не болен, ты попервось прознай що цэ таке психичски больной, посля выставляй диагноз. для кого та самогонщики тада так жа психичские больные получаеца. сделай на вулице опрос про гон и питие самогона, половина прокрутит пальцем у виска
А эта твоя половина имеет высшее образование в области психиатрии? Нет? До свидания. https://dtf.ru/u/273790-bloody-sabbath/1360712-gomoseksualizm-eto-bolezn?ysclid=lpmdlhp2fb30089486 Изучай.
"Громкий скандал по вопросу педофилии в лоне католической церкви, который то тихо тлеет, то разгорается с новой силой, получил очередной виток. И на этот раз затронул самого почетного Папу Римского Бенедикта XVI, находящегося "на покое" после отречения от престола в 2013 году. ..."(с)
Тут панимашЪ кака заковыка: изменение в физиологии или психики - это сбой в в хромасомах\ДНК или новый путь эволюции? В данный момент я вижу в гейропе\америкосии планомерное изменение сознания людей , для ... ... уменьшения численности населения? или для обыдливания слабых душ (с последующим их управлением\зомби)?
Антон Красовский, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, заявил в свете признания движения ЛГБТ экстремистским в России: «Я не унижаюсь. Я смиряюсь. Есть в каждом обороте исторического колеса что-то одинаковое, что заставляет нас смиряться. Что-то, что кажется кому-то несправедливым, но что заставляет это колесо крутиться», — написал Красовский в своем телеграм-канале. Что значит "смиряюсь" ? Что он трахаться больше не будет или что? Хороший пример, что человека есть два мотива поведения: один — настоящий, а второй — который красиво звучит.
чо изучать та тама скинул статейку и шо с того, там 10ток типа учёных вусмерть, утверждають про болезнь... остальнве сотни тыш вместе с СИЛОВИКАМИ скажут шо нет. я тебе так скажу, на педерастию подсаживають как наркошу на иглу, тильки членом, плюсом морально дорабатывают, особлива ежель знають пачаму малчык забиделся не па децки на девачку. но, в отличии от пьяниц и наркош эта секта не просит , не рыщет на утро куй або дырку, как першии опохмела и дозы. педики весьма внешне чистюли, образованы, у некоторвх имеюца даж таланты. и ты мну будишь тут здеся саистеть шо цэ псих болезня. не смиши. с псих откланеньем могу сахласицо только с теми, кто хочет переменить свой пол. но, большинство питоргов и ковырялок этого не желают. значит кукуха не поехала. и таперича они экстремисты, шо верно определено властью. а вот у тебя, с твоим самогоногоненьем есть отклоненья... патамушта ты постоянна считашь скильки грошей ты съэхономил ежель бы куплял казёнку, и эт зависимасть...
вкуривай, смиренье его, по другому, шкерюсь, або если не понятно, залег на дно, ушел в подполье и т.п. тож мну питарас смиреник, слово то для себя питорок подобрал... або священнослужитель.
% родившихся не такими ничтожно мал Есть же статистика, что после начала "секспросвета" в школах европы, количество обращений за сменой пола выросло кратно, а так же кратно выросло обращение к психологам по вопросам "я ощущаю себя не того пола".
А откуда вы знаете что и где заявил какой-то глиномес? Интересуетесь? Отслеживаете? Я, например, только что от вас услышал о существовании этого персонажа.
это называется, а после нас хоть потоп, бабки и известность педикам нужна сейчас,и фарм компаниям тоже), а то что они ласты в 40 лет от спида склеивают, но после себя оставляют поколение инвалидов, их это не волнует, вот за это нужно не в психушке держать, а расстреливать на месте)
интересно, а сколько людей со слабой психикой и нормальной ориентацией стали педиками после того как узнали, что их кумир педик? и сколько проблем потом у них в жизни было? или не было, вот это и имеется ввиду, с этим борьба и идет)
Думаю дохрена и больше. Прям мои слова, мои мысли: Относясь с пастырской ответственностью к людям, имеющим гомосексуальные наклонности, Церковь в то же время решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как «норму», а тем более как предмет гордости и пример для подражания. Именно поэтому Церковь осуждает всякую пропаганду гомосексуализма. Не отказывая никому в основных правах на жизнь, уважение личного достоинства и участие в общественных делах, Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях.(с)
Согласен, ничтожно мал, но почти все гении были не как все, у всех были какие либо особенности, усыпи мы всех непохожих на себя и в кого мы превратимся, в серую, однородную не на что неспособную массу.
Педерастия это болезнь, в соответствии с МКБ (с 6 по 9) МКБ - Междунаро́дная статисти́ческая классифика́ция боле́зней и пробле́м, свя́занных со здоро́вьем, принятая ВОЗ (а не десятком учёных). И мнение слабовиков тут не учитывалось, как несостоятельное. Начиная с МКБ 10 гомосексуальность из списка психических расстройств исключили под политическим давлением американцев. ВОЗ надо объяснять что такое или сам нагуглишь? Спойлер: МКБ Начиная с МКБ-6 (1948), через МКБ-7 (1955), МКБ-8 (1965) и МКБ-9 (1975) гомосексуальность была включена в главу V о психических расстройствах, а так же рассматривалась, как часть общей категории “Сексуальных отклонений”.