Не разделяешь линию партии и правительства значит враг , а если враг то не важно кто , но обязательно - хохол , прибалт , пиндос или европеец .
Да, Высоцкий, это интересно. Но вроде как Вас, мил человек, банили на этом сайте, но вы пришли под новым ником ...не красиво это. Ну да ладно. это дело модераторов\хозяев сайта. Помнится один мосмент закрыл уголовку со словами (примерно): "...они не знали друг друга, а потому конфликта между ними быть не могло...". Правда прокуратура с ним не согласилась. И по существу : имеется личная неприязнь. да, такое бывает - не нравится пипл "и точка". Аминь.
Отличный пример. Откуда у Вас подобная информация? Своим ником я пользуюсь уже лет 20 на всех ресурсах сети. А здесь меня забанили на месяц или два в начале войны за использование слова "война" вместо СВО и назвали это дискредитацией ВС РФ, лишив прав писать в нескольких темах. После окончания срока бана я вернулся в клуб под СВОИМ ником и никогда его не менял. А Вы, пользуясь своей недостоверной информацией, вводите коллег в заблуждение и лепите ярлыки, что, имхо, гораздо более некрасиво, чем Ваши упреки.
Буль ужо старый цабак нюх утерял, вот и взял неверный след. хотя, на мою думку за ентим должны контрулевать червоные людишки впрочем у них из за мну работы хватаить, так шо поймите и их простите
Да все просто. Потому что для вас Пригожин с Вагнерами которые пачками скачущих нациков жмурили оказывается фашисты. Если продолжить вашу логику то Зе и вся хня азовская святые... чисто хохло-приебалтийская логика...
К сожалению, все далеко не так просто. И вполне возможно, что определение "фашист" использовано мной в контексте неточно. А о Зеленском я вообще нигде ни разу не упоминал. Но суть в другом: Никакой хохло-приебалтийской логики не существует. Хотя есть особенности взаимоотношений между народами, сформировавшиеся на протяжении многовековой истории. Существует логика, основанная на общечеловеческих ценностях, согласно которой грабить, убивать и насиловать своих соседей также недопустимо, как и соотечественников. По мне Пригожин - такой же бандит, уголовник, грабитель из 90-х как и председатель похоронной комиссии на грядущих похоронах, только более талантливый и креативный. И никакие нацики, Зеленский или прочие хохлы к сущности этих тварей и их гигантскому росту отношения не имеют. Во всяком случае не больше, чем мы, сидящие на форумах с попкорном.
Абсолютно солидарен с Вами, коллега! "Вагнер", как и прочие наёмники, вне закона! Т.Е. Пригожин-тупо наёмный убиван! Но тут, как и должно быть , на руку плешкепыне, законы работают только в отношении простолюдинов! И насчёт Пригожина :собаке-собачья смерть! На хозяина ж залаял... Я на этой ветке, кроме негатива и ненависти (необъяснимой), ничего не нахожу. Поэтому редко высказываюсь. Знаю, что будто говорю сам с собой! Здесь слышат только то, что хотят слышать, а в смысл не вдумываются! Но вставлю цитату из одного форума: "Жили-были хохол и кацап-сиамские близнецы, которые по науськиванию "добрых друзей" оперативно отсоединились друг-от-друга, и стали люто ненавидеть и обсирать друг-дружку! Сало и водку жрут оба, как не в себя! И впитывая вражескую пропаганду в СМИ и из прочих источников, продолжают уверенно самоуничтожаться! На радость всё тем же "добрым" соседям и советчикам! И получается это у них очень заебательски! Ненависть и отсутствие, даже попыток включить мозг, погубят в итоге такую, когда-то крепкую семью!!!" А жаль...
для мну лично було всё не просто, и када мну було 15 рокив, папо гутарил, у пля хохлы.... я тада его не спанимал, тетка в Куиве, булы в гостях, много по Свиностану юзали... посля мну папан сказав, сынку, для них хохлов ты будешь всегда москаль, а чтобы они тебя как то привичали, должон к ним с подарунками, панаедешь с пустыми руками, получишь отношение, чи не мы русские, душа нараспашонку с годами я отца прекрасно понял. жаль, папы ужо немаэ, не дожил трохи як Крым вазвертався, як хохлов жмурят и ыпашут в Новороссии, как вазвертают взад русские земли
извольте крымский басурманин поинтересаваца тогда, а кто ваш хозяин? Вагнер убиван.... да ничто в сравнении с убийцами з укровемахта. своих раненных добивают... бачу шо в Крыму есть спецслужбовцам ещё над чем и с кем робить.
Вот, именно о таких, ненавистных зомби, я и говорил! Вам, батенька, в дурку бы надо! Не советовал тут ещё никто? Я , может, и крымский басурманин, но живу в своём доме, мирно, с соседями многих народностей и национальностей, никому свою волю не навязываю, ни на одну пядь чужой земли, и в мыслях, не покушаюсь!!! А вы(с маленькой буквы) захлебнётесь от собственной ненависти и желчи! Адьёс! Невминько!
Скажем так, мне как и почти всем в РФ до 2014г вообще выло пох ШО там у хохлов так же как и видеть их или ненавидеть... сказать с какого года пошли скачки с кричалками "масколив на ножи" или сами найдете?(подсказка-даже не в этом веке) сделали у себя в стране рассадник русофобии и любителей фюрера/бандеры, но как вы говорите у вас в эту сторону "отсутствие, даже попыток включить мозг" но это ваше право, у нас демократия...
Кстати о сказках и притчах. Ведь уже не первый раз отчаянный мужик решил пойти на Москву. Он задумался и сказал: — Бог весть. Улица моя тесна; воли мне мало. Ребята мои умничают. Они воры. Мне должно держать ухо востро; при первой неудаче они свою шею выкупят моею головою. — То-то! — сказал я Пугачеву. — Не лучше ли тебе отстать от них самому, заблаговременно, да прибегнуть к милосердию государыни? Пугачев горько усмехнулся. — Нет, — отвечал он, — поздно мне каяться. Для меня не будет помилования. Буду продолжать как начал. Как знать? Авось и удастся! Гришка Отрепьев ведь поцарствовал же над Москвою. — А знаешь ты, чем он кончил? Его выбросили из окна, зарезали, сожгли, зарядили его пеплом пушку и выпалили! — Слушай, — сказал Пугачев с каким-то диким вдохновением. — Расскажу тебе сказку, которую в ребячестве мне рассказывала старая калмычка. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-навсе только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! — Какова калмыцкая сказка? — Затейлива, — отвечал я ему. — Но жить убийством и разбоем значит по мне клевать мертвечину.
Пора переходить к новостям экономики, если верить названию темы. Тут что ни день, то сенсация. В конце июня президент Владимир Путин говорил, что содержание ЧВК «Вагнер» «полностью обеспечивалось государством». По его словам, только с мая 2022 года по май 2023-го расходы составили десятки миллиардов рублей. А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подумал в отпуске и вчера заявил журналистам, что у ЧВК «Вагнер», основатель которой, бизнесмен Евгений Пригожин, предположительно погиб в авиакатастрофе в Тверской области, не было государственного финансирования. А что до миллиардов бюджетных рублей, то «Давайте не забывать, что такой структуры нет, не существует де-юре ЧВК «Вагнер». Существует действительно группа «Вагнер», и президент неоднократно говорил, которая внесла большой вклад в ход специальной военной операции», — отметил представитель Кремля. С учетом того, что кладбища вагнеровцев в Екатеринбурге или под Самарой уже закатывают в бетон, скоро будут писать, что все эти украденные миллиарды - это вообще выдумка "врагов" и никакого "Вагнера" не существовало, другие будут утверждать, что их зря очерняют и не было там никаких уголовников, и никто из них, вернувшись, никого пальцем не тронул, и вообще это герои...
Пора переходить к новостям экономики Ну и где ж тут политика? Одна экономика! Я , вот наблюдаю ситуацию в Севастополе (живу я тута). Кажный день к нам шот прилетает(судя по новостям). А бензинка в цене растёт! 61,85 за литру 95го. Оракулы есть? К чему бы это???
да уж, нынче тож по трассе подметил разброс цен в 3-5 рупий. на одном бренде, и в одном регионе, мож франшизники... в Кстово, а точнее на НПЗ Лукойл, с учетом карточки лукаса, скидос был аж в 2 рупля. жопных регионов как таковых не зрил, а вот дома в деревнях хорошо говорят кто там обитает. количество папелацев у селюков заметно возросло. в лабазах харчей полно, особлива кавпасы с мороженками, не фсё зъили масквачи))
Если речь зашла о рупиях, то их есть у нас)) Правительство должно решить проблему с зависшими рупиями, чтобы укрепить курс рубля, считает экономист, экс-глава Минфина, банков «ВТБ 24» и «Открытие» Михаил Задорнов. «Еще одна неочевидная причина ослабления [рубля] — «зависшие» рупии. Россия поставила в Индию нефти и нефтепродуктов в первом полугодии на $30 млрд, а наш импорт из Индии оценивается примерно в $6-7 млрд в год. Нам нечего покупать в Индии, но мы не можем эти рупии вернуть, поскольку рупия — неконвертируемая валюта. $30 млрд за полгода — больше, чем все положительное сальдо текущего счета», — написал Задорнов в колонке для РБК о причинах ослабления рубля. Странно, что Задорнов не понимает, что Россия могла бы отоваривать свои рупии луноходами, которые Индия умеет прилунять, а Россия - нет. Этими лунными снимками можно бы было кормить страну еще 50 лет. Пока не вымрем окончательно.
И про экономику: "На два дня — 9 и 10 сентября — в парках столицы аттракционы станут бесплатными." сабакин голоса подкупает.
И про политику: "В Московском зоопарке родился первый в истории России детёныш большой панды!". вот интересно: " ... брали-то мы одну корову, а теперь у нас две получилось. Шарик, по квитанции корова рыжая одна. Да, брали мы её одну по квитанции. И сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчётности! ..." , а как тут будет? ведь панды - собственность КНР.
Сегодня ночером, выезжая с материка, наблюдал цены на 95-й. Не радуют! АТАН и TES гонют его от 61,85 и выше. За мостом уже ниже, ближе к Воронежу 52.50. Где логика?