Одеваться надо по погоде и не в кедах, как Шарик. Хомячки да и только. Отрабатывают последний цент до отмороженных пальцев.
ой да ладныть, надо было видеть далеко не скорбяще замерзхже морда литца расходившихся насральнистов, как будто с циркавого представленья вазвертаюца. некоторые направились поминать , но апять жа, по литцам тех там улыбающихся, надо правильнее говорить отмечать , ну а шо, полученные гроши за церемонию можно сразу и проесть
Где ты в мск лед видел? Да еще когда на улице +5? Ты свой шпротный заповедник с Москвой не сравнивай, это у вас там снег равно стихийному бедствию)
До 10..20 км от Москвы дороги реагентами залиты! Лужи и при -2. Машина как из ... фары все заляпаны, незамерзаку только подливай в бочок. Кстати - у финов метиловая незамерзайка вполне себе в законе, только у нас из-за алкашей её в опалу загнали.
Да уважал, уважал. Не надо так серьезно к этому относиться. Я же скобки поставил в конце. Помню приятель мне рассказывал как запрыгивающего в трамвай Ленина видел. Ещё в Ленинграде, на 1-м Муринском проспекте. Правда, то был Кирилл Лавров в гриме, спешащий на съемки кино. Учитывая что это недалеко от Ланской, где Ленин перед революцией жил, то вполне правдоподобно.
Навальный через год и столько не соберёт. Да какой год... Без проплаченной раскрутки через интернет не соберёт и на 40 дней.
я еще и ютубшоп освоил с ржущими послами нато на похоронах, хош пакажу? ну и что в головах у людей хоронящих человека под саундтрек терминатора?