И вот что интересно: по сравнению с этим месяцем прошлого года, в этом году турки закупили у нас зерна на 20% меньше, а Египет и ОАЭ увеличили закупки на более 10%. И тут ещё эта отмена "зерновой сделки".
С 1 августа 2023 года бензиновый «Москвич 3» вырос в цене на 300 тыс. руб. Теперь его стоимость составляет 2 220 000 руб. вместо прежних 1 920 000 руб. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и может комплектоваться как шестиступенчатой «механикой», так и вариатором. При этом версия с вариатором теперь стоит 2 285 000 руб. (+228 тыс. руб.). Цены на электрический «Москвич 3е», который доступен в единственной комплектации, выросли на рекордные 370 тыс. руб. (до 3 950 000 руб., вместо прежних 3 558 000 руб.)
Я более чем уверен, что точно также переписываются ценники и другие авто, в т.ч. завозимые по всяким схемам. Но чёрт возьми, ну и ЧТО? На это большинству по. Или всё не даёт покоя, что на китаймобиль повесили логотип космича? У того же опеля есть воксхолл и холден, в США до недавнего времени была куча марок, которые входили в один концерн и продавали по сути один и тот же авто каждая под своей маркой. Вы поясните: чего вы хотите сказать этой новостью? Или лишь бы чего выкакать? Но ведь не можешь ср*ть, не мучай попу.
Даже если и так. Но вот честно, положа руку на сердце: да покуй уже. Уже настолько всё зае, что вот честно покуй. Я не слежу, но боеприпасы из КНДР это бабки у подъезда обсуждали или официально?
Я хочу сказать, что "возрождение" Москвича - даже не обман, а очередная жалкая попытка выдать убогость за нормальность. Очередной шаг в сторону Северной Кореи. При всех недостатках россиян они не заслужили низведения их до подобного уровня.
В КНДР занимаются ребрендингом китайский марок? А ты сам то кто, куёк? Ты кто такой чтобы мне про мои недостатки рассказывать? Белая кость, что-ли или высшая расса?
"Ford Model A" = "ГАЗ-А" и чё? жопель кадетт ~ М-401 ... или товарисчЪ желает "Владимира\Калиту"? В америкосии дофига сейчас машин "барабан идишен" и ничё, амеры не жалуются. А цены, ну да, изменяются. Тот же Дастер анонсировался как 490тысчев, но в итоге салоны их под любым предлогом не продавали, а совали по 800 тысчев. Как и Аркана с 999 тысчев плавно перешла в 1.5 ляма. Чё ж ты не не хаешь моральных уродов, что задрали цены на европейцев и япошек?
Понимаю, что думать трудно, но Вы попробуйте. Я привел лишь пару примеров, чтобы показать движение страны в направлении, противоположном желанию людей 16.11.2022: Путин поручил снизить цены на автомобили. 01.08.2023: В России резко взлетели цены на новые автомобили «Москвич». 13.12.2020: Путин потребовал за неделю принять меры для прекращения роста цен на продукты. 31.07.2023: Цены на курицу в России достигли исторического рекорда. А Вы при несогласии со мной вместо аргументов переходите на хамство и грубое нарушение Правил форума.
Цены на япошек задрали не моральные уроды, а дебилы во власти Камри за +841 000 - это перебор даже для тех, кто их ненавидит )) Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало.
Не покупайте москвич и курицу. По крайней мере, в больших количествах (это про курицу, а москвичи вообще не покупайте). Или не можете без курицы? Есть говядина, свинина, баранина, индейка. Я понимаю проблему девяностых, когда кроме ножек ничего не было, но сейчас то выбирайте, что хотите или по карману.