Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Отработанное топливо, хранить и перерабатывать негде, вот и закрывают станции.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :cool:
    Я ментов всегда вперёд пропускаю.

fasha и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "ТАСС 01-01-2024/. Вандалы сожгли 745 автомобилей на территории Франции в новогоднюю ночь, при этом число задержанных в ходе различных инцидентов превысило 380 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен."(с)
    :facepalm2:
    дикие люди.

И они нам говорят, что Русская культура - хлам? И запрещают ковыряться пальцем в носу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А кого интересует что они там про Русскую культуру говорят (большой вопрос кто именно говорит)? Михайлова и иже с ним?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хохотаюсь во весь глас божьий:laugh:

Турция поставила в РФ первую партию яиц в количестве более 316 тысяч штук.

епичская громадска сила, ежель сиё направить на одын только район, не округ столицы, всем даж по одному яйцу не достанеца:giggle:
    Снова, не спайму, яйки имеюца в лабазах, рынках, пооно. с какова уйя возник типа дафяцыдд:eek:

и ышо, бачу зомбоящег, тупыи вядущие кои панаехали в зомбоящег, и ихнии такие жа тупоголовые рялахторы гундять, НН стол подорожал:facepalm2:
    а тут подсчатали и... на 100 руплев в моей хате сдешевел с прошлым.
    пример самого нищебррдного всеми съедаемого салатища под нащваньем стооишный, итак , яйки выросли на 50 р. в тож время щелёний горошек подешевел на 60 рэ.
    кавпаса в салат, минус 56% по акцыи. по ГОСТУ зроблена, катенюгория А.
    майонизяка, скидка в 80 руплёв.
    огурчики по скидосу, зелений лук на рынке дешевше нежель у пятерки с магнитом.

Вапрос, каму нах сдались азеро турецкии яйки и в таком айкуительном колич штук:D!?

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я вот сейчас на родине, мама сказала, что по 170 последний раз покупала. По виду не крупные, с2, наверное. А я во Всеволожске с0 по 140 покупал. Вот и думай кому они нужны или кто этим пользуется.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пользуют те, кто хатить апстакановку в стране либерастно русофобную раскочегарить, попытки они такие бывают.
    ведь яйца в лабазах не являются дефицитом.
    а прайс подняли чтобы многое вразы подорожало, яйца в пищевой промышленности хорошо и много применяются.
    частники барыжники, особливо кто своих кур держат. тож не упустили случая, и когда их на рынке вапрошашь, такую дичь порют в ответах. особлива те кто к валюте приписывает. а когда им гришь, еврюк быв по 120, ваши яйца по 150 барыжились, щаз еврюк меньше ста, яйца у вас по 200. сразу немыми становятся.
    твитарасов надо не у производителей шукать, а в посредниках.

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Это в магазине?!
    Буквально сегодня смотрел в одном из сетевых магазинов, С0 стоит от 120 р.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    скорее всего лабаз частный.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Да тут он один. Без конкурентов.(

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дались вам эти яйца, вот покупал почти год назад(20.02.2023) С0-125 рублей за десяток.

1123.jpg

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, тут ужо не за яйца, а то что вся хлебо булошная протухцыя шипка сдорожает. и не только она.
    ышо год взад наша власть гордо рапортавала что обеспечила страну мясом кур.... и тут враз такой абырвалг.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну какой абырвалг, какая то искусственно раздутая хрень, всего в магазинах полно, ничего почти не подорожало, кому это нужно:shock:...бабка которая ПУ на яйца жаловалась, шпионка, провокаторша поди.:)...яйца в яндекс лавке 104 рубля за десяток(С0)-бери не хочу.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить — это Михайлов отменяет русскую культуру и запрещает Акунина? ДББЛ.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    стесняюсь спросить, это Акунин чтоль является и есть русской культурой?
    с таким подходом можно тогда и Власова назвать великим русским героем полководцем.

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Не отошли от праздников или даблполлингом перекатались по снежной целине?
    Речь про условную "Европу", и про то что "они" говорят.
    Мой комментарий
    Расшифровываю для вас: что там говорят в Европе про Русскую культуру (и по большому счёту про РФ вообще) может быть интересно только вам, Михайлов, да вашим поклонникам.
    К зеркалу.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Даблполлингом по целине не катаются. Просто запомните.

Мой комментарий относился к пьяным воплям про "запрет русской культуры". В реальности этого никто не делает лучше или эффективнее, чем наше временное правительство. Идите уж салаты доедать.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #2678 Вофффка, 4 янв 2024
    Последнее редактирование: 4 янв 2024
    Если Акунина сняли с полок пары магазинов, это значит, он должен свои шедевры распространять бесплатно) у него не убудет.

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Мне нужно было добавить тэг "сарказм"?
    Пьяным? Вы никак рядом сидели/выпивали на брудершафт?

Вот уж ком, кому, а вам, довольно интересным способом попавшим на территорию РФ, а потом снова сбежавшем, следовало бы помалкивать. Вы это, паспорт в пакетик в надёжное место, до лучших времён, или через шредер и сожгли?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Салаты прокис :shock: или шампусик просроченный ?

Это только у страуса всё замечательно, когда он ... головой под землёй.
    Врага - надо знать в лицо, его повадки, чем дышит, что думает, какие планы, мечты, кто друзья. :ded:

Иначе в чём смысл наличия - Пентагона\Ми6\ФСБ-СВР ? :cool:

" Знай своего врага и знай себя, и ты сможешь провести тысячу битв без поражений“.(с)
    (военачальник и стратег Сунь Цзы . VI—V века до н. э.).