"Нас невозможно сбить с пути, на пофигу куда идти".(с) И да, я - за полноценную ядерную войну. Пора заканчивать с этим Миром. англо-сексы... ... "мать-мать-мать" \ привычно повторило эхо.
А смысл? послушать "нарцисов"? Боишься смерти? не бойся. Страшно умирать только до того момента, пока мозг не отключится, а потом - всё, уже всё пофиг. Проверено. Я и тонул, и военники меня штопали... Человечество должно быть уничтожено. Оно является губительным для нашей замечательной и красивой планеты. Животных да - жалко. Но другого выхода нет. Вот ты за последнее время адекватные новости в политике и экономике слышал? Не только у нас но и во всём мире? Я - нет. И их не будет. А вот маразм - будет. И чем дальше, тем ... Увы. з.ы. вот прям вчерась иду по соседнему двору и вижу как гасторбайтеры засыпают кусок бесплатной автостоянки (размером для десятка машин) дёрном. Говорят - будет красивый газон. И вечером читаю новости, где какой-то депутат отчитывается, что в центре Москвы на какой-то улице удалось сделать ещё ДВА парковочных машиноместа на асфальте. ДОСТИЖЕНИЕ ! мать их.
"Ректор РАНХиГС Мау, против которого прекратили уголовное дело, уехал в Израиль, сообщает РИА Новости. Он входил в советы директоров госбанков." Хех.
Здравствуй Северная Корея !Мы к вам ! За использование VPN теперь можно получить срок? Суд в Томске вынес обвинительный приговор за использование программы, скрывающей пользователя и его трафик. Томский районный суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы за использование VPN-программы, об этом сообщается на сайте Октябрьского районного суда г. Томска. Мужчину судили по статье «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ». Осужденный признал, что использовал программу для невозможности его однозначной идентификации в интернете, а также его сетевой активности. «Умышленно указанную программу в целях ее последующего использования он записал на SSD диск со своего персонального компьютера, после чего в период с 2018 года по 2020 года, осознавая, что использование данной программы приведет к нейтрализации средств защиты компьютерной информации провайдеров, регулярно осуществлял запуск вредоносной компьютерной программы со своего персонального компьютера, тем самым используя ее», - говорится в сообщении. Томич признал вину. Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно
Кто то рассказывал сказки про выпуск своих чипов ... . Майонез в упаковках дой-пак может исчезнуть из магазинов в России https://ren.tv/news/v-rossii/1043986-maionez-i-ketchup-mogut-ischeznut-iz-magazinov-v-rossii
Конфуз с контрафактными з/ч для самолётов ничему не научил. Истерика продолжалась. Если уделить минут 10 времени для более подробного изучения данного события, то найти, например, комментарии проекта "Цифровая свобода". Или вот такую новость с очень доставляющими комментариями. Кто автор этого набора слов и как оно вяжется с новостью ниже? А что, кетчуп фасуют исключительно в эту мягкую упаковку, что без неё он исчезнет из продажи? Ну и далее Так исчезнет или останется?
Никакой истерики , только факты , и даже не выдуманные Какая то непонятная фраза " ... очень доставляющими комментариями " , что куда доставляли ?
Мне конечно далеко до Грефа - Греф заявил, что кризис сделал жизнь ярче и интереснее: "И сейчас огромная мотивация!" Признаков конца кризиса пока не видно, однако жизнь сейчас стала более красочной и интересной, и в ближайшие годы будет еще более интересной. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф. «У меня спросили, видим ли мы какие-то признаки конца кризиса. Я сказал, что не видно, по одной простой причине: конец всегда приходит незаметно. Поэтому в том кризисе, который случился, мы еще не осознаем и все те потери, которые понесли», — приводит ТАСС его слова на форуме Finopolis ... .
Факты это когда заголовок не соответствует содержанию? Они способны, при некоторой сноровке, донести некоторые нюансы в мозг любителей не выдуманных только фактов той новости, которую они не вчитываясь разместили..
Ему надо было добавить, что его жизнь будет красочней и ярче, когда конец к нему придет не только незаметно, но и сзади.
Любой факт , даже неоспоримый можно довести до абсурда , что Вы и делаете , отвечу один раз , с расчётом на будущее -в упаковках дой-пак майонез может исчезнуть из магазинов , с планеты Земля думаю что нет .
Так он далее и сказал " ... «У меня спросили, видим ли мы какие-то признаки конца кризиса. Я сказал, что не видно, по одной простой причине конец всегда приходит незаметно. " , а про сзади ты ошибся .
После долгого перерыва зашёл на форум. Воплями на болоте удовлетворён. А ведь ещё даже и не начинали ©
А чё так ? Перемены - налицо. Административной столицей Херсонской области временно станет город Геническ, сообщил РИА Новости представитель администрации региона, пресс-секретарь заместителя председателя правительства Херсонской области Александр Фомин. Красота, курорт на берегу Азовского моря.
Это называется договорняк. Кому-то Херсон, а кому-то — херсоном по губам. Пардон май френч. Бэнкси в Бородянке