слух, тебе есчо ынтересен ентот престарелый русофоб импатент нарцысс амикуйлов? дедок сашок ради понта позаимствавал для селфи фото блюдечко с размороженными ягодами у бюргера, мол я это ем.. смишно с дурня, сего в лабаще Пятерочка и т.п. полно, и прайс в пять раз ниже. да и не катается он там, уборщиком трудится, гальюны чистит. Бригадир с летака фото выклал... амикуйлов при уборке стола забегаловкии сфоткал недоеденное...
хохотаюсь Представитель российской компании X5 Group, которая управляет сетями "Перекрёсток", "Пятёрочка" и "Чижик", объяснил задержку поставок курицы в магазины. По его словам, в первые дни нового года в некоторые регионы продукцию не привозили в срок из-за сильных морозов и снегопада. барыги продаванцы держат мешкаванцев за лохов мну не удивительна ужо и давно, они жа ведь налоги плотють, и из ентих налогов наши все соцпенс плюшки давеча зашоль на фермерский рынок, курей, пятухов и прочих перепелок докуйя, разница с лабазами от 50 до ста рупий. у тамошних продаванцах поставкам мороз не мешает. тем паче шо курочки вкуснее жирнее нежель синюшным лениннюгадским .
На шерегеше или Домбае катаешь? А за выборы, так я тихо спокойно как и другие миллионы граждан РФ пойдут и отдадут свой голос за Путина) а ты, а че ты можешь вообще? Банальщину отвечать не нужно. Унылый ты. Пишешь тока в одной теме, в разделе ПС, не пускают дальше?
Не интересен, но чмырить я его не перестану. Да какая разница кто там какую фотку выложил? Я тоже могу залезть в майбах шефа и фотку оттуда выложить. Что от этого изменится? ничего! Я вот думаю, скоро ли таких как амих@йлов начнут за русофобство лишать гражданства?
мой посыл этому гейропиисту в другом. он спистил шо в РФ за мнение сажають.как всегда он спистил, как и про сваво герроичскаво папашку, не, можа тот и быв танкистом, тильки в дивизии мертвая голова Хытлера. або ежель иначе, то, в семье не без урода...
Ясен хрен злобный, пожрать то себе взять не может, тарталетку с малиной и все, вот и все харчи. От такой еды злобный и есть) Я про амихайлова)
Бл&, как будто перевернул могильный камень — а под ним черви... А ведь когда-то были люди как люди...
"Давать в пердак за тарталетку" — это оригинальный критерий причастности к сапиенсам. Не так ли, Ваня? Как я и говорил, мне теперь несрочно, я наблюдатель.
Юр, не о том речь была... В контексте написанного тобой предложения, имя писателя в дательном падеже звучит как Рею Бредбери, то есть - кому чему.