Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    "Просто бизнес". (с) :cool:

Но нормальные спортсменя хотели бы выступать именно за СВОЮ страну. :nod:
    Я бы вот не хотел бы, что бы мой рекорд по ххххх был приписан Тырлепицкому Королевству. :smoke:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.273
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Рекорд ставит спортсмен, а не королевство.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Рекорд по количеству картинок сомнительного качества в теме? )))

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Но флаг поднимают страны. "Неразбериха"(с) :laugh:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я читал его последнее интервью с переездом в Шпанью. тама про выступленье рос спорцменов ни слова. Шукает себя в бизнюсе. не факт шо он останется тама навсегда.
    как фунболист , по мне он не о чёмсы, впрочем как и тренер.
    слух навальнист, чой та слабые у тедя подборки , типа кто апсирает... да и фэйками сиё дюже воняет.)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рекорд по срамным картинкам :chainik: с лайками в другом подроздиле АК, там сам панэ Полковник Олег трудица:ded:.мозоляки небося:facepalm2: и руки, руки...:dead:

Граф Володье нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Надо забор делать по всему периметру страны и остальных выгнать на хер.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    А у нас в стране есть прям сильные футболисты? Из кого лично ты составил бы сборную (футболисты СССР не в счёт).

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    И Казбича пригласить, чтобы раскрасил его в страшные цвета.

А ты будешь стоять у ворот и всем, кто желает к нам заехать, куй откусывать )

иван карданов и Варяг нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Правильно, чтоб не размножались.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мну больше интересно это -
    Госдума повысила пенсии военным и неработающим пенсионерам на 2024 год

Госдума одобрила повышение пенсий для неработающих пенсионеров и военнослужащих. Для первых повышение составит 7,5%, для вторых — 4,5%.

я тебя и других подивлю, я не смотрю рос фунбол. мы не умеем играть и не бум уметь играть в формате 11. это число не для России.
    наше фсьо, это минька, пляжный, и 8 на 8.
    так шо звиняй , самогонно фунбольного аппарату у мну для тебя неть.:hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, я давно понимэ шо вам насральнятам пох на сии новины:cool:
    Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам мероприятия «100 дней до Игр будущего», которое открылось в рамках выставки-форума «Россия». Видео опубликовано на официальном сайте Кремля.

вам бы в русофобном говнице покапаца всласть, мордованцы пытавшиеся отсоединица от РФ в 90е. смишные селюковые людишки:)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, пущай все знають за шо ты и твои бульбо друзи не любят бацьку Лукашенку:)

14. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Вот говорить он умеет. С этим не поспоришь. Болтать - не мешки таскать.

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну сейчас то какие претензии к батьке? Во всей этой мировой нестабильности отпетлял почти от всех проблем, построил завод белжи, который китайские машинки на оба рынка и белорусский и российский делает, остальная продукция тоже востребована. Уголок стабильности в этом безумном хаосе.

AUN нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Смешно. Люди, получавшие деньги от государства, а теперь срущие ей на голову молодцы, а я - навальнист.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    И это мне задвигает бывший тренер сборной ауди клуба. Ты ещё от 5 литров деревенского не отошёл что ли? Ну хоть рассолу выпей.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Известно за что. За ментовской беспредел.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не было сборной, был просто ФК Ауди.
    Сборная была, всех клубов Автолиги, руководил, играли с ветеранами Спартака, на воротах стоял сам Дасаев. играли в формате 11 на 11.
    итог 2:2. после в раздевалке устроили совместный фуршет:icon_alc:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    смишно то, шо не притащи сюдой ты очередную русофобную , возможно фейковую, очередную свою хню, никто бы и не знал.