6.09.2023 "В Армении с 11 по 20 сентября пройдут совместные с США учения Eagle Partner. Армения примет американский контингент для совместных учений Eagle Partner 2023, среди целей — соответствие армии готовности в рамках программы НАТО. В январе Ереван отказался принять совместные с Россией учения ОДКБ. ..,"(с) интересно а армяне из России уедут?
забавно "Американские конгрессмены заподозрили крупнейшего китайского производителя микросхем Semiconductor Manufacturing International Corp. (SMIC) в нарушении санкций США против компании Huawei. Это произошло после выхода смартфона Huawei Mate 60 Pro, в котором обнаружился 7-нм процессор, вероятнее всего произведённый компанией SMIC. ..."(с)
твоюжамаму, госуслуги.... выборах Мары Москвы и депутатов представительных органов местного самоуправления Ваш браузер успешно прошел
Если б там можно было, комментарий оставить, я бы им всем дружно пожелал неделю не слазить с горшка, а коммунистам две)
Сходил бы на участок - там на бумажке и нарисовал бы. Прогулялся до участка - бумажных талмудов больше нет. Ноуты со сканерами и стилусами для подписи. Подпись нужна, чтобы получить бумажный бюллетень. Но фанатам инкогнитости можно использовать тумбу с большим экраном, где и выбрать (как в телефоне) кандидата.
Так еслиб ты по русски всегда говорил, тогда да обратилось бы внимание, а так как ты на каком-то неизвестном диалекте вещаешь) то и внимание не обращаешь) "кто бы говорил, о русском языке" Коллеги твои по форме подачи информации, сайт создавали)
ой да лан табэ ужаку на скавараде изображать та. каких та моих несуществуюсчих коллег навыдумывал причастных к выборам. надо понимать так, шо выборный сайт рисовал саставлял антисобянист. ты знаш пачаму тут замкадыши молчат, хотя любуюца столицею, шо как сделано и дееца. молчат патамушта я за ССС топлю
Похоже не только с русским языком беда , но и с математикой 1 го класса тоже , вместо 2 х С написал 3 .