Сенат США и его прихлебатели. Про наших пленных чё та не призывал никого осуждать. Нацизма то в европе нет. Вот еще до кучи Если я правильно понял, стартап направлен на утечку мозгов из РФ за рубеж. Если так то авторов не особо жалко. Однако факт того, что не смотря на прозападную направленность их лишили приза по национальному признаку - имеет место быть. Победителями ежегодного мероприятия Slush 100, посвященного стартапам и технологиям, стал российский стартап Immigram, позволяющий упростить релокацию IT-специалистов в Великобританию. Ребята выиграли целых €1.000.000, но радость была недолгой, через несколько дней организаторы выложили твит с сожалением о том, что они заранее не проверили «данные» (национальность) участников и решили отозвать выигрыш.
Изначально новость была про Думу. Я переделал на обращение сената США. Как вы думаете, сильное государство стало бы бегать за окружающими в попытках "осудить" расстрел своих военнослужащих или просто епнуло бы туда, куда надо? Еще на евреев можно посмотреть, как они работают... Но вместо этого, конечно, лучше повысить себе зарплату. ЗЫ. Идите на куй со своей мобилизацией (это не вам лично). Если раньше еще была надежда, что что-то поменяется в блятдатском королевстве после начала "СВО", то она иссякла.
Политика - материя тонкая. Весьма ранимая. (или обрушающаяся?) Пу ща балансирует между : уложить РФ под ковёр санкций и отрыв от продаж чего-либо куда-либо с последующим 1905\17 годом и WAR3. То есть и прогибаться не хочет под англокексов и вытянуть РФ весьма проблематично. Но вроде как пока мы ещё в РФ живём. И Паспорт у меня лично - И бананы-мандарины в магазине пока не пропали. НГ на носу.
Крокус-экспо Электроника России Первая выставка электронной продукции российского производства 22 Ноября 2022 — 24 Ноября 2022
Недавно в новостях видел репортаж с какой-то нановыставки, где типа всё железное оборудование и автотехнику переводят на полимерные материалы. Я тут пару лет назад переживал, что одноразовые стаканчики с тарелками прекратят выпускать, чтобы не засорять нашу Планету, но в ковид Мировой океан и помойки "обогатились" не только пакетами, но и перчатками с масками. Я это к чему - если раньше у железяки был ограниченный срок "жизни", после которого она или идёт в переплавку или расслаивается и в итоге превращается в пыль, то теперь усиленные и улученные полимера\карбоны обрывают шанс не засрать Планету полностью. И потом ещё и Луну с Марсом.
Ну все - расходимся. С декабря темы про СВО и ВС РФ заметно обмелеют. Приказ вступает в силу с 1 декабря нынешнего года. МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. ФСБ издала приказ об утверждении сведений в области военной и военно-технической деятельности России, которые при их получении зарубежными источниками могут быть использованы против безопасности РФ, и за намеренный сбор которых в интересах иностранцев можно получить статус иноагента, документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации. Перечень состоит из 60 пунктов. В него, в частности, включены пункты, касающиеся сведений об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической (оперативной) обстановки, планировании и осуществлении мероприятий по гражданской и территориальной обороне, дислокации, назначении, эксплуатации и защищенности объектов войск, воинских формирований и органов. ... Помимо этого, в перечень включены сведения о прохождении гражданами РФ военной службы; о строительстве и развитии войск, воинских формирований и органов; о мобилизации, боевой и мобилизационной подготовке войск, воинских формирований и органов; о местах хранения оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ, находящихся на вооружении войск, воинских формирований и органов; о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов; о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках, воинских формированиях и органах.
Перед Новым годом вырастут цены на бензин и дизель: Сколько будет стоить топливо в декабре https://www.sberometer.ru/rvn/133346/skolko-budet-stoit-toplivo-v С наступлением холодов зимой цены на бензин и дизель обычно растут. А до этого цены цены росли не обычно , или не росли ? ... По прогнозам Фёдора Сидорова, бензин до Нового года прибавит ещё максимум 10-20 копеек в цене каждого литра, а вот дизель способен подорожать на 2-3 рубля. Дело в том, что этого зимнего топлива в стране производится недостаточно, есть дефицит.
С 1 ноября у нас в Сибири газпромнефть перешла на зимний дизель. Цена на пару рублей поднялась ожидаемо.
Почему переход на зимний дизель идёт подорожание , а на летний как то в лучшем случае втихую , а то и " обычно " растёт ?
Мне кажется цена на дизель растёт постоянно, независимо от времени года и его якобы дефицитность! Аппетиты бы поумерить всем, и правительству в том числе, глядишь и цены бы не росли такими темпами. А то одних акцизов с налогами в цене чуть ли не больше 70%.
налог на углеродный след, на выбросы и все эти парижские соглашения о выбросах, за дизель сначала америкосы с европейцев поимели бабки) теперь все остальные подтянулись) так что трактористы вы уж не принимайте близко к сердцу, но вас в очередной раз поимели) но нужно электро мобиль брать срочно, чтоб также как с дизельным дрыгом потом было) хде эти СЭРы, КАВы, когда обычных дизелеводов всего мира поимели) а? кстати для фанатов дизелей, в пиндосии солярка охереть какая дорогая) и в некоторых штатах запрещены легковые дизельные дрыгатели, да и грузовикам с соляркой въезд много куда закрыт) а вы тут продолжайте разгоняйте, про то как власть вас наипала) солярка уже стоит как 100ый бензин)
я смотрю соляра подорожала, а ты тут как тут) если честно, большинству на дизель похер) одного тебя беспокоит, что солярка как сотый бензин стала стоить) но сотый бензин своих денег стоит) а на солярку вас наипали) и судя по последним событиям таких как ты (штопанных презервативов) в минобороны и в кремле гораздо больше чем честных и порядочных людей, так что вы победите, ты не сцы) вас во власти большинство и вы победите, к сожалению для нас упоротых патриотов
У меня авто на бензине , а наёпывают всю страну , т.к стоимость в любой товар входит стоимость перевозки тоже , со всеми вытекающими .
да всю страну, сначала на платон, потом на платные дороги) и на все все все) один ты ты тут тельняшку рвешь, как бы людям легче жить стало) только ты тут не гонишь за дагестанский камаз, который 60 тонн тащит) ему же бедному платон щас не позволяет тащить такой груз) но тащат и это только камаз, а у него еще прицеп) и там тоже 60 тонн) и вот это все едет по тем дорогам, на которые мы платим налоги, и они тоже платят, но налог с камаза и налог с ауди не сравнимы, у камаза там вообще копейки) но камаз который тащит 120 тонн и ауди массой две тонны, немного по другому разрушают дороги, подумай перед тем как за соляру загонять)
Поумерь пыл , или я тебе на яйца наступил ? угомонись , не принимай близко к сердцу , спать ведь неделю не будешь .
Не знаю, я работаю на НПЗ начальником цеха КИПиА, а не в отделе продаж ) Транспортный налог не имеет никакого отношения к дорогам и их ремонтам. Налог поступает в региональный бюджет и тратится на нужды региона, например на зарплату бюджетникам.