Новости политики и экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 8 сен 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2781 amikhailov, 9 янв 2024
    Последнее редактирование: 9 янв 2024
    Кирилл, вы стремительно поглупели. Наверное, от просмотра пензенских новостей. Что там пензюкам кажут — как Европа замерзает? Б-г-г-г.

СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Деградация-2. Пензенские новости доведут пензюков до цугундера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ы-ыы, а ысчо намеднн Кырюшка так тебя поддерживал... а оно вона как вышло та, неудивительна:)

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну тут как бы у каждого свои жизненные идеалы/принципы...кто-то видит цену своей чести в кружевных трусиках и 21х дисках разрешении от неких господ перемещения по миру и возможности купить новую Ауд/БМВ, а для кого-то все эти "блага" даже не вопрос для обсуждения если на кону стоит честь Родины....
    отсюда и вопрос кто из нас богаче...и про богатство я имел ввиду не материальное а душевное...все твои Ауд/БМВ через пару/тройку лет превратятся в груду железа а вот родина, дом и семья навсегда...
    у тебя другое мировоззрение типа холопа хоть и пытаешься себя убедить в том что это мы холопы, только вот факты говорят совсем об обратном...

Ahiles, булдожка, fasha и 2 другим нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    еуропа окромя тебя, тут больше никому не удулась) и как бы всем похрену замерзнет, не замерзнет, завалят гавном берлин или нет, вот всем вообще пофилалетовому.
    а у тебя похоже подгорает)

булдожка, fasha и АндрейР нравится это.
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.329
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну как-бы вот и ответ.
    Не мой конечно, но тем не менее я с ним солидарен.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Лирическое отступление.
    Полковник, пардон, Генерал-симус, к сожалению не могу ответить в теме про хохлов, это тебе там всё с рук сходит со своими пташками. Это ж надо быть таким озабоченным, что создать не одну тему про жопы, а несколько похожих.
    К счастью я привык ощущать, а не созерцать. И ещё, знаток русского языка, прежде чем кольнуть собеседника, посмотри в зеркало.
    И небольшой совет, не обсуждай того, кто не может ответить в настоящий момент.
    NB. Я смотрю вам с крокодилом не дают покоя эти темы с голыми бабами )) (полковник).

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Что бы ни произошло в жизни россиян, это не заставит нас устраивать тут революции в угоду западенцам и либерде. Хоть ещё миллиард санкций введут, так даже лучше.

Варяг нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    99.329
    Москва
    #2789 Полковник, 9 янв 2024
    Последнее редактирование: 9 янв 2024
    Не отвечал на твои посты больше двух лет, после твоего хамского пьяного поведения перед началом 2022 года, но так как ты не можешь ответить (как ты пишешь) в одной из тем, отвечу всё же на это твоё сообщение.
    Про какие темы ты ещё говоришь, поясни. Я никаких дополнительных эротических тем не создавал в последние годы на форуме.
    Да и про сиськи и жопы в ВОВ темы созданы не мной, я их всего-навсего лишь поддерживаю на плаву.

В зеркало смотрю регулярно, ошибки свои признавать умею, если был в чём-то не прав и ненароком обидел или задел собеседника (к тебе это не относится), то в отличие от тебя, который нажравшись с вечера может нести всякую пургу, а утром вылезти с радостной рожей и как ни в чём не бывало пытаться продолжать вести диалог с охаянными тобой же людьми, могу и извиниться.
    Может кто-то ещё на этом форуме и готов закрыть глаза (хотя безусловно не все) на твои быдлячьи выходки, но только не я. Мне такое общение ни к чему, живи и варись в своём говне сам.
    Мне же здесь вполне хватает адекватных собеседников, многих их которых я знаю лично уже не первый десяток лет.

Так что прибереги свои советы для своей жены (если таковая у тебя конечно имеется).

RWS и СЭР нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Иди к своим тётушкам. С гнильцой.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Большинство живущих в "Пензе" и так, практически, никуда не выезжает, и виной тому, отнюдь, не санкции. Да и потом, красота/свобода она же внутри?! )

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Александр, если вы думаете, что я смотрю новости в телевизоре, то боюсь вас разочаровать, но в таком случае получается, что поглупели вы. У меня близкий родственник живет в этой вашей загранице, в самом центре считай. ;)

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    даже если всем в пензе дать ЗП в 200 тыров рублей в месяц, ездить будут ровно столько сколько и сейчас)
    ввиду того, что ездят обычно люди образованные, которым чето-хочется посмотреть) а у них и так доход нормальный и достаточный для поездок там всяких)

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    фсьо отрок пральна проглаголил:ded:
    я вот тож грил шо щастя не в многоунитазности...:giggle:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вот, сами и ответили — местным пэтэушникам Европа не нужна. Не говоря уж про Великобританию/США. Только является ли это нормой в масштабах страны?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    То есть своих мыслей нет, приходится подписываться под чужими корявыми. Ну ладно. Я и не искал здесь особых откровений, нормальные клубни отсюда давно слиняли. Я вот палкой потыкал, завоняло — пойду дальше. Без бригадира тут совсем скушно, тот хоть забавный в своей упоротости.

СЭР нравится это.
  17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А вы себя причисляете к нормальным россиянам?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Ню-ню

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    А можно сказать, что все говно смыло. Правда иногда прибивает отдельные куски к берегу...

RWS, fasha и Полковник нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    99.329
    Москва
    Свои мысли есть, и они схожи с написанным.
    Не вижу смысла повторяться.