Кстати: пропан по-жизни без запаха, а вот "пердячим" его делают специально. вот только про мета как-то всё затихло. Лишь редкие рекламы ГАЗовцев.
одному из участнеков сий оттопырки присунули несколько суток ареста и штрафчик выписали в несколько сот тыш руплёв. а по хорошему их нуна вместе с организаторшей в СВО справить.
Правительство России НЕ поддержало законопроект депутата ГД Михаила Матвеева о прекращении приобретенного гражданства РФ за уклонение от исполнения воинской обязанности. Посчитав, что это предложение является "избыточной мерой". Вопреки тому, что эта идея активно обсуждается в обществе с самого начала частичной мобилизации на СВО, а инициаторами обсуждения тогда выступил СПЧ. Связано это, прежде всего, с тем, что большинство лиц с приобретенными паспортами РФ, в первую очередь, выходцы из стран Средней Азии и Закавказья (мы не говорим об истинных соотечественниках), не просто намеренно уклоняются от воинской службы, они бегают от постановки на воинский учет, т.е. просто не собираются выполнять свой священный долг перед Россией, нарушая тем самым основополагающие принципы справедливости и равенства всех перед законом. Но при этом большинство этих самых не очень патриотично настроенных "новых" граждан с многочисленными членами их семей не платят налоги, но по-максимуму получают за наш счет социальные блага от нашего государства. И наше Правительство почему-то решило, что и защищать Россию должны только коренные россияне, и налоги платить, создавая тем самым систему социальных гарантий. А что тогда должны эти чуждые нашей стране уклонисты? К чему они нам? В связи с чем возникает резонный вопрос в справедливости такого решения Правительства. Прошу вас принять участие в опросе. Я думаю, мы должны высказать свою позицию, поэтому важен каждый ваш голос. t.me/kabanovkv/2434
пля ну какие жа вы... бачите как хохлов атлавливають... и в тож время хатите шоб и у нас тышы дезертиров узкохлазых и прочих було ты спроси у наших воинов, нудны ли там им те, каво принудиловом пригнали, и шоб он шмальнул тебе в спину и сдався. они михранты, хражданство РФ стремляюца получать не для поездки в СВО. для них фронт рынок Садовод, харчевня бишкек сити и т.п. кули докапываца до них, если у нас свои бздят не хатять. мол если повестку пришлють, то... тогда ышо попробуйте найтить.
мне честно говоря пох как там у хохлов... гастэры новые ценные граждане в СВО может и нах не нужны, а вот в "стройбате" у них много работы будет... для чего эти ценные ссыкулисты получают гражданство я очень хорошо знаю... я них не понимаю с какого хера у них вдруг срочка стала необязаловкой?? может им еще налоги отменить? хотя они и так их не платят.... мне лично эти аульные садоводо-обезьяны нах здесь не нужны ни в каком виде....
хм, как быстро ты память утерял, забыл как таджики призванные на СВО, положили с калаша наших славян. призвать их на срочную, будуть конфликты, и возможно такие как этот. менталитет, я служил в СССР, и знаю не понаслышке что такэ когда в полку, дивизии и т.п. менталитентна разношерстная масть. посля, стройбат... прошли те времена, лопатами щаз тильки на ЛБС, они там нах такие не нужны. а в инженерные вийска, обучать треба, так шта из нонешних столишных яндекс курьеров, спеца не получица, там образухи в голове немаэ от слова сааафсем. а тоишо налоги в государеву казну не слюнявють, цэ предъявляй своим суседям славянам, шо хаты им предоставляють, и на работу ща нищебродную зарплять набирають, иде в фирмачках серость процветает.
дадада... туда их нельзя, сюда нельзя..можно им только шляться по улицам и баранов на площадях резать... весь их "менталитет" легко ломается прикладом АК, бы ло бы желание комсостава, примеров масса... я писал уже что не СВО не на ЛБС им делать нех, а вот укрепобьекты на границе вполне...накройняк на север шпалы класть...работы не требующие владением оружия в ВСРФ найдется всегда... не нравится что-то? возвращай паспорт и нах обратно в аул...все просто! это вопросы в кремль...оттуда все льготные условия для них и олегархата предоставлены в неограниченном виде... оттуда же и законы дебильные...
