Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тебя поздравляю:icon_alc:, Собянин выиграл:rock: и к симу я приложил трохи своё усилие:hello:
    таперича магёте плюваца как то шимпанзю в клетке:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L

Ну как выиграл.
    Переназначили

micha088 и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    То есть тебе нравится, что в КАЖДОЙ поликлинике теперь НЕТ зубного врача и "женской консультации"? :cool:
    Тебе нравится, что обещание ликсутова, шо платные стоянки не перевалят за Бульварное кольцо? :cool:
    То есть тебе нравится, в пандемию население держали как собак в конуре, а на улице заставляли носить перчатки? :cool:
    То есть тебе нравится, сабакин делает Москву резиновой и строит человейники от которых всё же пытался не строить Лужков? :cool:
    То есть тебе нравится, что больше половины детей в садиках и школа воспринимают Русскую речь - чужой? :cool:
    То есть тебе нравится, что в метро в час пик в транспорте (и особливо в метру) становится ещё плотнее от "панаехафших"? :cool:
    То есть тебе нравится, что таксисты и крашериг занимает почти все свободные места около дома? :cool:
    То есть тебе нравится, что ... и.т.д. и т.п.

Да вы :cool:батенька - мазахист.

micha088 нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, мну пох, у мну ведомственная поликлиника:dead:
    шож касаемо районной, то
    да , мне нравится что зубники работают отдельно, а не в поликлинике, что создавало проблемы, максимум 2 кресла, очередь по записи на месяц.
    женскую консультацыю не посещаю, если тебе потребно, то звиняй, в нашей имееца.
    дальше расписывать чо и шо, нябуду. ты сравни Париж, нью йорк, СаньФранцыску и т.п. кажу точно, такой куйни негативной в Москве нет.
    к сажаленью ССС не магёть влиять на порешення правительства и выше, по той жа части легализацыи мигрантов, и другим проблемам, а они канешн есть воныть "кепка" вазбухнула и нах....
    парковки во дворе не хватаить?, дык в том жа бирюлева советской застройки полно.
    идеально для всех нет не было и не будет.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    брехня.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    У меня - ДМС. Но это не решает проблем остальных моих родственников, да вообще жилетеле (не гостей) Столицы.
    Просто подумай - почему не ДОБАВИЛИ спец.клиники, а именно УБРАЛИ из обычных поликлиник? Почему нельзя было и "там" и "там" ? :cool:или мраморный\гранитный бордюр важнее?

Кстати, интересная тенденция - там где уже была бетонная плитка (размером с кирпич) стали всё выковыривать и асфальт класть.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Он сам тебе сказал или по телевизору? )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    интересная тэндэнцыя, это задавать вопросы далеко не по адресу и не тому.
    хатишь знать за плитку, обращайся в ту городскую структуру, и стопудова получишь ответ.
    стоматолохия должна быть отдельной клиникой, спецыально для тебя прознал, в нашей районной поликлинике есть женская консультация.:hi:

9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Ага 146%, по ТВЦ с экрана не слазит. Всё рапортует и лапшу на уши накидывает. ЮМЛ был не ангел, но слыхал про лужковские (за этим не наблюдается такого) и про помощь Москвы Севасу, когда все ... в одно место засунули свои языки. А ведь это тоже было как бы не в компетенции мэра. Вот только за эти два поступка уважуха.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.652
    Паджеро-4, 3.0
    Разве это к Собянину вопрос? Может все же в Минздрав?

Ситуация конечно неприятная, но я бы насторожился, если бы альтернативный кандидат пообещал отменить платные парковки. Я бы увидел в этом возврат к хаосу на дорогах.
    Сейчас, по моему мнению, идет смена парадигмы городского транспорта. Плотность населения Москвы и области в радиусе 100 км заставляет переходить от частного авто к общественному и авто (каршэринг) и городскому транспорту иначе город подавится машинами и никаких парковок не хватит, если ближайшие 5 лет не стороить только их на расстоянии километра друг от друга.
    Так что кго ни выбери - проблема останется, но ССС хоть общественным транспортом активно занимается.

Разве это не реклмендации надзорных органов и Минздрава? Если мэр не выполнит эти рекомендации и получит увеличение случаев за сутки, к нему не будет вопросов "какого х..я ты не препядствуешь распространению?"

Мэр города имеет возможность перекрыть миграцию в свой отдельно взятый город?

Если мэр не может препядствовать миграции в свой город, а тем более в его окресности относящиеся к области, скоро на окраинах будут откровенные фавеллы. Человейники и национальные гетто это конечно не здорово, но полностью неуправляемые национальные фавеллы еще хуже.

Это конечно не может радовать, но миграционная политика, а так же связанные с ней экономические вопросы это, ИМХО, государственный уровень и лично мэр тут особо ни на что не повлияет.
    Мэр может запретить брать на работу гастробайтеров? Может органичить им размер оплаты? Может ввести национальные квоты в школы и ВУЗы? Может ограничить в праве покупки жилья по национальному признаку или опять же согласно введенной квоте?

Варяг и ser_gr72 нравится это.
  11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Вот потому ЮМЛ и получил чёрную метку. Он мог.

булдожка нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Полемика - вещь "в себе". :nod:

И ... Воробьёв тоже своё место "отстоял", вот только это никак не улучшит ситуацию с общественным транспортом в области. А вот ухудшения я вижу лично.

micha088 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сказочник:)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    У меня в дальнюю деревню ходило из Москвы два номера\автобуса, теперь - ни одного.
    Только на перекладных.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Варяг в твоей деревне не был и не будет, а значит брехня.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    ГДР :cool:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    есть такое понятие нерентабельно.
    ты ышо метро выкапать тудой предложи, клуб кому за 80ть построить.:giggle:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Пенсию тоже нерентабельно выплачивать. Смекаешь, о чём я?

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Ну то есть при совке там жили Люди и было всё рентабельно, ещё пару лет назад при том же количестве Людей и капитализме всё было рентабельно, а ща - фигак, и не рентабельно, а люди там быдо. :cool:

Так как ты рассуждаешь, обычно говорят пиплы имеющие под жопой машину.:ded:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, ежель апстаятельна подойтить к твоей этой деревенской проблеме, то считаю, ты преукрашывашь, або не договаривашь многого.
    тобишь я низнаю фсих нюансов.:cool: