ноне верховный суд признал помима воли Ымператора Пу, петерастов с лезбиянками экстремистами, а ведь ышо вчора.. президент России Владимир Путин заявил, что представители ЛГБТ являются частью общества. не, ну можа у Пу есть свайо опчество о коим многие не знають
Они же(гомосеки) есть и всегда были, глупо это отрицать, а раз они есть, то у них такие же права, как и у нормальных граждан, или нужно как раньше: Секса(гомосеков) в СССР-нет?
Всегда были, и есть, и будут конечно... Но вопрос именно в нашей стране стоит сейчас по-другому, не надо выпячивать это напоказ, живёте себе и живите. А будете нос высовывать, так по нему щёлкнут. И это правильно. ИМХО
Олег, так я об этом и говорю, тусуются они в своей "Голубой устрице" ну и пусть тусуются, но из неё пусть не вылезают.
Дрюн, ты в гейропу смихрировал, або... да были, только что в ссср за петерастию было, усиленное питанье ? так я тебе скажу, ст.УК была. смишно право, гомосеков приравнял к нормальным, значить ежель тебе в дупу мужик присунет, для тебя сиё нормуль, такие же права... ну а что, привел твой отпрыск домой себе подобного, и грит, папо цэ моя жинка або муж, мы эт лубим...
Это лишь говорит о том, что наш Верховный суд имеет собственную позицию, отличающуюся от частного мнения президента. Это вполне нормально, демократический вариант развития событий. Всё, как того хотела либерда. Или?...
Гомосексуализм это болезнь, предлагаешь всех больных в правах понизить, "раковых" с ДЦП и т.д. вообще усыплять, ибо какой толк он них.
Они, по хорошему, должны быть поражены в правах ибо гомосексуализм это серьёзное психиатрическое заболевание.
Серьёзная, но не психиатрическая. при онкологии (если речь не идёт о серьёзном поражении мозга) у человека всегда сохраняется здравый рассудок, в отличие от гомосексуалистов.