Александр, не знаю к чему ты разместил эту картинку с малиной в своём сообщении, но уверяю тебя, что с фруктами в тех же столицах России (про глубинку говорить не буду, не знаю), не обычными как эта малина теперешней зимой, а различными экзотическими, проблем нет от слова вообще. И сказать правды ради, зайдя сейчас в любой районный Перекрёсток, глаза разбегаются от обилия и ассортимента фруктов и овощей.
Я так понял, что разговор не про фамилию, а про имя был, посмотри как Юрик в своём сообщении имя писателя написал, в именительном падеже.
Скорее выжидальщиком. Что меня в нём поражает, он реально считает, что на своём веку сможет дождаться выхода провального из тюрьмы.
9-го мая, выйди во двор с крсным флагом - посмотрим. А лучше собери через соцсеть группу. С ленточками, флагами и портретами. Выступи организатором. Снимай ролики про дворцы руководства страны. Очень интересен финал.
дык он подиж на погост к батяне не ходить, ветеран ВОВ. можа тот мочил приепалтскии дивизии вафлен СС. деду амикуйлову стыднаааа... а ведь люди шли в атаку тогда с криками за Сталина... и многие знали про сталинский режим... вопчем, повторюсь, в семье не без урода.
Да тут вообще непонятки получаются: какой у него теперь "родной-то" язык, если его ник на басурманском написан - amikhailov ?
Интересно: а в его горах такая бутылочка (та, что справа) найдётся? з.ы. это как в одной из тем была фраза про ... поездку на ауди с чувством собственного достоинства.
Если не знаете, спросите. Картинка не про малину, разумется. Просто фото из мест, которые отныне недоступны большинству россиян. Вас это радует, лишение способности свободного перемещения по миру? А лишение возможности купить новую Ауд/БМВ? Тоже радует? Тогда что ещё должно произойти с вашей жизнью, чтобы вы задумались...
Если всю жизнь сидеть в Пензе и никуда из неё не выезжать — то и терять нечего, и завидовать нечему. Мне не жалко...
ты воистину Дб.Бл. покатушки на лыжах, в РФ докуйя мест. ну а фото с морожееными ягодами, это твайо, патамушта на реально свежии у тебя нет денех приепалтский дедок.