азиятов и в рэспублике Саха хватаить с избытком. то што перегиб с полученьем рф хражданства этими михрантами есть, я никада не атрицал, тож не ндравица. у них туры имеюца, рожать в рашку. по опр мотивам. Ымператор Пу хоть указивку ноне дал, куй плюшек ежель басурман не расиян. Ежель пачаташь закон по михрантам шо да сё, приятна подивишьси, все учтено чтобы босота необразованная не лезла. Другое дело, шо в регионах михрацыонщики харчеваца вустрицами под Луи хатять... ну ты понял про што... да оставь ты свою затею их в СВО, у нас в стране докуйя есть шо копать, шо убирать, таскать. вот и грю, шо не догоняшь ты за их и нашу ментальнасть, наш вийсковый боевой хлопец замочит рукадупаго михранта есичо. не надо фсё на власть, начать треба с себя, не сдавать в серую хаты им. таксо када заказывашь, видишь шо к тебе Сугроб або Нормиддон едеть, заказюлю жа не атменяшь. Впрочем , будешь атказываца, тебя Ящур быро прижметь...
И ведь они борзеть начинают. что это типа не "они у нас", а типы "мы у них". В течении этого года периодически с ними "пересекался". Но сегодня чуть не ... В ТЦ банкомат, очередь в несколько человек. Два шайтанузбектаджыка бельмесят на своём, изредка тыкая пальцев в экран. Деньги снимали. Несколько раз. Наверно на весь аул. Причём тыкали редко, так как были заняты разговором. Пришлось им вежливо напомнить про очередь. Так те сразу в атаку пошли. Но фраза:"полиция-депортация" - сразу их остудила, и они быстро ретировались. Без них РФ не загнётся. а вот алихархи поиздержатся.
Да речь не об этом. Не надо их в окопы, если не хотят сами. Просто паспорта пусть сдадут и не пользуются благами РФ, вот и всё.
Буль, а чо не покусал их? Вот скажи, а есть, установлено время на работу с банкоматом? Стопудова, ты не гафкнешь на вркмя... ежель в том же Сбере будешь очередь свою блюсти по талончику. А тут бачу бульдожка кавказской овчаркаю представилась.
Есть правила приличия в обществе. Они не одни и наверняка видели очередь за собой, но куй на ту положили, мол Ваньки стерпят. Но среди Ванек Буль затесался, и рявкнул как следует.
ну и как ты себе законодательно сиё представляшь? Да, и какими благами они пользуюца, те же таксисты кои робят за рудюлем по 23 часа в сутки на тарифе эконом, и коим с удовольствием пользуюца наши храждане славяни. играя в рулетку со смертушкою. Вот бач, я знаю реальный пример, када у пруду тонул ребенок, и кинулся его спасать и спас михрант, када не одын масквач не дернулся.лишь наблюдал. Мну порою сдаеца, шо тут в ПС не славяне со своим благородным менталитетрм, а твитарасы жыдо масоны и прочая шушера. не готовая, и не хотящая вникать и разделять. если тебя в лабаще апсчитал одын продаван, не есть повод считать всех такими. да, нужна особливая фильтрацыя михрантов, квоты... но при сем низя терять в себе здравоумиё.
хм. хорош, грю жа, самогонка зло. мозх на кости парализует думать. правила приличия, это к прямеру не сцать распивать материться в апчественных местах, не мусорить и т.п. а хде есть правила приличия по времени пользования банкоматом?
А вот законодательно пусть законодатели и думают как это провернуть. У нас ведь уже имеется ответственность для коренных россиян за уклонение от призыва и тому подобное. Почему люди с приобретённым гражданством даже на воинский учёт не встают и никто к ним никаких мер не применяет? Таксистские жёны и дети тут получают пособия, субсидии, льготы. Да и сами таксисты тоже, тк зачастую оформлены в серую в чёрную и так далее. Я не считаю всех какими то не такими, но и перегибать не надо. Что за шовинизм по отношению к коренному населению? Ваньки значит пусть служат в армии, а мы пока тут льготы наполучаем да расплодимся поболе. Так получается или как?
Правила приличия есть в голове каждого человека. Вот к примеру, едешь ты на машине, остановился на красный, задумался. И тут зелёный включается, ты стоишь. Долго ли простоишь так не оббибиканный? Неприлично, знаешь ли, на зелёный стоять и не ехать. А санкции за это нет. Так и тут. Поговорить и пообсуждать что то можно и в другом месте, а не когда за тобой очередь. Сделали быстро свои дела и уступили следующему - это норма поведения.
ты бачу не умешь отделять мух от котлет, привел йопт тож мну пример, стоянья без причины на святофории, и между посцать в парке прилюдна. есть тут в ПС панаехавшый клоун с казах азии железно ржавый кровельный гудвин, тот магёть при не работающем светофоре сутки простоять, и клясть власть в том расскйскую.
за какой шовинизмь ты тут балакаешш? у ваньков по канституцыону положена служба. и нех сюдой михрантов приплетать.