Не надо никого усыплять. Если кто-то хочет стучаться с черного входа - их дело. А вот огласку такого явления нужно запретить, что совершенно правильно уже сделано, и усыновлять/удочерять в такие семьи не давать, а коли такое вскроется - сажать пожизненно. Если где-то по тихому, за кулисами, генеальный композитор шпилит гениального танцовщика - мне похер, но только до того момента пока я про это не знаю. Кстати, жеманную манеру поведения так же не дурно запретить, как косвенную пропаганду. Если кто-то из гениальных не может воспитать в себе естественное поведение на людях - его проблемы. Поскольку вразумительных критериев такого поведения выработать не получиться, карать конечно не надо, но эфиры не предоставлять. Не должно их быть в медийном поле.
К сожалению - им позволяют усыновать удочерять "брать в аренду" чужих детей, которым ломают психику с раннего детства. Хотя конечно те, кто поставил себе цель - уменьшить количество пиплов на планете Земля хоть ковидом, хоть пидорами - все средства хороши.
В спарте были не гомосеки а настоящие боевые пидорасы И где сейчас та Спарта? А в Римской Империи совершенно нормально было носить на людях зеленую тогу как признак однополой ориентации. И где эта империя? Удивительное совпадение, но в массе примеров развал начинается как только гомосятина начинает шагать широкими шагами.
ты мну ещё выклади устав МОК если бы наш минзаздрав признал это псыхычским заболеванием, то многих с разного рода шоу бизнюса, полит шоу мы бы больше не увидили на телебачення. хотя, возможно, с принятием нового закона, исчезнут. Кроха сын пришел к отцу, и спросила Кроха, дядя с дядей в попу хорошо, в тетю писей плохо?
А наш Минздрав и признавал, т.к. Россия (СССР) входит (входил) в ООН, а ВОЗ это подконтрольная ей организация. А по поводу шоу бизнеса и полит шоу, они ж не на камеру в жопу порятся. Не вижу состава преступления. Вот если будут гомосятину пропагандонить со сцены, тогда да, сажать нещадно.
В Китае новую заразу нашли, но это так, мелочь. Эмигранты страшнее вируса, а он не за горами. Это не последняя война.
ты так не понял ышо, чито ентот ВОЗ, такая жа помойка как и МОК. Потом, ЛГБТ саопчество признано экстремистским, так шо не обязательно пихаца в дупу со сцены чтобы питорхов прижать. я бы и тех кто им сачуйствуеть, считает болявыми, просит не поражать в правах, считал бы подельниками
Зачем? Доктора знают, что и как. Укольчики специальные есть, чтобы ипаца в жопу не хотелось. Для пассивных пурген, чтобы вспомнили, для чего им жопа природою дана.
"Растение" из человека можно сделать-да, но нормального человека-нет, ибо мозг неведомый на данный момент орган.