"Просто бизнес". (с) Но нормальные спортсменя хотели бы выступать именно за СВОЮ страну. Я бы вот не хотел бы, что бы мой рекорд по ххххх был приписан Тырлепицкому Королевству.
я читал его последнее интервью с переездом в Шпанью. тама про выступленье рос спорцменов ни слова. Шукает себя в бизнюсе. не факт шо он останется тама навсегда. как фунболист , по мне он не о чёмсы, впрочем как и тренер. слух навальнист, чой та слабые у тедя подборки , типа кто апсирает... да и фэйками сиё дюже воняет.)
рекорд по срамным картинкам с лайками в другом подроздиле АК, там сам панэ Полковник Олег трудица.мозоляки небося и руки, руки...
А у нас в стране есть прям сильные футболисты? Из кого лично ты составил бы сборную (футболисты СССР не в счёт).
И Казбича пригласить, чтобы раскрасил его в страшные цвета. А ты будешь стоять у ворот и всем, кто желает к нам заехать, куй откусывать )
мну больше интересно это - Госдума повысила пенсии военным и неработающим пенсионерам на 2024 год Госдума одобрила повышение пенсий для неработающих пенсионеров и военнослужащих. Для первых повышение составит 7,5%, для вторых — 4,5%. я тебя и других подивлю, я не смотрю рос фунбол. мы не умеем играть и не бум уметь играть в формате 11. это число не для России. наше фсьо, это минька, пляжный, и 8 на 8. так шо звиняй , самогонно фунбольного аппарату у мну для тебя неть.
слух, я давно понимэ шо вам насральнятам пох на сии новины Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам мероприятия «100 дней до Игр будущего», которое открылось в рамках выставки-форума «Россия». Видео опубликовано на официальном сайте Кремля. вам бы в русофобном говнице покапаца всласть, мордованцы пытавшиеся отсоединица от РФ в 90е. смишные селюковые людишки
Ну сейчас то какие претензии к батьке? Во всей этой мировой нестабильности отпетлял почти от всех проблем, построил завод белжи, который китайские машинки на оба рынка и белорусский и российский делает, остальная продукция тоже востребована. Уголок стабильности в этом безумном хаосе.
Смешно. Люди, получавшие деньги от государства, а теперь срущие ей на голову молодцы, а я - навальнист.
И это мне задвигает бывший тренер сборной ауди клуба. Ты ещё от 5 литров деревенского не отошёл что ли? Ну хоть рассолу выпей.
не было сборной, был просто ФК Ауди. Сборная была, всех клубов Автолиги, руководил, играли с ветеранами Спартака, на воротах стоял сам Дасаев. играли в формате 11 на 11. итог 2:2. после в раздевалке устроили совместный фуршет
смишно то, шо не притащи сюдой ты очередную русофобную , возможно фейковую, очередную свою хню, никто бы и не знал.