зелений, буш мну втягивать да приписывать то чаво немаэ, по своим зеленим щам получишш. я на складе службу никада не нес, портянками не барыжыл Вопчем царапай па существу темы, а то бригаденфюрер знова справит у шизо.
то та бачу карданов зашурелси, помер, ну и куй с ним, твитарасу тудой и дорога. Шо он мог принесии России, а некуйя, клон Зелебоба, коий докуйя шо сбещал, а по выхлопу устроил кровавое мессиво, тож було и с насральным
да, я есть РУССКИЙ, або не россиянин... и я много в столице бачил кто под знамёна Лешеньки за пиндо гроши вставал. Их не колыхало пензии, медицына, их трепыхало кои кроссовки носит анатоль дмитрич медвел и прочая хня, я не бачил от панэ насрального вектора России, хде фсе булы бы довольны... Дрюн, мну по человечьи жаль его дитятков, цэ папа... Но, скильки бы он принёс бы бед другим, придя к власти. Возможно, его и мочканули, чи ИМХА, но я рад, шо одним твитарасом русофобом стало меньшее. Иди соболезнуй карданову, для него можа эт крах всея его селюковой жисти.
шо, плачшь? цэ правильна обоснуй расскажи за своего кумира, шо он пользительного сделал для матушки России?
Стрелков решил выдвинуться в президенты https://www.rbc.ru/politics/18/11/2023/655905d39a79471bfab84a8d
Он такой же наш, как и ваш. Как думаешь, если бы каким то чудом избрали Навального, он в какие сроки отдал Крым Украине?