я тебя поздравляю, Собянин выиграл и к симу я приложил трохи своё усилие таперича магёте плюваца как то шимпанзю в клетке
То есть тебе нравится, что в КАЖДОЙ поликлинике теперь НЕТ зубного врача и "женской консультации"? Тебе нравится, что обещание ликсутова, шо платные стоянки не перевалят за Бульварное кольцо? То есть тебе нравится, в пандемию население держали как собак в конуре, а на улице заставляли носить перчатки? То есть тебе нравится, сабакин делает Москву резиновой и строит человейники от которых всё же пытался не строить Лужков? То есть тебе нравится, что больше половины детей в садиках и школа воспринимают Русскую речь - чужой? То есть тебе нравится, что в метро в час пик в транспорте (и особливо в метру) становится ещё плотнее от "панаехафших"? То есть тебе нравится, что таксисты и крашериг занимает почти все свободные места около дома? То есть тебе нравится, что ... и.т.д. и т.п. Да вы батенька - мазахист.
Буль, мну пох, у мну ведомственная поликлиника шож касаемо районной, то да , мне нравится что зубники работают отдельно, а не в поликлинике, что создавало проблемы, максимум 2 кресла, очередь по записи на месяц. женскую консультацыю не посещаю, если тебе потребно, то звиняй, в нашей имееца. дальше расписывать чо и шо, нябуду. ты сравни Париж, нью йорк, СаньФранцыску и т.п. кажу точно, такой куйни негативной в Москве нет. к сажаленью ССС не магёть влиять на порешення правительства и выше, по той жа части легализацыи мигрантов, и другим проблемам, а они канешн есть воныть "кепка" вазбухнула и нах.... парковки во дворе не хватаить?, дык в том жа бирюлева советской застройки полно. идеально для всех нет не было и не будет.
У меня - ДМС. Но это не решает проблем остальных моих родственников, да вообще жилетеле (не гостей) Столицы. Просто подумай - почему не ДОБАВИЛИ спец.клиники, а именно УБРАЛИ из обычных поликлиник? Почему нельзя было и "там" и "там" ? или мраморный\гранитный бордюр важнее? Кстати, интересная тенденция - там где уже была бетонная плитка (размером с кирпич) стали всё выковыривать и асфальт класть.
интересная тэндэнцыя, это задавать вопросы далеко не по адресу и не тому. хатишь знать за плитку, обращайся в ту городскую структуру, и стопудова получишь ответ. стоматолохия должна быть отдельной клиникой, спецыально для тебя прознал, в нашей районной поликлинике есть женская консультация.
Ага 146%, по ТВЦ с экрана не слазит. Всё рапортует и лапшу на уши накидывает. ЮМЛ был не ангел, но слыхал про лужковские (за этим не наблюдается такого) и про помощь Москвы Севасу, когда все ... в одно место засунули свои языки. А ведь это тоже было как бы не в компетенции мэра. Вот только за эти два поступка уважуха.
Разве это к Собянину вопрос? Может все же в Минздрав? Ситуация конечно неприятная, но я бы насторожился, если бы альтернативный кандидат пообещал отменить платные парковки. Я бы увидел в этом возврат к хаосу на дорогах. Сейчас, по моему мнению, идет смена парадигмы городского транспорта. Плотность населения Москвы и области в радиусе 100 км заставляет переходить от частного авто к общественному и авто (каршэринг) и городскому транспорту иначе город подавится машинами и никаких парковок не хватит, если ближайшие 5 лет не стороить только их на расстоянии километра друг от друга. Так что кго ни выбери - проблема останется, но ССС хоть общественным транспортом активно занимается. Разве это не реклмендации надзорных органов и Минздрава? Если мэр не выполнит эти рекомендации и получит увеличение случаев за сутки, к нему не будет вопросов "какого х..я ты не препядствуешь распространению?" Мэр города имеет возможность перекрыть миграцию в свой отдельно взятый город? Если мэр не может препядствовать миграции в свой город, а тем более в его окресности относящиеся к области, скоро на окраинах будут откровенные фавеллы. Человейники и национальные гетто это конечно не здорово, но полностью неуправляемые национальные фавеллы еще хуже. Это конечно не может радовать, но миграционная политика, а так же связанные с ней экономические вопросы это, ИМХО, государственный уровень и лично мэр тут особо ни на что не повлияет. Мэр может запретить брать на работу гастробайтеров? Может органичить им размер оплаты? Может ввести национальные квоты в школы и ВУЗы? Может ограничить в праве покупки жилья по национальному признаку или опять же согласно введенной квоте?
Полемика - вещь "в себе". И ... Воробьёв тоже своё место "отстоял", вот только это никак не улучшит ситуацию с общественным транспортом в области. А вот ухудшения я вижу лично.
У меня в дальнюю деревню ходило из Москвы два номера\автобуса, теперь - ни одного. Только на перекладных.
Ну то есть при совке там жили Люди и было всё рентабельно, ещё пару лет назад при том же количестве Людей и капитализме всё было рентабельно, а ща - фигак, и не рентабельно, а люди там быдо. Так как ты рассуждаешь, обычно говорят пиплы имеющие под жопой машину.
Буль, ежель апстаятельна подойтить к твоей этой деревенской проблеме, то считаю, ты преукрашывашь, або не договаривашь многого. тобишь я низнаю фсих нюансов.