Свои 1,5-2% он имел это глупо не признавать, эти проценты говорят о всенародной любви и поддержке?...вы на АК имеете примерно такие же проценты поддержки и вы считаете что вас здесь любят и поддерживают?
Андрюша-дурачок, приведите хоть один пример за последние 20 лет таких массовых народных похорон. При полном противодействии властей, напомню.
Саша-штрейкбрехер, а можно видео увидеть этих противодействий властей?...было бы там противодействие властей, не было бы там ни одного хомячка.
Там я не был, но в Москве приходится бывать каждый день. Уже больше недели оттепель. Не думаю что в Москве бывают локальные морозы в отдельно взятых районах.
а вот над борисовскими прудами именно в этот день было -40) и бедолажные адепты секты стояли весь день и морозили свои ласты) так как стояли босиком) в принципе так исторические факты для википедии потом и рождаются)
так никто не противодействовал, все кто хотел те все прошли, все кто хотел на 15 суток и хайпа его тож получили, я бы еще этим хайпажорам дубинкой бы приложил по хайпу) наш омон самый гуманный омон в мире) поэтому дубинкой по хайпу не получилось)
"Военно-морской флот Великобритании может быть вынужден продать один из своих авианосцев — HMS Prince of Wales, строительство которого обошлось в 3,5 миллиарда фунтов стерлингов (около 400 миллиардов рублей). Как пишет Metro , источники во флоте заявили, что руководство может быть вынуждено пойти на такие меры уже в 2028 году, если финансирование оборонной отрасли страны не увеличится. «ВМС едва справляются со своими оперативными обязанностями, а наш второй авианосец — это очень дорогой и редко используемый резервный актив." (с) морская держава, блин ...
Ходят слухи, что скоро будут две полосы для общественного транспорта, а не одна как сейчас. Но это пока в Москве, Питере и в Сочи.
но так и должно быть, пробки должны быть не медленно тошнящие, а глухо стоящие а то пля китайозо апапелацилися , едуть и бачут на ходу в гаджеты саздають аварийные апстакановки, а таперича как встал в пробку, и стой кавыряйся в гаджете. иногда наблюдая как справа проносюца пачти пустые бусики або нех, не жили карашо, нех и привыкать, толь мятро, 15 минутс влезть в вагон не магешь... , з забитого до краев вагону на тебя бачут одни узхохлазики, шо заставляет тебя думкаю обагатица, а не в Пекине ли ты? но, таперича времечко буит увеличено в два раза для влезания в вагон, и езды на авто..
При чём здесь "локальные морозы"? На тротуарах лёд, это значит ОС. Выстоять 7-9 часов и не закоченеть достаточно сложно, об этом говорят все участники.
Так 70+ лет прошло, кто-то вспомнит "пациента" через 7 лет? А вот(фото)похороны Сталина, вот уж точно не сравнить. ...и даже знаю ваш комментарий на это фото...нагнали, приказали и т.п.