"ТАСС 01-01-2024/. Вандалы сожгли 745 автомобилей на территории Франции в новогоднюю ночь, при этом число задержанных в ходе различных инцидентов превысило 380 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен."(с) дикие люди. И они нам говорят, что Русская культура - хлам? И запрещают ковыряться пальцем в носу?
А кого интересует что они там про Русскую культуру говорят (большой вопрос кто именно говорит)? Михайлова и иже с ним?
хохотаюсь во весь глас божьий Турция поставила в РФ первую партию яиц в количестве более 316 тысяч штук. епичская громадска сила, ежель сиё направить на одын только район, не округ столицы, всем даж по одному яйцу не достанеца Снова, не спайму, яйки имеюца в лабазах, рынках, пооно. с какова уйя возник типа дафяцыдд и ышо, бачу зомбоящег, тупыи вядущие кои панаехали в зомбоящег, и ихнии такие жа тупоголовые рялахторы гундять, НН стол подорожал а тут подсчатали и... на 100 руплев в моей хате сдешевел с прошлым. пример самого нищебррдного всеми съедаемого салатища под нащваньем стооишный, итак , яйки выросли на 50 р. в тож время щелёний горошек подешевел на 60 рэ. кавпаса в салат, минус 56% по акцыи. по ГОСТУ зроблена, катенюгория А. майонизяка, скидка в 80 руплёв. огурчики по скидосу, зелений лук на рынке дешевше нежель у пятерки с магнитом. Вапрос, каму нах сдались азеро турецкии яйки и в таком айкуительном колич штук!?
Я вот сейчас на родине, мама сказала, что по 170 последний раз покупала. По виду не крупные, с2, наверное. А я во Всеволожске с0 по 140 покупал. Вот и думай кому они нужны или кто этим пользуется.
пользуют те, кто хатить апстакановку в стране либерастно русофобную раскочегарить, попытки они такие бывают. ведь яйца в лабазах не являются дефицитом. а прайс подняли чтобы многое вразы подорожало, яйца в пищевой промышленности хорошо и много применяются. частники барыжники, особливо кто своих кур держат. тож не упустили случая, и когда их на рынке вапрошашь, такую дичь порют в ответах. особлива те кто к валюте приписывает. а когда им гришь, еврюк быв по 120, ваши яйца по 150 барыжились, щаз еврюк меньше ста, яйца у вас по 200. сразу немыми становятся. твитарасов надо не у производителей шукать, а в посредниках.
Дрюн, тут ужо не за яйца, а то что вся хлебо булошная протухцыя шипка сдорожает. и не только она. ышо год взад наша власть гордо рапортавала что обеспечила страну мясом кур.... и тут враз такой абырвалг.
Ну какой абырвалг, какая то искусственно раздутая хрень, всего в магазинах полно, ничего почти не подорожало, кому это нужно...бабка которая ПУ на яйца жаловалась, шпионка, провокаторша поди....яйца в яндекс лавке 104 рубля за десяток(С0)-бери не хочу.
стесняюсь спросить, это Акунин чтоль является и есть русской культурой? с таким подходом можно тогда и Власова назвать великим русским героем полководцем.
Не отошли от праздников или даблполлингом перекатались по снежной целине? Речь про условную "Европу", и про то что "они" говорят. Мой комментарий Расшифровываю для вас: что там говорят в Европе про Русскую культуру (и по большому счёту про РФ вообще) может быть интересно только вам, Михайлов, да вашим поклонникам. К зеркалу.
Даблполлингом по целине не катаются. Просто запомните. Мой комментарий относился к пьяным воплям про "запрет русской культуры". В реальности этого никто не делает лучше или эффективнее, чем наше временное правительство. Идите уж салаты доедать.
Если Акунина сняли с полок пары магазинов, это значит, он должен свои шедевры распространять бесплатно) у него не убудет.
Мне нужно было добавить тэг "сарказм"? Пьяным? Вы никак рядом сидели/выпивали на брудершафт? Вот уж ком, кому, а вам, довольно интересным способом попавшим на территорию РФ, а потом снова сбежавшем, следовало бы помалкивать. Вы это, паспорт в пакетик в надёжное место, до лучших времён, или через шредер и сожгли?
Салаты прокис или шампусик просроченный ? Это только у страуса всё замечательно, когда он ... головой под землёй. Врага - надо знать в лицо, его повадки, чем дышит, что думает, какие планы, мечты, кто друзья. Иначе в чём смысл наличия - Пентагона\Ми6\ФСБ-СВР ? " Знай своего врага и знай себя, и ты сможешь провести тысячу битв без поражений“.(с) (военачальник и стратег Сунь Цзы . VI—V века до н. э.).