Уважаемый, Вас бросает из огня да в полымя. Вы уже, как-то определитесь, а то заметна истерика с Вашей стороны...
Это не бельмо - это нацистская язва. Вынуждены лечить. В твоем посте отлично видна красивая хохляцкая черта - демонстративно презирать бедного соседа, стелиться перед богатым и насмехаться над тем кто считает иначе. Типа беспонтово дружить с нищей Африкой? В приведенном тобой списке куча колоний, которые столетиями грабят ваши хозяева. Там дофига интересных ресурсов. Россия старается строить взаимовыгодное партнерство с Африкой - хохол смется, "тоже мне нашли себе друзей", но засаленым мозгом на пол-шага вперед подумать не способен. Че та французы и другие европейцы включая США не спешат отпустить Нигер и не стесняются военного вмешательства в назначение своего марионеточного президента, хотя 80% народа Нигера поддержало новую власть. Но это конечно другое Кстати Украину ждет тоже самое. В добавок трансплантологи на органы уже разбирают в промышленном масштабе, биолабаратории остались там куда мы не дошли, промышленности уже нет, долгов на 10 поколений вперед. Ну и для справки тебе, если вдруг не в курсе В июле Всемирный банк обновил рейтинг стран мира по валовому внутреннему продукту по паритету покупательной способности (ВВП по ППС) по состоянию на конец 2022 года, оставив Россию на пятой строчке. Первые четыре позиции также не изменились — их заняли Китай, США, Индия и Япония. У Германии — шестое место Как отметили в HSE Daily, Россия занимает пятое место в рейтинге Всемирного банка второй год подряд. Украина на 45 месте.
Это на каком языке??? https://ru.wiktionary.org/wiki/из_огня_да_в_полымя Умное сказать хоцца, а дурь наружу прёцца!
Пока нельзя на 100% утверждать, что Пригожин точно мертв, и что нет каких-то хитрых планов. Но я более чем уверен, что всё именно так, как выглядит. Путин демонстративно убил Пригожина, причем способом, который не оставляет места фантазии на тему случайности или действий ВСУ. Плохо, что Пригожин не дожил до суда. Но одним фашистом стало меньше. А как известно, смерть фашиста – всегда праздник. Земля стекловатой.
Пригожин, конечно, не святой, но зачем же ему дополнительные грехи то грузить? В каком месте он фашист то? А если и фашист, то уж не больший фашист, чем твой Зеленский. И прочие порошенки-турчиновы.
Понимаешь ли, бамбино, в твоем понимании Пригожин - не фашист даже больше, чем не святой. А в моем: то, что кувалды на тебя не хватило, не делает Президента Украины моим, а Пригожина - нефашистом. Просто у нас разные представления о добре и зле. Так же, как и у подавляющей части населения земного шара. Про Пригожина одной фразой: страх потерял. А зря.
Deiman Hill А скажи-ка сынок (ты на год моложе моего сына), на каком основании ты зачислил меня в хохлы, а не в поляки или евреи? Или, не дай бог, в англо-саксы, чьим достойным представителем является тот же Deiman Hill?
Благодарю за подсказку. Поправил. Если Вам что-то сказать хоцца - говорите, не стесняйтесь. А с Вашей дурью как-нибудь разберемся.
"Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся".(с) Тебя родили, что бы ты гадил на эту замечательную Планету. Вот зачем ты её отравляешь? - мусор, СО2 от машины, тепло от тебя (планета греется\потепление), потом кладбище по Христианским обрядам (место занимаешь), ... и т.д и т.п. Добро и зло - вообще иллюзорно. (можем про медицину поговорить). И кто вообще даёт право кому либо решать - где оно это различие в понятиях и действиях? "А судьи кто?" (с) Вот слушаю заседателей в БРИКСе и ООН - павлины. Глянешь на джи7 - так там вообще нарцисы обитают. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". – Матфея 7:1-5 Аминь.
извините батяня не в курсе был вашего преклонного возраста... а кто еще может так же не любить СССР Россию как хохлы или поляки? он тоже русофоб?
Логично. Отсюда вопрос: кто дал тебе право меня судить, осуждать, вешать ярлыки? И уже не первый год.)) Что важно, совершенно незнакомого человека. По существу, все мы... "Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф". А сегодня...то ли разные книжки читали, то ли по-разному их поняли
Deiman Hill Спасибо за ответ, но из него не волне ясно, почему ты зачислил меня в хохлы, а не в прибалты или скандинавы, которые также не пышут большой любовью к русским последние 500 лет.