК «Вагнер» — в своих лагерях – Коммерсантъ (kommersant.ru) Я них *я не понимаю... А вот это вообще прекрасно: ...Лукашенко отметил, что не видит рисков от размещения бойцов в его республике. ... При этом сейчас они, по его словам, находятся в своих лагерях.... После Бахмута они были выведены в свой лагерь, там они сегодня и находятся
И не надо. Я вон баксы месяц назад на деревяшки поменял,и ща в ауте. Если пытаться понять наших аналитикофф (не важно - экономических или политических), то мозг сломается. а оно нам надо? пятница!
Финансовый аналитик Андриевская сообщила о риске пересмотра пенсионного возраста из-за снижения рождаемости https://www.audit-it.ru/news/finance/1081978.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ru " .... в будущем страну может ждать еще одно повышение возраста выхода на пенсию ... Она привела данные ООН, согласно которым в 2020 году в РФ проживало 18,8% граждан старше 60 лет, а к 2050 году показатель может превысить 37% ... Так, средняя продолжительность жизни в стране – по официальным данным Росстата – растет . ...Как следствие, сумма социальных отчислений работодателями станет снижаться, расходы на выплаты пенсий будут расти. ... .
А кто это? Спойлер Ирина Андриевская Ирина Андриевская Специализация: Новости, PR Задать вопрос Я руковожу редакцией авторов «Выберу.ру». Это коллектив прекрасных мыслящих людей, которые вкладывают в свои тексты не только знания, но душу и любовь к читателю. Ежедневно самым скрупулёзным образом мы выбираем темы новостей, тщательно проверяем данные и пишем их в стиле «Выберу.ру» - достоверно, полезно, интересно и с юмором. Подробнее на Выберу.ру: https://www.vbr.ru/help/redaktsiya/irina-andrievskaya/ Каждый суслик агроном?
А эту новость уже обсуждали? Правительство намерено повысить ставки утилизационного сбора на ввозимые в страну автомобили с 1 августа 2023 года. По новым ставкам утильсбор для юрлиц резко вырастет со 178,4 до 300 тысяч рублей за машину с ДВС объёмом до 2 литров; с 281,6 до 844 тысяч рублей — за мотор от 2 до 3 литров и с 32,6 до 360 тысяч рублей за электромобиль. А самое серьёзное повышение коснётся моторов объёмом 3 литра и выше. В этом случае сумма утилизационного сбора — 970 000 рублей (прежний максимум — 445 тысяч рублей). Очень важный момент — ограничения для физлиц, которые ввозят автомобили для перепродажи. Гражданин, который ввёз и оформил машину на себя, заплатит утильсбор по ставке физлица. Но если он решит продать автомобиль в течение трёх лет, то ему придётся уплатить сбор уже по ставке юрлица. При этом при ввозе автомобилей с моторами объёмом больше 3 литров ставка для юрлиц будет применяться и к физлицам. То есть, частнику, который решил купить в Германии BMW X5 с мотором V8 и привезти его в Россию, придётся заплатить 970 тысяч рублей. Тогда как ввоз машин с двигателями меньшего объёма и электромобилей для «физиков» будет по-прежнему стоить 3,4 тысячи рублей.
Об отмене пенсионного возраста я говорил десяток лет назад. Просто его поэтапно вводят. Склоняюсь к тому, что как в Китае, пенсии в РФ будут только у работников гос учреждений. Ну и возраст - после 80 лет.
А сколько всего предприятий и каков обЪём переработки автомобилей в РФ из тез тех, за который сбор заплатили? Просто поборы. Кстати: дваждыАвтомобильныйЗавод плачется, что его подрядчики по запчастям (10 предприятий в пяти регионах) потеряли из 8 уже 1 тысчу народу. Зарплаты маленькие, народ увольняется. Работать становится некому. Могут ваще остановиться. Вот просят поднять ЗП и стоимость авто.
На авто из РБ утиль тоже платиться, захочешь привезти из РБ 3+ литра или продать раньше трех лет - лям в казну
Забавно, но не только Зе зачмырили на сборище наты, но и ... "Президент Франции Эммануэль Макрон призвал придерживаться географии, заявленной в названии Североатлантического альянса, и не расширять «пространство борьбы», высказался он 12 июля на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Вильнюсе, где обсуждался вопрос открытия офиса НАТО в Японии. ... сейчас не время для открытия офиса НАТО в Японии. " (с) 2023-07-12