В глобальном смысле - да. А то вас хрен поймёшь. То царь должен лично Артёмовск брать штурмом, то с пленными решать, то расследования проводить, кто сбил боинг и чья ракета прилетела в очередной курятник. Когда ж ему заниматься стратегией развития государства?
Прекрасное из телеги Если Навальный официально террорист и экстремист, то вся публика, которая ломанулась возлагать ему цветы, а также выражать свою скорбь иным образом, уже заработали себе статью 205 часть 2 УК РФ - "Оправдание терроризма". От 2 до 5 лет. Включая и релокантов, которые неосторожно демонстрировали свою пассионарность под видеокамерами российских посольств в различных мировых столицах. Кто-то однажды может очень сильно удивиться метаморфозам своей судьбы.
т-ссс, то досмерти напужаишь карданова и фсю мокшанскую ячейку насральнистов. Давеча в Ленингаде всех возлагальщиков поминальщиков и прочих скорбящих погрузили в автозэк, и провели перепись населения... Столишная же прокуратура предупредила насральнистов, не нуна, а то будя ата та.
не, цэ дерьмократов повязали. Демократию исчи у сша и прочих партнёров, у нас жа непокобелимая дихтатура, шо есть пральна.
вот када тебя выипут за поддержку укровермахта, и далеко не бригаденфюрером, тогда и прогундосишь за дэмократию и прочую дихтатуру. Кроки, я вот спанять одного не спайму, ты либо дурачок продуманный, або просто русофоб Када хохлов с Азова куйячуть, ты страдашь по невинна тех зажмуринным, ты никогда не соболезнуешь по загиблым хражданским, в том числе деткам на территории белгородской и другим волостям. Хню какую та постишь в угоду старому псу бульдожке за какие та ядрены бомбочки И када тебя банят в теме, ты губастик надувашь. Я не ведаю твоей личной жисти, да мну сие никчаму, но похоже ты как та дворняжка на вулице... Ну право достает твоё вечное угодить и пондравица фсем.
Ну я не русофоб, остаётся первое, как ни прискорбно это. Как то так, любитель фашиного самогона. Я смотрю ты уже хвачёный, разговорился на ночь глядя. А кто такие, эти русофобии, не прояснишь? А то слово придумали, а что оно означает толком никто объяснить не может, может ты снисойдёшь? Только объясняй на русском языке, а не на хохляцком вперемешку с диалектом престорелого чукчи.
Я же говорю, когда эта "публика" подрастет, не обижайтесь. Ищущий да обрящет, будет и вам "диктатура пролетариата".
а эту .... сухофруктищу тоже из пробирки сделали? February 13, 2024 Неизбранный лидер Европейского союза Урсула фон дер Ляйен заявила, что сельское хозяйство должно быть ликвидировано, чтобы “спасти планету” от “климатического кризиса”. По словам фон дер Ляйен, сельскохозяйственная отрасль больше не соответствует целям Всемирного экономического форума (ВЭФ) и Организации Объединенных Наций (ООН). Следовательно, традиционные производители продуктов питания должны быть закрыты и заменены “более устойчивыми” заменителями, контролируемыми глобалистами. По данным ВЭФ и ООН, мясные и молочные продукты необходимо будет заменить мясом, выращенным в лаборатории Билла Гейтса, и экологически чистыми продуктами на основе насекомых global elite. Фон дер Ляйен в недавнем выступлении предупредила фермеров, что для них настало время “тонуть или плыть”. По словам главы ЕС, фермеры, которые отказываются соблюдать целевые показатели ВЭФ по “чистому нулю”, будут вынуждены уйти из бизнеса. Во время официального выступления фон дер Ляйен сказала: “Я знаю, что [фермеры] беспокоятся о будущем сельского хозяйства и о своем будущем как фермеров, но они также знают, что сельскому хозяйству необходимо перейти к более устойчивой модели производства, чтобы их фермы оставались прибыльными в ближайшие годы”. После выступления глобалисты изо всех сил пытались подвергнуть цензуре видеозаписи заявления фон дер Ляйен, которые распространялись в Интернете. UPDATE: YouTube, принадлежащий Google, запретил пользователям Новостей делиться этой информацией с нашими читателями. Мы нашли альтернативную версию, содержащую короткий фрагмент речи, но вскоре она также может быть подвергнута цензуре. Мы обновим отчет, если сможем найти полную версию речи без цензуры. https://newsaddicts.com/eu-leader-farming-eliminated-food-supply-more-sustainable/
шпротины отличились "Латвия в январе — сентябре 2023 года экспортировала в Россию виски на 190,6 млн долларов. На втором месте по объему поставок расположилась Литва, отгрузившая в денежном выражении виски на 28,9 млн долларов. В пятёрку крупнейших поставщиков также вошли Великобритания (10,4 млн долларов), Франция (7 млн долларов) и Армения (5,6 млн долларов). "(с) rg.ru
"Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подтвердила, что выдвигается кандидатом на второй срок в качестве председателя Европейской комиссии, об этом она заявила на пресс-конференции партии Христианско-демократический союз (ХДС)."