Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.067
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    там ключевое про не хуже жить чем англосаксы)

булдожка нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :spy:
    "Нас невозможно сбить с пути, на пофигу куда идти".(с)

И да, :cool: я - за полноценную ядерную войну. Пора заканчивать с этим Миром.

англо-сексы...:facepalm2: ... "мать-мать-мать" \ привычно повторило эхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    У психиатра давно был ?

amikhailov и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А смысл? :shock: послушать "нарцисов"? :chainik:

Боишься смерти? :cool: не бойся. Страшно умирать только до того момента, пока мозг не отключится, а потом - всё, уже всё пофиг. :nod: Проверено. Я и тонул, и военники меня штопали...
    Человечество должно быть уничтожено. Оно является губительным для нашей замечательной и красивой планеты. Животных да - жалко. Но другого выхода нет.

Вот ты за последнее время адекватные новости в политике и экономике слышал? Не только у нас но и во всём мире? Я - нет. И их не будет. А вот маразм - будет. И чем дальше, тем ...
    Увы.

з.ы.
    вот прям вчерась иду по соседнему двору и вижу как гасторбайтеры засыпают кусок бесплатной автостоянки (размером для десятка машин) дёрном. Говорят - будет красивый газон. И вечером читаю новости, где какой-то депутат отчитывается, что в центре Москвы на какой-то улице удалось сделать ещё ДВА парковочных машиноместа на асфальте. ДОСТИЖЕНИЕ ! мать их.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    "Ректор РАНХиГС Мау, против которого прекратили уголовное дело, уехал в Израиль, сообщает РИА Новости. Он входил в советы директоров госбанков."

Хех.

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Здравствуй Северная Корея !Мы к вам !
    За использование VPN теперь можно получить срок? Суд в Томске вынес обвинительный приговор за использование программы, скрывающей пользователя и его трафик.
    Томский районный суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы за использование VPN-программы, об этом сообщается на сайте Октябрьского районного суда г. Томска.

Мужчину судили по статье «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ».

Осужденный признал, что использовал программу для невозможности его однозначной идентификации в интернете, а также его сетевой активности.

«Умышленно указанную программу в целях ее последующего использования он записал на SSD диск со своего персонального компьютера, после чего в период с 2018 года по 2020 года, осознавая, что использование данной программы приведет к нейтрализации средств защиты компьютерной информации провайдеров, регулярно осуществлял запуск вредоносной компьютерной программы со своего персонального компьютера, тем самым используя ее», - говорится в сообщении.

Томич признал вину. Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #247 СЭР, 11 ноя 2022
    Последнее редактирование: 11 ноя 2022
  8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    #248 Kattani, 11 ноя 2022
    Конфуз с контрафактными з/ч для самолётов ничему не научил. Истерика продолжалась.
    Если уделить минут 10 времени для более подробного изучения данного события, то найти, например, комментарии проекта "Цифровая свобода". Или вот такую новость с очень доставляющими комментариями.
    Кто автор этого набора слов и как оно вяжется с новостью ниже?
    А что, кетчуп фасуют исключительно в эту мягкую упаковку, что без неё он исчезнет из продажи?
    Ну и далее
    Так исчезнет или останется?

fasha нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #249 СЭР, 11 ноя 2022
    Никакой истерики , только факты , и даже не выдуманные
    Какая то непонятная фраза " ... очень доставляющими комментариями " , что куда доставляли ?

КАВ нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мне конечно далеко до Грефа -
    Греф заявил, что кризис сделал жизнь ярче и интереснее: "И сейчас огромная мотивация!"
    Признаков конца кризиса пока не видно, однако жизнь сейчас стала более красочной и интересной, и в ближайшие годы будет еще более интересной. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф.

«У меня спросили, видим ли мы какие-то признаки конца кризиса. Я сказал, что не видно, по одной простой причине: конец всегда приходит незаметно. Поэтому в том кризисе, который случился, мы еще не осознаем и все те потери, которые понесли», — приводит ТАСС его слова на форуме Finopolis ... .

КАВ нравится это.
  11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Факты это когда заголовок не соответствует содержанию?
    Они способны, при некоторой сноровке, донести некоторые нюансы в мозг любителей не выдуманных только фактов той новости, которую они не вчитываясь разместили..

fasha нравится это.
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я где то упоминал про исчезнет ?

КАВ нравится это.
  13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Размещённую новость читали целиком или ваш принцип "мопед не мой, я просто разместил объяву"?.

fasha нравится это.
  14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ему надо было добавить, что его жизнь будет красочней и ярче, когда конец к нему придет не только незаметно, но и сзади. :)

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #255 СЭР, 11 ноя 2022
    Любой факт , даже неоспоримый можно довести до абсурда , что Вы и делаете , отвечу один раз , с расчётом на будущее -в упаковках дой-пак майонез может исчезнуть из магазинов , с планеты Земля думаю что нет .

КАВ нравится это.
  16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так он далее и сказал " ... «У меня спросили, видим ли мы какие-то признаки конца кризиса. Я сказал, что не видно, по одной простой причине конец всегда приходит незаметно. " , а про сзади ты ошибся .

КАВ нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    После долгого перерыва зашёл на форум. Воплями на болоте удовлетворён. А ведь ещё даже и не начинали ©

18. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    А чё так ? Перемены - налицо.
    Административной столицей Херсонской области временно станет город Геническ, сообщил РИА Новости представитель администрации региона, пресс-секретарь заместителя председателя правительства Херсонской области Александр Фомин.
    Красота, курорт на берегу Азовского моря.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #259 amikhailov, 12 ноя 2022
    Последнее редактирование: 12 ноя 2022
    Это называется договорняк. Кому-то Херсон, а кому-то — херсоном по губам. Пардон май френч.

Бэнкси в Бородянке

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    upload_2022-11-14_14-48-43.png

СЭР нравится это.