Чем заменят? Удобрениями из Белоруссии? Наши производители переориентируются на Африку, там удобрения это ещё более дефицитный товар
Какой хитрый мальчик. "Залужный: “Запах войны ни с чем не спутаешь. И он уже витал в воздухе. Я опасался, что ВСУ потеряют элемент внезапности. Нам нужно было, чтобы враг думал, что мы все находимся на наших обычных базах, курим траву, смотрим телевизор и размещаем сообщения в Facebook. ВСУ не должны были позволить Киеву пасть. И на всех других фронтах нам нужно было проливать их кровь, даже если в определенных местах это требовало потери территории."(c) https://globaleuronews.com/2022/09/...e-us-magazine-time/?ysclid=lpb18yi8y452330759
в инете забанили ? пардон шо фстреваю - https://www.thesun.co.uk/author/jerome-starkey/ - там дофига его статей.
дык он сам особлива пруфами не кидаеца, я его ужо как та просил сцыль на источник, сделал вид шо не заметил.
переживать за шо, за нашых буржуев от сельхозу? нет уж, пущай переенируюца на свой рынок, а тож панимаш привыкли за валюту барыжыть, посля по забугориям катаца отдыхать, вустрицами давица. вот иногда вопросят мешкаванцы. пачаму у нас фсьо какбэ есть, а людишки за бугор бачут. да патамушта... , потому! вапрошаю барыг мебелью, зроблено во владимирской губернии, чо так подорожало та а они, дык долляр с еврюком вырос все из отечественного сырья, а они про...
Сырьё закупала финская фирма Cemagro, удерживающая до 20% финского рынка. До 20%. Это много, но всего лишь 5-я часть. Пострадала фирма, которая это фасовала. Для тех, кто занимал больше 80% нарастить объемы, думаю, вполне по силам. В африку мы можем только бесплатно что-нибудь отгрузить. Как, например, сейчас зерно, которое обещали. И удобрения вместе с ними.
Спасибо. Причем тут ? ЗЫ. Получается "силос" потребляют не только читатели The Sun, но и некоторые соклубники?
поразительная способность делать выводы используем тот же алгоритм: Кирилл знает что это такое? Да. = У кирилла такой дома А если серьезно - есть люди которые мониторят инфополе и которые в курсе какие материалы в каких изданиях выходят. Для того чтобы охватить сотни изданий и миллион ресурсов существуют роботы, собирающие информацию по заданным критериям. От них же можно получить статистику роста/снижения упоминаний конкретной персоны в различных источниках, а так же изменение положительной/отрицательной направленности статей. Так что не надо быть заядлым читателем какого-то ресурса чтобы знать где какие статьи вышли.
Кирилл знает шо цэ таке, чи молебен за УДО Насрального. он ентот храмосральник часто посещаить, отсель и фсьо на Руси куйовенька
Этот запрос по этому журналисту делал я на странице thesun. Это именно его статья не даёт тебе покоя. (он журналист и у него много статей и про Зе). И если быть казуистически прямолинейным, то ... кто из политиков САМ пишет в газетах? Большинству населения планеты Земля понятно, что у деятелей беруть интервью именно журналисты, которые пишут текст сказанный ртом интервьюируемых. С видосами чуть проще - там всё видно. з.ы. Хотя, конктретно нацист Зе выкладывал свои наркоманские видосики собственноручно.
"Пенсионный возраст в Китае будет повышаться постепенно, в рамках 14-го пятилетнего плана социально-экономического развития страны с 2021 по 2025 год. Об этом заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. «Нормативный пенсионный возраст будет повышаться поэтапно, с обеспечением основного пенсионного страхования по старости до 95% населения», — отметил премьер. Ли добавил, что власти также намерены работать над достижением нужного уровня рождаемости и улучшать систему социального обеспечения. ... На данный момент для мужчин пенсионный возраст в КНР начинается с 60 лет, для женщин, работающих в сфере услуг, - с 55 лет, работницы, занимающиеся физическим трудом, могут уйти на заслуженный отдых с 50 лет. ... Власти хотят повысить его до 70...75 лет к 2045 году..."(с) Это при том, что не все там имеют право на получении пенсионных денег.