У меня прабабушка к Сталину нейтральна. Но в зависимости от настроения. Но её семью расклучивали и "минус" к своей карме он явно получил.
Это уж сильно радикально. Я думаю вдумчивой беседы в сером кабинете для 90% будет ВПОЛНЕ достаточно чтобы обнулить желание продолжать.
а сталину 6300 гвоздик на могилу притащили, вот и думай тоже наверно заставили купить, как раз в эти дни вроде дата его смерти. и тут с виссарионовичем не поспоришь: „Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб.“
сомневаюсь. Ловили их и беседовали не раз. Воз и ныне там. Это ж либерда. А ей кто платит, тот её и танцует. Деньги есть - Иван Петрович. Денег нет - проклята сволочь.
" Жена главы киевского режима Елена Зеленская отказалась сидеть рядом с Юлией Навальной на обращении президента США Джо Байдена к Конгрессу, пишет газета The Washington Post. По данным издания, планы администрации Байдена усадить двух представительниц «сопротивления» России рядом обернулись тем, что и Зеленская, и Навальная вообще отказались присутствовать на мероприятии. ...."(с)
Больше мигрантов в штаты Верной дорогой идут. К нам бы не занесли. МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Первый с 2020 года летальный случай заболевания чумой зафиксирован в американском штате Нью-Мексико, сообщает департамент здравоохранения штата.
не занесут, а есичо мы с любой хворью справимси, как с ковидом, в феврале 2022 годУ. у нас есть вакцына из трёх букавак
уже Что касается причин роста заболевших корью, то в Роспотребнадзоре объяснили сложившуюся ситуацию с прибытием в вышеперечисленные регионы непривитых лиц из стран ближнего зарубежья и заражением непривитых и непереболевших граждан России. https://www.rbc.ru/society/11/03/2023/640b68009a7947b4800b28ee и это далеко не вся хня которую они к нам тянут... при чем лечиться будут здесь и за наш счет